... абсолютно прав :good:ZONDER писал(а):Т А разрезаные на двое-жрите сами, потому что они гнить начинают после разрезки очень быстро. Даже открытый сок больше суток не хранят в холодильнике, а тут такое лакомство для бактерий! Продавцы-[извините]! Нахера мне арбуз в 10 килограмм? Ну максимум 3-4 килограмма, и то много. Холодильник продуктами забит под завязку! Где хранить это всё? :mellow:
Арбузы
где нормальные
-
- Сообщения: 14072
- Зарегистрирован: 17 мар 2008, 11:27
- Настоящее имя: Олег
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Арбузы
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- step
- Сообщения: 46459
- Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 632 раза
- Контактная информация:
Re: Арбузы
До Теплого Стана мне ближе, чем до Колхозки :hi:smits писал(а): ... на Колхозном Рынке торпеды уже давно продаются
... кто пробовал, говорят вкусные
Re: Арбузы
Брал в разных местах. Мякоть нитраты -75-85, корка - 100-120. Допуск, как и всех ягод -до 60.denom писал(а):в Астрахани тепличные с середины июля начинаются. колоть всякую фигню - это все сказки, максимум нитраты, проверить - опустить в воду, если не покрасилась, то можно есть.
smits, дело не в разложении продукта на срезе даже, а во всякой дряни, попадающей при разрезе ножом с поверхности. А там -чего только нет. Кишит.