Стрим-тв - самое поганое кабельное
и цену повысили до 160 р/мес
Re: Стрим-тв - самое поганое кабельное
frog, ну и как инет на коаксиале? Подключил специально или потому что альтернативы не было?
- orlandino99
- Контактная информация:
20 каналов в деребасе это модернизация, Тролль не смеши мои тапкиБинка писал(а):Слухами земля полнится. Никаких повышений не будет.Barri писал(а):Качество плохое, цифрового ТВ нет, миф про 50 программ из них три канала сразу вылетают дубляж Первого канала и два пустых рекламных каналов. Итого 47 каналов.
Абонетская плата 160 руб. со слухами о повышении до 180 руб. :diablo:
- orlandino99
- Контактная информация:
Это не слухи в других городах там где Стрим работает, так и было :pardon:Бинка писал(а):Слухами земля полнится. Никаких повышений не будет.Barri писал(а):Качество плохое, цифрового ТВ нет, миф про 50 программ из них три канала сразу вылетают дубляж Первого канала и два пустых рекламных каналов. Итого 47 каналов.
Абонетская плата 160 руб. со слухами о повышении до 180 руб. :diablo:
- Azazelius
- Контактная информация:
согласен с названием топика! отключил я его уже оооооооооочень давно и всем советую, покупайте вы триколор и не ипите себе мозг с этим стремным стримом...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- orlandino99
- Контактная информация:
Вот Триколор это модернизация 70 каналов в цифре за 50 рубликов http://www1.tricolor.tv/channels.aspx :blum:Бинка писал(а):А по поводу качества СтримТВ зря ругаетесь. Они модернизацию когда доделают всех за пояс уткнут.
Проф-ТВ тоже модернизация 92 канала в цифре за 140 рубликов. :blum:
А Стрим это деградация 50 каналов в аналоге с помехами за 160 рублей. :pardon:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Щас стрим подключен. Отвратительно покаывает. Альтернативы пока нет ((.
- Walking Past
Киса, если Вы в курсе модернизаций, может быть поясните, когда оно заработает?Бинка писал(а):А по поводу качества СтримТВ зря ругаетесь. Они модернизацию когда доделают всех за пояс уткнут.
Стрём-ТВ трое суток не работает вообще никак и ничего. Звоню секретарю: говорит, "модернизация" на вышке, до 18:00 всё отключено. Но проблема в том, что не работает круглые сутки и вообще всё, включая те каналы, которые с вышки не вещают. Если воткнуть комнатную антенну в то же самое время несколько каналов ящик принимает. Дали телефон какой-то технической службы, которая все трое суток сбрасывает все звонки (снимают и сразу бросают трубку). Вот меня и интересует: если эта богадельня кем-то как-то управляется, то можно ли получить внятный ответ, когда начнёт работать и начнёт ли вообще? Или только трахнуть через Связьнадзор и больше никак?
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Всё оборудование обновляют. Готовимся к цифре. Сроков не дам. :pardon: Если проблемы 40-24-40 в любое время :hi:
Планируется до 160 каналов :friends:
Планируется до 160 каналов :friends:
- ksaver
- Контактная информация:
Прошу прощения за некрофильство, но НАШЛАСЬ АЛЬТЕРНАТИВА!!! Замечательные дяденьки из "Смоленских Телевизионных Систем" вот только что проключили мне 30 ведущих каналов за 100 рублей. На все три телевизора. Юджин, в твоем доме они тоже есть. Очень радует отсутствие телемагазинов. Дабы не сочли рекламой, в гугле все координаты. Fist007, а ты сам попробуй по 40-24-40 позвонить, сколько времени уйдет на прохождение квеста "нажмите то" - "нажмите сё". Стрим - отстой. Это понятно, краснояйцевым направление неинтересно. Завтра расторгаю договор.
-
Все обсуждения плиз в ветке данной выше. По поводу плохого качества, звоните в ТП, в чем проблема? 70% проблем с плохим качеством изображения, это на стороне абонента. А для того что бы разобраться, будьте уж добры сообщить о проблеме и дождаться техников.
- ksaver
- Контактная информация:
Uolter, тебя уволили оттуда, что ли? А уж где обсуждать - это я буду решать.
Последний раз редактировалось ksaver 29 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- ksaver
- Контактная информация:
Ага, щаззз. Для закрытия должны быть основания.Uolter писал(а):Закройте модеры тему плиз.
-
ksaver, есть официальная тема, и в этой теме необходимости нет. Да и по моему тебе это уже не нужно)) Так что расслабься :mellow:
- ksaver
- Контактная информация:
А я и не напрягался. У темы замечательное название. И соседей всех сманю. А что такое "официальная тема"? Это в Правилах форума есть?
-
ksaver, не понятен мне твой негатив. Тебя не отпускает никак? или там когда то личная обида когда была? Тыж поведай тайну. :crazy:
- ksaver
- Контактная информация:
Расторг. Еле нашел их, там ремонт, на Воробьева,13. Девушка толковая, только грустная. Не посмотрела ни паспорт, ни договора еще со времен "Телерадиотехники", которые обязательно сказал принести с собой мальчик Бахтияр Дмитрий из колл-центра. Сразу за мной пришли 2 тетеньки, "По какому вопросу?" - "Расторгать договор". Девушка *уныло*: "К нам по другим вопросам и не приходят...". Завтра же еще 2 моих знакомых абонента этой шараги направятся туда же по тому же вопросу.
-
ksaver, Слава богу ))) Рассказали мне тут про тебя, такие перлы, я шоке немного был )))Да кто старое помянет, как говорится.... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :friends: :drink:
- ksaver
- Контактная информация:
Не могу не поднять замечательную тему. Где-то с час назад - звонок на домашний. "Дождитесь ответа оператора. Этот звонок бесплатен для вас." Ага, ща, еще входящий для меня платный будет. Девочка: "Здравствуйте." Здравствуйте, говорю. "Вы пользуетесь кабельным телевидением от МТС". Нет, говорю, не пользуюсь. "Нет, вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ кабельным телевидением от МТС." Милая, говорю, девушка, наш разговор записывается? "Ой, подождите, пожалуйста..." 20-секундная пауза... "Ой, простите, пожалуйста..." и хренак трубку. Вопрос Уолли: обещали больше мне никогда не звонить по поводу интернета? Ссылку запостить или твоему руководству ее направить? А если бы я трахался в это время? Ваш хреновый стрим извинениями бы не отделался! СТРИМ - САМОЕ ПОГАНОЕ КАБЕЛЬНОЕ В СМОЛЕНСКЕ!!! Отстаньте, мля, от меня, или приму меры!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Согласен. Качество еще хуже стало. Основные федеральные каналы показывают с таким снегом, что ничего не видно.ksaver писал(а):СТРИМ - САМОЕ ПОГАНОЕ КАБЕЛЬНОЕ В СМОЛЕНСКЕ!!!
Надо переходить на маннетовское ТВ. На неделе сгоняю договор расторгну.
-
bender, ну а причина в чем? если не вызываете техников, значит все устраивает? О проблеме нужно сообщать. Если бы проблема была в целом доме или районе, то уже давно все бы отладили. Значит можно предположить, что проблема где то в квартире.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Скорее всего кто-то подключился нахаляву в подъезде. Проще перейти на ТВ маннета. И дешевле и качественнее.Uolter писал(а):bender, ну а причина в чем? если не вызываете техников, значит все устраивает? О проблеме нужно сообщать. Если бы проблема была в целом доме или районе, то уже давно все бы отладили. Значит можно предположить, что проблема где то в квартире.
-
хорошо когда есть альтернатива выбора.Скорее всего кто-то подключился нахаляву в подъезде. Проще перейти на ТВ маннета. И дешевле и качественнее.
- ksaver
- Контактная информация:
Нет уж, дорогуша, ты заднюю-то не включай. Кто телефон рекламировал:Uolter писал(а):ksaver, ну так ты повзони в мтс и узнай, я тут причем?
---------------------------------------------------
Uolter » 15 фев 2012, 15:05
40-ХХ-ХХ
Это телефон колл-центра. По этому телефону принимаются заявки как по неисправности интернета, а так же и по кабельному ТВ.
--------------------------------------------------
А если по нему позвонить, что ответят?
-
ksaver, вот по нему и позвони, если тебя уж так достали,жалобу накатай, ну или сам что придумай, ты же умный :give_rose:
- DreamyWebster
Кто-нибудь может объяснить смысл такого регулярного Стимовского развлечения, как перемешивание каналов?
Это когда включаешь Вести24 и наблюдаешь MTV. Чтобы заново настроить четыре телевизора так, как было, мне нужно потратить половину дня.
Чтобы половина города не теряла по полдня несколько раз в году, одному мудаку достаточно ОДИН РАЗ повесить на кабели бирки и потом втыкать их в те же гнёзда, в каких они были. Разогните ему кто-нибудь руки и мозги.
Это когда включаешь Вести24 и наблюдаешь MTV. Чтобы заново настроить четыре телевизора так, как было, мне нужно потратить половину дня.
Чтобы половина города не теряла по полдня несколько раз в году, одному мудаку достаточно ОДИН РАЗ повесить на кабели бирки и потом втыкать их в те же гнёзда, в каких они были. Разогните ему кто-нибудь руки и мозги.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 14 авг 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.