Вот и все. Даже не уволили. Извинения хоть были? О материальном возмещении уже молчу, т.к. думаю, что сие не было доказано.Larry писал(а):продолжаю свою тему
Сегодня на мое сообщение по горячей линии позвонила ведущий специалист розничных продаж ОАО НК "РН-Смоленскнефтепродукт" - проверка проведена, за невыдачу чеков наказаны оператор и менеджер АЗС (в т.ч. и материально).
автомобильное топливо и все о нем
смоленские заправки, как и где обжуливают, качество топлива
Re: автомобильное топливо и все о нем
- Larry
- Контактная информация:
если на каждую жалобу увольнять по одному сотруднику - "да гдеж я вам понабяруся столько!?"(С). Для увольнения нужны веские основания. Железного доказательства недолива не выявлено - дальше о чем разговор? Извинения принесены в части попытки невыдачи чеков.Так же будет и ответ в письменном виде.
И в целом от среднего звена в руководстве компании реакция была положительная, что заявления от граждан поступают. Очень заинтересовались смоленскими интернет-ресурсами, в которых обсуждается заправочный бизнес и все происходящее вокруг него. Так что активнее, судари и сударыни, господа и товарищи. Нас читают.
И в целом от среднего звена в руководстве компании реакция была положительная, что заявления от граждан поступают. Очень заинтересовались смоленскими интернет-ресурсами, в которых обсуждается заправочный бизнес и все происходящее вокруг него. Так что активнее, судари и сударыни, господа и товарищи. Нас читают.
Ну раз читают, предлагаю тем господам самим организовать внутреннюю проверку колонок на недолив, для начала, и хорошенько прошерстить своих сервисных инженеров.Larry писал(а):Так что активнее, судари и сударыни, господа и товарищи. Нас читают.
И сразу же актуальное пожелание:
Надо что то делать с приемкой бензина, после слива бензовоза заправляться мало кто рискует, т.к. подымается осадок в емкости.
- Larry
- Контактная информация:
на мое заявление о недоливе и попытке невыдачи чеков на АЗС № 81 ОАО НК "Роснефть-Смоленскнефтепродукт" пришел 05.03.2011 письменный ответ о наказании сотрудников заправки, в том числе и материальном, за нарушение правил работы с ККМ. Принесены извинения, высказаны пожелания о дальнейшем взаимодействии по схеме "покупатель-продавец". Сложилось в целом позитивное впечатление от реагировавания руководства компании в регионе на заявления потребителей. Исходя из общего содержания письма в плане принятых мер в отношении сотрудников конкретной АЗС полагаю, что конструктивная критика работы низового звена в целом на руку руководству, это позволяет производить экономию фонда заработной платы. Получается по типу естественного отбора. Так что если вас неправильно обслужили на АЗС, то не стесняйтесь.
- konoplya01
- Контактная информация:
Восхищаюсь! :) Провернуть такое дело! И не полениться! Кста, полезной могла оказаться передача по телеку про бенз. Не оч давно, месяца полтора назад показывали по первому.
Заправка перед Киселевским рынком. То то там мало народу - несколько раз заправился и ушёл на диагностику, так как машина дёргаться стала как необъезженная лошадь. Свечи красные, и по запаху мастер определил, что залита редкостная гадость, похожая на подмес 80-го в 92-й. Мало того что там постоянно что-то не работает, чеки не вcегда дают, цены выше, так еще и бадяжат ) Не замерял, но есть подозрение что еще и не доливают... В любом случае уже никогда этого не узнаю )
- Light.elf
знаете, на рос-нефти к сожалению сложилось еще одно уже железное правило. мало того,что не доливают, так еще и не полностью дают сдачу. заметьте, если просишь налить на круглую сумму300, 400, 500 и т.д., то обязательно на 20-30 коп. обманут. и только в единичных случаях говорят что к сожалению сдачи нет. не жалко, но почему на одну и туже сумму, на одной заправке льют до полного, а на других эти несчастные копейки зажимают ссылаясь на какие-то программы. надоело это вранье. будет ли эффект от того, что начну писать по каждому факту в книгу жалоб не знаю. но блин....достали.
но заметил, что при заправке на лукойле, машина проезжает меньше, чем при заправке с рос-нефти.хотя, по ощущениям бензо на лукойле лучше и к стати у них, при аналогичной ситуации почему-то, сумма и в чеке и на колонке в место 300 рублей-300 руб.04коп. мелочь, а приятно.
но заметил, что при заправке на лукойле, машина проезжает меньше, чем при заправке с рос-нефти.хотя, по ощущениям бензо на лукойле лучше и к стати у них, при аналогичной ситуации почему-то, сумма и в чеке и на колонке в место 300 рублей-300 руб.04коп. мелочь, а приятно.
Не боишься потерять бензонасос?Larry писал(а): Моя работа над ошибками - выездить бак полностью,
Про бензин. Если удастся в Питере, а чаще в Выборге, заправиться финским, то обратите внимание, как ваша старая кляча полетит.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Жаль, что в Смоленске нет BP, всегда 95 ultimate заливаем.
Но в Смоленске приходится заправляться чем есть, сначала на Лукойл заезжали на възде в город, но теперь только Роснефть на выезде:) В принципе, у них однофигственный бензин, но на Роснефти сервис получше в последнее время.
Но в Смоленске приходится заправляться чем есть, сначала на Лукойл заезжали на възде в город, но теперь только Роснефть на выезде:) В принципе, у них однофигственный бензин, но на Роснефти сервис получше в последнее время.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Кажись строят BP у нас. На проспекте Строителей, неподалёку от центра травматологии
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
ага, почти закончили.
наконец хоть норм бенз будет в Смоле.
кстати вроде еще Shell строят на м.еременко.
наконец хоть норм бенз будет в Смоле.
кстати вроде еще Shell строят на м.еременко.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Я умоляю... оставлял на роснефтевской горячей линии жалобу на нарушение правил заправки, никакой реакции... чреез перу месяцев не поленился позвонить и поинтересоваться результатами, так мне, оказывается, якобы дозвониться в ответ не смогли, хотя я и телефон не выключал, и обо всех пропущеных вызовах вне сети смска приходит и я перезваниваю. Так что горячая линия роснефти - это фуфел. В общем, если искать правды, то только через заявление в контролирующие органы. А это долго и муторно. Так что в Роснефть ни ногой. Сейчас. вон, БПшную франшизу, надеюсь, откроют.Larry писал(а):В целом сложилось приятное впечатление от общения с ведущим специалистом розничных продаж компании - незамедлительная реакция на заявление, проведение проверки и оргвыводы по результатам проверки.
- semen.altov
мойки на Шелл случайно нет?
- semen.altov
healer, тем же что и в мск на их заправках. мне больше нравится))
-
- Контактная информация:
во-первых, я надеюсь, что такого хамства и пофигизма при обслуживании, как на роснефти, там не встретитсяhealer писал(а):bass, и каким ты думаешь там бензином будут торговать?Сейчас. вон, БПшную франшизу, надеюсь, откро
во-вторых, я надеюсь, что обжуливать на несколько литров с бака там не будут, а то и топикстартер писал о каких-то совсем неприличных вещах, и параллельная тема была, когда автор лично видел, как за нажуленным бензином на заправку роснефти на дзержинского приезжали.
в-третьих, возможно, в отличие от роснефти, появится вменяемая дисконтная программа, в.т.ч. и московские карты
и в-четвертых, мне все равно, откуда бензин, если будет жесткий входной контроль.
- Farcry
БП в Москве не очень, все заправляются на лукойле. А шелл вообще говно, после него машине коллеги промывали инжектор.
-
- Контактная информация:
а в ы думали, откуда у нас шеллы и прочие бп?healer писал(а):А франшизовые заправки могут влететь в копеечку ремонтом топливной системы из-за "качественного" топлива.Ведь тут как "на заборе" - вывеска с красивым названием невсегда отвечает бензином от этого красивого названия.