Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Alexsmol23
Контактная информация:

Re: Жёлтое такси

Сообщение Alexsmol23 »

Сайт их просто умиляет, особенно обилие орфографических ошибок, напр.: "Если вы хотите получать последниИ новости по смс, введите здесь свой номер телефона и нажмите "Подписаться".
Раз уж столько бабла Форду отвалили, могли хоть сайт нормально заказать :crazy:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Не пойму почему кипишь то?
Читаем:
Разрешение выдается при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств, предназначенных для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, и при условии соответствия требованиям, установленным настоящим Федеральным законом, а именно:
1) легковое такси должно проходить государственный технический осмотр каждые шесть месяцев - что сложного то, откатил и поехал, грузоперевозчики здесь присутствуют, знают как нужно;
2) легковое такси должно иметь на кузове (боковых поверхностях кузова) цветографическую схему, представляющую собой композицию из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке - плёнку любое РА сделает и это не дорого;
3) легковое такси должно соответствовать единой цветовой гамме кузова в случае установления такого требования законами субъектов РФ - у нас интересно, такое требование установлено? Если даже и будет установлено, опять же, откатил соответствующим органам и поехал дальше;
4) легковое такси должно иметь на крыше опознавательный фонарь оранжевого цвета и быть оборудовано таксометром - Смешно)));
5) водитель легкового такси должен иметь водительский стаж не менее трех лет, либо общий водительский стаж не менее пяти лет - в принципе, правильно, посмотрим как будет на практике;
6) лица, осуществляющие деятельность по оказанию услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, обязаны обеспечивать техобслуживание и ремонт легковых такси; проводить контроль технического состояния легковых такси перед выездом на линию; обеспечивать прохождение водителями легковых такси предрейсового медицинского осмотра - Смешно))) Все знают, как это делается сейчас.
Разрешение на осуществление перевозок должно находиться в салоне легкового такси и предъявляться по требованию пассажира, должностного лица уполномоченного органа или сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения - И?.

Как видно, ничего серьёзного нет, а учитывая, что большинство законов в нашем государстве издаются и исполняются через попу, думаю этот не будет исключением :blum:
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

:mellow: что-то я с их ценами не пойму... действительно - что за заезды?
без названия

Сообщение без названия »

в прошлом году за 80 рублей по городу ездил
а сейчас с ценами как?
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

без названия, 90 - 120 рублей по городу.
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Nadya67 писал(а)::mellow: что-то я с их ценами не пойму... действительно - что за заезды?
Заезды - это типа "На вокзал, только по дороге надо заехать на улицу ..., там подсядет (или высадится) друг (подруга, мама и т. д.)".
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

SvyatSvyat, типа - изменение маршрута?
Я вот часто сталкиваюсь с таким довыдом водителей - типа - так я не поеду - мне не удобно. Хотите, что бы по Вашему пути ехали - доплачивайте... :mellow:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Интересно, а как водитель будет к примеру, по Кирова везти пассажира вь пятницу в 17.30 по ГПС без возможности отклониться от маршрута? :crazy:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Nadya67 писал(а):без названия, 90 - 120 рублей по городу.
могут подогнать такую машину, что понимаешь - пешком надежнее и быстрее.
зы: наконец то при вызове такси не будешь гадать: что же подъедет
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

barmoglot, :rofl: у меня часто так бывает: до 12 ночи приезжает иномарка - после - "тыква")))))
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

База у них на Рославльском кольце рядом с заправкой Роснефть, белые автомобили затянуты желтой пленкой - аккуратно с покупкой белых б/у фокусов через год/полтора.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

А чего не так в установке таксометров? Мне кажется это единственный нормальный вариант для функционирования такси. Да разумеется, чтобы это заработало нужно ликвидировать бомбил.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

пол часа ожидания, блин! И радио ваня на полную. На хрен
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Не судите строго! Знаю хозяев сабжа лично! С уверенностью заявляю что все наладят и желтое такси будет лучшим в городе.
POISON

Сообщение POISON »

racer писал(а):радио ваня на полную.
Выключить просил?
valcom2
Контактная информация:

Сообщение valcom2 »

Был в Калининграде, в городе несколько фирм такси , бомбил очень мало. у каждой фирмы такси машины одной марки. Есть такси Логаны, есть Шкоды, есть форды еще мерины и другие. Стоимость или по счетчику или допустим у Логан такси 150 р в любую точку города. Все цивилизованно. Очень понравилось. По городу перемещался в онсовном на такси, которые на логанах и шкодах.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

POISON, Сделают просто потише.
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

Свою вторую половину буду отправлять только на нём в поездки, так как фокус2 очень безопасная машина и гарантированно работают сзади ремни(приучена всегда пристегиваться). Других плюсов, кроме ,возможно, более безопасной поездки не вижу.
Сегодня сам ехал на Таксишке, подали за 10минут хоть был и жуткий дождь и час пик, свежая иномарка. Цена 90р от конца Николаева, до Киселевки. Чем "Желтое" то может ответить?)
п.с. Видел сегодня их машины, очень непривычно, но город украшают.
POISON

Сообщение POISON »

Сегодня сам ехал на Таксишке, подали за 10минут хоть был и жуткий дождь и час пик, свежая иномарка. Цена 90р от конца Николаева, до Киселевки. Чем "Желтое" то может ответить?)
Стабильностью. У них всегда (пока) свежая иномарка. С "Таксишкой" крупно повезло.
mix671
Контактная информация:

Сообщение mix671 »

BiZZone писал(а):Не судите строго! Знаю хозяев сабжа лично! С уверенностью заявляю что все наладят и желтое такси будет лучшим в городе.
Может и будет лучшим, если водителям будут платить не 800 р за 12 часов работы, а хотя бы 1500 р. Вот тогда на конкурсной основе можно и водителей нормальных набрать.
mix671
Контактная информация:

Сообщение mix671 »

Володенька писал(а):Наконец-то хоть что-то появляется на такси похожее.
"Государево" такси на волгах еще при СССР превратилось в гуано - и таксисты и подвижной состав.
А новых Волг, извините, нет, так что выбор Фокуса понятен. Ценник, естественно, выше, чем в раздолбанной семере. Но и курить, материться и слушать шансон, возможно, водитель не будет. Уже можно доплатить. В пробке стоять лучше на Фокусе. По себе знаю.
В общем, отличная новость. Давно пора вышибать зомбил на хламе. Подход серьезный - не по-Смоленски, так что, может, выживут ребята.
Со всем вышесказанным согласен, но шансон здесь причем? К музыке надо терпимее...)))
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Только что приехал с ж\д воказала. Заказывал машину на 2:20, поезд опоздал на 15 мин, мне никто не перезванивал. Выхожу из поезда -машина ждет. Дабы не кидать сумку в салон положил ее в багажник. Приезжаем.
Таксист - Ну вам же говорили, сколько будет стоить поездка?
Я - нет, диспетчер промолчал.
Он - ну 100руб поездка + ожидание + 50руб багаж - итого 200руб.
Я с ним немного поспорил, но деньги все отдал. За сим данное такси для меня умерло.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Да вот, еще один момент, я сказал, что в машине будет ребенок. Машина приехала без детского кресла.
Ange

Сообщение Ange »

А я всегда говорил,что наш народ не готов платить за комфорт.Удачи Катерине и Ко и терпения.
Володенька

Сообщение Володенька »

Когда я работал в такси, оплачивался только багаж в салоне. Багажник автоматом для багажа, т.е., входит в стоимость поездки.

BiZZone, надо хозяевам заглядывать в тему. Это, как независимая проверка, контрольная закупка, тайный покупатель. Только бесплатно. Такое халявное ведро желчи.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Вчера днем в Гнездово вызывал такси. 202020, 411411, 321321, 404040 сказали, что нет машин. 687687 приняли вызов, но ждал больше часа. Вот такой сервис
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Ange, я готов платить за комфорт. Но не готов платить 50% стоимости поездки за "багаж", за сумку, которую я поставил в багажник. Ни в одном такси такая сумка не вызывает подозрений, и ни в одном такси я ее дополнительно не оплачивал.
Кроме комфорта есть еще понятие удобство пользования. Таксишка, 40-40-40 - перезванивает автоинформатор, приходят СМС, есть связь с водителем. Как минимум, такое же удобство я ожидал от Желтого такси, а не диспетчера, который сказал номер машины и бросил трубку, не удосужившись рассказать клиенту про стоимость поездки.
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

palevo писал(а):Прайс-лист очень мутный. Водители будут ещё процентов 50% себе накидывать с таким прайсмом. Цены и без того высокие , превратятся в совсем нереальные для Смоленска. Так можно повторить судьбу десяточки).
Сделали бы любую поезду по городу, допустим 150-200р. Было бы проще контролировать водителей и пассажирам всегда сразу понятно сколько заплатишь.
Dms писал(а):Только что приехал с ж\д воказала. Заказывал машину на 2:20, поезд опоздал на 15 мин, мне никто не перезванивал. Выхожу из поезда -машина ждет. Дабы не кидать сумку в салон положил ее в багажник. Приезжаем.
Я с ним немного поспорил, но деньги все отдал. За сим данное такси для меня умерло.
Бугагагашечки. Мало просто вложить много денег. Само ничего работать не будет. Если в начале такой сервис, то что будет когда хозяева расслабятся о "ослабят вожжи") Короче, готов поспорить, что таски протянет максимум полгода.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Лично сам пользуюсь Таксишкой, приезжает быстрее всех и очень удобная связь с диспетчером, всегда можно позвонить и уточнить детали. Желтым такси пользоваться не собираюсь.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Dms писал(а):Только что приехал с ж\д воказала. Заказывал машину на 2:20, поезд опоздал на 15 мин, мне никто не перезванивал. Выхожу из поезда -машина ждет. Дабы не кидать сумку в салон положил ее в багажник. Приезжаем.
ДМС, пару раз похожее было с 666666, но потом я сразу при заказе спрашивал стоимость, диспетчер не охотно говорила. Один раз таксист взял 110 вместо ста, я перезвонил, через 10 минут мне привезли сдачу)))
Ответить Пред. темаСлед. тема