Магазин "Малыш"

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Re: Магазин "Малыш"

Сообщение alexander »

Rusich писал(а):smits, цены низкие лишь по акциям. если просто, то, как не смешно, дешевле в Детском мире с его немаленькими ценами.
У меня за пол года-год там набралась скидка 10% и без всяких акций, чеки собирайте сразу, чтоб карту дали. Там вроде надо 2000р накопить :)

PS. Вот, еще в малыше в 3 года можно покупать детские кефиры, йогурты и творожки "Агуша". В обычном магазине их страшновато брать, ибо холодильники открытые и нередко молочные продукты прокисают раньше окончания срока годности.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

alexander, мы на акцию попали однажды, купили на 1 к.р. и нам сразу дали 5% карту
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alexander писал(а):PS. Вот, еще в малыше в 3 года можно покупать детские кефиры, йогурты и творожки "Агуша". В обычном магазине их страшновато брать, ибо холодильники открытые и нередко молочные продукты прокисают раньше окончания срока годности.

alexander по улице ходить не страшновато. Я вот не считаю, что уважающие себя магазины ГГС будут продавать товар просроченный, или иметь проблемы с этим товаром из-за открытых холодильников. Причем эти магазины шаговой доступности (в отличии от малыша, хотя до киселевского мне действительно близко), что означает покупку не 30-40 творожков (соков, каш и т.п., хотя кроме творожков в том холодильнике ничего и нет), а 2-3 и далее (в зависимости от прожорливости). Поэтому гораздо проще найти магазин рядом с домом, чтобы не ездить целенаправленно именно в малыш хотя соглашусь конечно, что малыш может себе позволить подемпинговать именно по детскому питанию (большой опт сказывается). Ну и еще раз повторюсь, в 3 года ест всю ту же пищу, что и взрослые (перчить только сильно не нужно), не стоит его закармливать детским питанием.
Rusich цены на одежду в ДМ гораздо ниже, особенно в смену сезонов, я это знаю точно, т.к. смотрю ее сам (и с женой тоже). Обратите еще внимание на "ночь" распродаж.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Rusich писал(а):smits, цены низкие лишь по акциям. если просто, то, как не смешно, дешевле в Детском мире с его немаленькими ценами.
..... о как время бежит и всё меняется :pardon:
..... я год-полтора назад много покупал подгузников, так как ребёнку много требовалось, сравнивал цены, в "Малыше" без скидок Huggies и Pampers стоили дешевле или столько же чем в "Детском Мире" со скидкой 7% :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

barmoglot, вполне возможно. там только приценивались несколько раз. не все смотрели, могу ошибиться.
Candy Cane

Сообщение Candy Cane »

Хороший магазин!! :good: Это, наверное, единственный на Киселе, где можно малышу купить всё необходимое))
=нормально делай - нормально будет=
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

а скажите, у них только подгузники или одноразовые пеленки тоже имеются?
vorcsun

Сообщение vorcsun »

Должны быть, раньше точно были.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

пеленки обычно в детском мире берем, а подгузников - да, выбор неплохой и цена самая низкая по смоленску. особо по выходным - на них скидка 15% +по дисконту по-моему суммируется
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

кстати у них есть ларек на соколовском рынке и бывают путаницы с программой, там мне по 5% карте пробили 3% скидки, в итоге ходил потом узнавать на киселевку, сказал о проблеме, больше не повторялось, закупаюсь практически во всех магазинах малышовских
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

спасибо огромное за информацию... :give_rose:
vorcsun

Сообщение vorcsun »

У них есть ларёк и на Гагарина.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Rusich писал(а):пеленки обычно в детском мире берем, а подгузников - да, выбор неплохой и цена самая низкая по смоленску. особо по выходным - на них скидка 15% +по дисконту по-моему суммируется
по дисконту не суммируется.
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Дисконт на выходные распродажи не распространяется
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Rusich, Траблы со скидками периодически бывают, но все они решаются максимально оперативно
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

vorcsun, Там только одежда
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

К нам на Нормандии-Неман 8 привезли елочки искусственные высотой от 1,3 м до 1,6 м.Товар конечно малость не профильный, но если вдруг кому то не хватает дома елки и не хочется иметь проблемы с выметанием иголок, и прочие неровности натурального дерева, то милости просим.С ценой уточнюсь завтра.На мой взгляд у них в целом неплохое качество исполнения да и цены ниже(не отвечаю, давно не видел цен)
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

а круги для купания есть у вас? типа такого:
http://babyswimmer.ru/produce/
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Rusich, На Нормандии точно нет.Если вам купать в ванной, то можно приобрести сиденье для купания на присосках как вариант
Спойлер
Изображение
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

нет,нам именно чтобы плавать. если не трудно - можешь завтра уточнить про м-н на николаева до 15.00, я тогда после работы заеду,куплю,если есть.
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Rusich, Ок, я постараюсь)
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Rusich, Таких кругов нет и вроде как не бывает.Если совсем маленький ребенок, там бывают такие подушки надувные полукругом на шею с тканевым чехлом, которые в принципе можно использовать для этих целей
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

м-да,расстроил. в ДМ кстати тоже нет. а в малыш все равно заезжал за салфетками и водой :friends:

может кто сталкивался - колитесь,где брали такие круги на шейку?
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Наконец таки привезли кровати Можга и Кубаньлесстрой.Модели и цвета разнообразные.Также есть небольшой выбор кроваток-трансформеров
Инна
Контактная информация:

Сообщение Инна »

Вот странно читать про все эти скидки. Наценка на товары детские составляет не более 10% (по закону). а тут скидки дают от 10 до 15%
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Инна, Даже как то интересно стало.Можно ссылочку на законодательный акт?Почитаю.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Инна, наценки от чего? от закупочных цен? так не все у производителя тарятся, перекупщиков хватает. а транспортные расходы и т.д.
странный закон, не видел такого
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

А где уточнение цен на елки??????
vorcsun

Сообщение vorcsun »

Когда работал в данной сфере максимальная наценка в 15 % была но только на детское питание на остальное крути сколько хочешь. Однако Тяглов не был замечен в супер наценках .
Nimfo4ka

Сообщение Nimfo4ka »

Уф, вроде чуть подостыла, а то могла бы написать на эмоциях ооооочень нелестно...
Вот даже трудно слово подобрать к нашему сегодняшнему походу в "Малыш" тот, что на Николаева...в голове крутиться что-то на подобии "[извините]" или "дебилизм". А дело собственно было так...
Собрались мы сегодня с мужем и сыном(5 месяцев) в вышеуказанный магазин накупить питания и всяких разных гигиенических принадлежностей, одёжку посмотреть...Обычно в "Малыш" ездим всегда с удовольствие, т.к. и ассортимент и цены нас радуют, но сегодня поехали не на Киселёвку, как чаще бывает, а на Николаева, ибо были планы заехать ещё и в Центрум и т.д....В итоге очень пожалели...
Итак, зашли в магазин, я везла коляску, а муж положил пакет с покупочками в ячейку и брал корзинку, я стала проезжать в зал, когда услышала оклик "девушка", подумала, что не мне, повторилось, я развернулась и охранник вдруг выдал что с колясками оказывается нельзя :shok: И это-то в ДЕТСКОМ магазине, ещё и со специальным пандусом для заезда!!!??? Отойдя от столь неожиданного заявления я спросила, мол с какого собственно перепуга, на что ответ был прежний - "Нельзя".
Подошёл муж, и попытался выяснить в чём собственно проблема и почему нельзя с коляской, на что мы получили ответ - "Я за вами по всему залу бегать смотреть не буду"
После этой фразы мы поняли, что это всё-таки диагноз :crazy: и попросили жалобную книгу...ну хоть она нам была предоставлена без препирательств...Оставили отзыв, после чего любимый предложил всё же поехать на Киселёвку, где подобных претензий к людям с колясками никогда не возникало, и если бы не маленький ребёнок у которого перерыв в питании 3 часа, то так бы и сделали, т.к. собирались покупать очень солидно! В итоге мы закупились на 4 к.р, которых магазин мог бы лишиться из-за такого вот отношения, потому-что, честно говоря, настроение уже было конкретно испорчено.
Нет, я, конечно , всё могу понять, и ,может быть, не будь это специализированный детский магазин я бы реагировала бы на подобные заявления более спокойно!!! Но блин, ни разу до сегодняшнего дня, ни в одном магазине самообслуживания, продуктовом ли или хозяйственного назначения, да вообще ни в одном нам не запрещали ездить с коляской...Мы абсолютно спокойно закупаемся даже в магните, где казалось бы эти бедные консультанты трясутся, что б не дай Бог никто ничего не стырил, но даже там на нас ни разу даже косо не посмотрели...А вот где не ожидали...
А ещё мне очень интересно это действительно политика того магазина или это вольность этого...(даже язык не поворачивается сказать)...охранника...Если же магазина, то я очень разочарована...Точнее я просто тогда смысла не понимаю :mellow: ...Ну это мы с мужем были и была возможность ему постоять с ребёнком, но многие же мамы ездят с детками одни, особенно в будние дни, когда мужчины на работе(по крайней мере я часто сама с коляской хожу за продуктами, в детские магазины рядом с домом и даже в аптеки)Плюс ко всему, мне даже сложно представить как с ребёнком до полугода(да и вообще с малышом, который ещё не ходит) в полном зимнем обмундировании, которое практически удваивает его вес купить необходимое в таком магазине...Это малыш в одной руке, корзинка/тележка в другой, ещё чем-то нужно брать необходимое с полок...А если нужно питание, ещё и подгузники??? Это там вообще распластаться???
В общем внутри пока ещё всё кипит, но скорее всего мы туда больше ни ногой, по крайней мере пока политика магазина/охраны в этом плане не измениться...Очень надеюсь, что что наш отзыв не останется незамеченным!
Ответить Пред. темаСлед. тема