Радио Слава

круто это или не круто когда на улице играет радио

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
ivorfyzel

Re: Радио Слава

Сообщение ivorfyzel »

Nadya67 писал(а):Успокоительного бы некоторым попить - что бы не раздражало...
А мусор не раздражает? Гоп-стопники? Окурки? Пьющая молодежь?

У меня через наушники это радио не слышно - купите себе хорошие наушники. И выходите в хорошем настроении, а то скоро не только музыка начнет раздражать, но и момо проходящие люди. Будете на них бросаться?
Надежда, я думаю успокоительного надо попить вам - я просто высказал свое мнение, а вы сразу переходите на личности и делаете непонятно откуда взявшиеся вываоды про то как я буду на людей кидаться. Откуда такая агрессия?
Да мне не нравиться Радио Слава, т.к. мне кажется что оно нарушает мое право на отсутвие посторонних шумов в городе. Моя основная предъява к Радио Слава - то что оно играет именно в общественных местах, не в каких нибудь торговых центрах или в офисах МЧС, а именно на улицах, где люди просто гуляют, или там транспорт ждут - нафига мне там эта шняга с ихней рекламой, я этого не заказывал. Еслиб мне не нравилось что то что играет в громкоговорителях в каком то торговом центре яб об этом не писал, яб туда просто не ходил, или действительно себе бы купил какие нибудь специальные наушники, но Радио Слава играет не в торговом центре, а в культурно историческом центре моего родного города, и оно хуже чем просто мусор, мусор можно убрать или просто не сорить, гоп стопнику можно дать по морде или прыстнуть в него слезоточивым газом, пьющая молодежь меня лично совсем не напрягает - каждый волен жить так как хочет, а вот это сраное Радио Слава играет и играет из громкоговорителей, засерая вам мозги всяким информационным дерьмом.
Радио Слава не должно играть из громкоговорителей, потому что это нарушает право человека на то какую информацию потреблять. Если вам лично оно так нравиться - то вы и покупаете себе специальные наушники из которых оно играет и слушайте себе спокойно никому не мешая.
rJIynbIu KOT
Настоящее имя: rJIynbIu` KOT

Сообщение rJIynbIu KOT »

ivorfyzel писал(а):мое право на отсутвие посторонних шумов в городе. Моя основная предъява к Радио Слава - то что оно играет именно в общественных местах, не в каких нибудь торговых центрах или в офисах МЧС, а именно на улицах, где люди просто гуляют, или там транспорт ждут - нафига мне там эта шняга с ихней рекламой, я этого не заказывал.
Ты смешон.
ivorfyzel писал(а):Радио Слава не должно играть из громкоговорителей, потому что это нарушает право человека на то какую информацию потреблять.
Опять смешон.
ivorfyzel писал(а):Еслиб мне не нравилось что то что играет в громкоговорителях в каком то торговом центре яб об этом не писал, яб туда просто не ходил, или действительно себе бы купил какие нибудь специальные наушники, но Радио Слава играет не в торговом центре, а в культурно историческом центре моего родного города, и оно хуже чем просто мусор, мусор можно убрать или просто не сорить, гоп стопнику можно дать по морде или прыстнуть в него слезоточивым газом, пьющая молодежь меня лично совсем не напрягает - каждый волен жить так как хочет, а вот это сраное Радио Слава играет и играет из громкоговорителей, засерая вам мозги всяким информационным дерьмом.
Не ходи в центре, а лучше проспись перед тем как бред всякий писать.

P.S. Ещё лучше убейся ап стену.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

ivorfyzel, давай совет дам? Хватит ныть.
Напрягает? Твое право? Тогда иди реализуй свое право в Администрацию города, напиши жалобу и т.д., а не кричи о своих правах.
Вообще ты(вы) эгоист(ка) - подумайте о молодежи - они пьют спиртное/курят и слушают радои Слава, которое им вбивает какую-то информационную фикалию в мозг! Может из-за этого радио и все беды в истроическом городе-герое?

да.. и еще.. какие бы я наушники не купила - в моих наушниках это радио по определению играть не сможет :)
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Закрыто Пред. темаСлед. тема