Azazelius, зачем то полицаю думать.....
А вообще юниаструм партнер для Росбанка, сколько то, тыс 15 руб точно, можно без комиссии снять...
Юниаструм Банк
-
- Контактная информация:
Re: Юниаструм Банк
В любом банкомате единоразовая выдача не более 40 купюр, все остальное завит от того, какие кассеты в банкомат заряженыFarcry писал(а):Не ври... Там единовременно на выдачу только 30000....Кролик писал(а): Банкомат на Гагарина пугает - 50 000 сотнями дает, такое чувство, что купюры в следующий раз закончатся.
Я там кредит хотела взять. Очень приетный менеджер, пообещал, что будет низкая ставка, быстро примут решение. В итоге: решение принимали более 7 дней, ставка под 34 %. Я в шоке была! Ужасный банк!
-
- Настоящее имя: Ольга
Но менетжера хоть запомнили? А то он же может потом в другой банк перейти "работать".Фиалочка писал(а):Я там кредит хотела взять. Очень приетный менеджер, пообещал, что будет низкая ставка, быстро примут решение. В итоге: решение принимали более 7 дней, ставка под 34 %. Я в шоке была! Ужасный банк!
.Фиалочка писал(а):Я там кредит хотела взять. Очень приетный менеджер, пообещал, что будет низкая ставка, быстро примут решение. В итоге: решение принимали более 7 дней, ставка под 34 %. Я в шоке была! Ужасный банк!
А мне кредитку Юниаструм вообще не дал, хотел взять для коллекции.
Оформлял по одному паспорту - Москва отказала. Но удивительно, пластик выдали, а кредитный лимит не одобрили.
Сказали, что карта им обратно не нужна и я ее могу оставить себе., так как она все равно не рабочая.
-
- Контактная информация:
Как в воду глядел...Azazelius писал(а):да Юниаструм - конченый банк...
Жыв ещё курилка? :drink:
http://lenta.ru/news/2013/04/19/moneyin/В середине апреля статистика ЦБ продемонстрировала, что банковский кризис на Кипре негативно сказался на показателях «Юниаструм Банка», российской «дочки» крупнейшей кипрской финорганизации Bank of Cyprus. В марте отток средств физических лиц из «Юниаструм Банка» составил 2,9 миллиарда рублей. По оттоку депозитов организация стала лидером среди российских банков. В самом «Юниаструм Банке» отмечали, что негативный эффект от ситуации на Кипре был кратковременным.
Кроме того, отток депозитов граждан из российской «дочки» Bank of Cyprus сопровождался выводом средств юридических лиц. За март депозиты компаний уменьшились на 9,3 процента (592,5 миллиона рублей), а с расчетных счетов было выведено 1,2 миллиарда рублей (сокращение составило 19,5 процента)
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Жыв ещё курилка?
Новый генеральный директор Bank of Cyprus Христос Соротос сообщил о том, что банк больше не может «позволить себе содержать» российский «Юниаструм-банк».
7 июня Верховный суд Кипра отказал в иске представителям вкладчиков, оспаривавших решение правительства о списании средств с депозитов. Глава суда Димитрис Чатзичампис заявил, что действия правительства подпадают под закон об экстренных мерах, и потому находятся вне юрисдикции Верховного суда. Решение суда вызвало бурное недовольство собравшихся в зале суда сотен юристов, представлявших интересы зарубежных компаний, главным образом британских и российских. Всего иски в Верховный суд подали более 3 тысяч вкладчиков банков Laiki и Bank of Cyprus.
Российским бизнесменам, потерявшим на Кипре деньги, предлагают в качестве компенсации получить кипрское гражданство. Как заявил президент Кипра Никос Анастасиадис, речь идет о крупных инвесторах, которые потеряли в ходе реструктуризации крупнейших кипрских банков свыше 3 млн евро.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Всего пол-ярда евро дисконтик, лишь бы слить
Bank of Cyprus нашел покупателя на «Юниаструм»
Bank of Cyprus нашел покупателя на «Юниаструм»
Bank of Cyprus договорился о продаже 80% акций свой российской дочки – банка «Юниаструм» – основному акционеру банка «Региональный кредит» Артему Аветисяну. Об этом говорится в пресс-релизе кипрской финансовой организации.
Сделка также включает продажу структурам Аветисяна 80% акций в лизинговой компании «Юниаструма». Сумма сделки оценивается в €7 млн, при этом балансовый убыток Bank of Cyprus за счет продажи российских активов составит €29 млн.
Bank of Cyprus стал владельцем 80% «Юниаструма» в 2008 году. Тогда кипрская финорганизация купила актив за $576 млн.