Юниаструм Банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Farcry

Re: Юниаструм Банк

Сообщение Farcry »

Azazelius, зачем то полицаю думать.....
А вообще юниаструм партнер для Росбанка, сколько то, тыс 15 руб точно, можно без комиссии снять...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Farcry писал(а):
Кролик писал(а): Банкомат на Гагарина пугает - 50 000 сотнями дает, такое чувство, что купюры в следующий раз закончатся.
Не ври... Там единовременно на выдачу только 30000....
В любом банкомате единоразовая выдача не более 40 купюр, все остальное завит от того, какие кассеты в банкомат заряжены
Фиалочка

Сообщение Фиалочка »

Я там кредит хотела взять. Очень приетный менеджер, пообещал, что будет низкая ставка, быстро примут решение. В итоге: решение принимали более 7 дней, ставка под 34 %. Я в шоке была! Ужасный банк!
ненуачо
Настоящее имя: Ольга

Сообщение ненуачо »

Фиалочка писал(а):Я там кредит хотела взять. Очень приетный менеджер, пообещал, что будет низкая ставка, быстро примут решение. В итоге: решение принимали более 7 дней, ставка под 34 %. Я в шоке была! Ужасный банк!
Но менетжера хоть запомнили? А то он же может потом в другой банк перейти "работать".
Кролик

Сообщение Кролик »

Фиалочка писал(а):Я там кредит хотела взять. Очень приетный менеджер, пообещал, что будет низкая ставка, быстро примут решение. В итоге: решение принимали более 7 дней, ставка под 34 %. Я в шоке была! Ужасный банк!
.

А мне кредитку Юниаструм вообще не дал, хотел взять для коллекции.
Оформлял по одному паспорту - Москва отказала. Но удивительно, пластик выдали, а кредитный лимит не одобрили.
Сказали, что карта им обратно не нужна и я ее могу оставить себе., так как она все равно не рабочая.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Azazelius писал(а):да Юниаструм - конченый банк...
Как в воду глядел...

Жыв ещё курилка? :drink:
В середине апреля статистика ЦБ продемонстрировала, что банковский кризис на Кипре негативно сказался на показателях «Юниаструм Банка», российской «дочки» крупнейшей кипрской финорганизации Bank of Cyprus. В марте отток средств физических лиц из «Юниаструм Банка» составил 2,9 миллиарда рублей. По оттоку депозитов организация стала лидером среди российских банков. В самом «Юниаструм Банке» отмечали, что негативный эффект от ситуации на Кипре был кратковременным.
http://lenta.ru/news/2013/04/19/moneyin/
Кроме того, отток депозитов граждан из российской «дочки» Bank of Cyprus сопровождался выводом средств юридических лиц. За март депозиты компаний уменьшились на 9,3 процента (592,5 миллиона рублей), а с расчетных счетов было выведено 1,2 миллиарда рублей (сокращение составило 19,5 процента)
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Жыв ещё курилка?
Новый генеральный директор Bank of Cyprus Христос Соротос сообщил о том, что банк больше не может «позволить себе содержать» российский «Юниаструм-банк».
7 июня Верховный суд Кипра отказал в иске представителям вкладчиков, оспаривавших решение правительства о списании средств с депозитов. Глава суда Димитрис Чатзичампис заявил, что действия правительства подпадают под закон об экстренных мерах, и потому находятся вне юрисдикции Верховного суда. Решение суда вызвало бурное недовольство собравшихся в зале суда сотен юристов, представлявших интересы зарубежных компаний, главным образом британских и российских. Всего иски в Верховный суд подали более 3 тысяч вкладчиков банков Laiki и Bank of Cyprus.

Российским бизнесменам, потерявшим на Кипре деньги, предлагают в качестве компенсации получить кипрское гражданство. Как заявил президент Кипра Никос Анастасиадис, речь идет о крупных инвесторах, которые потеряли в ходе реструктуризации крупнейших кипрских банков свыше 3 млн евро.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Всего пол-ярда евро дисконтик, лишь бы слить :-))

Bank of Cyprus нашел покупателя на «Юниаструм»
Bank of Cyprus договорился о продаже 80% акций свой российской дочки – банка «Юниаструм» – основному акционеру банка «Региональный кредит» Артему Аветисяну. Об этом говорится в пресс-релизе кипрской финансовой организации.
Сделка также включает продажу структурам Аветисяна 80% акций в лизинговой компании «Юниаструма». Сумма сделки оценивается в €7 млн, при этом балансовый убыток Bank of Cyprus за счет продажи российских активов составит €29 млн.
Bank of Cyprus стал владельцем 80% «Юниаструма» в 2008 году. Тогда кипрская финорганизация купила актив за $576 млн.
Ответить Пред. темаСлед. тема