Арбузы

где нормальные

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Мистер Смитт
Сообщения: 14072
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 11:27
Настоящее имя: Олег
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Арбузы

Сообщение Мистер Смитт »

ZONDER писал(а):Т А разрезаные на двое-жрите сами, потому что они гнить начинают после разрезки очень быстро. Даже открытый сок больше суток не хранят в холодильнике, а тут такое лакомство для бактерий! Продавцы-[извините]! Нахера мне арбуз в 10 килограмм? Ну максимум 3-4 килограмма, и то много. Холодильник продуктами забит под завязку! Где хранить это всё? :mellow:
... абсолютно прав :good:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Аватара пользователя
step
Сообщения: 46459
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 632 раза
Контактная информация:

Re: Арбузы

Сообщение step »

smits писал(а): ... на Колхозном Рынке торпеды уже давно продаются
... кто пробовал, говорят вкусные
До Теплого Стана мне ближе, чем до Колхозки :hi:
Аватара пользователя
Лесник
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 12:31
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Арбузы

Сообщение Лесник »

denom писал(а):в Астрахани тепличные с середины июля начинаются. колоть всякую фигню - это все сказки, максимум нитраты, проверить - опустить в воду, если не покрасилась, то можно есть.
Брал в разных местах. Мякоть нитраты -75-85, корка - 100-120. Допуск, как и всех ягод -до 60.
smits, дело не в разложении продукта на срезе даже, а во всякой дряни, попадающей при разрезе ножом с поверхности. А там -чего только нет. Кишит.
Ответить Пред. темаСлед. тема