кафе "Circus"
в т/д "Европа"
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Re: кафе "Circus"
Дисконтную карту получила за красивые глазки, и с зимы там не появлялась.
Надо бы исправить...
Надо бы исправить...
Ужасное заведение был не раз ( ну заносила судьба ) . Но больше не пойду! Даже за деньги!
- НоутбукиНакомоде
Невкусно там, десерты - хрень и глинтвейн из бутылки какой-то наливают, а еще спрашивают - вам подогревать????
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
После недавнего отравления - туда ни ногой. Стали сильно экономить на еде в последнее время. Небось аренду повысили...
-
- Контактная информация:
протестировали всей группой! классное заведение ускоренного питания:) вкусно,недорого. интерьер ненапряжный и непафосный! все на очень хорошем уровне
У кассы, на направляющих по которым поднос толкают неплохо бы ограничитель/упор какой-нибудь установить. Дело в том, что направляющие для подноса заканчиваются сантиметров за 30 до кассы и уже не раз был свидетелем как люди набирают хавчик, подталкивают поднос к кассе, подталкивают, подталкивают, и тут он ХРЕНАСЬ на пол. Всё вдребезги.
-
Невкусно там Не согласен. Глинтвейн - это не показатель. Рыбки поели с супругой вчера, по салатику мясному - вкусно. Десерт - правда, гуано полное, но это тоже не показатель - из-за десерта я бы хрен когда на 3-й этаж этого дурацкого дома поперся. Кто эту лестницу делал - руки бы оторвать.
После недавнего отравления - туда ни ногой А вот тут согласен. Рыбки поели с супругой вчера, по салатику мясному - тошнило полдня.
Больше - ни ногой.
После недавнего отравления - туда ни ногой А вот тут согласен. Рыбки поели с супругой вчера, по салатику мясному - тошнило полдня.
Больше - ни ногой.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
"Мы сейчас разогреем. Проходите на кассу" - это меня смутило. А когда потом кассир передавала мне разогретое блюдо, то я был в шоке. Кассир, который работает с деньгами, прикасается к еде! Вы что забыли, что деньги - это самое грязное, что вообще есть! Можете тут в ролике в конце глянуть http://mythbuster.ru/vypusk-136.html В совковых столовках и то это соблюдали.
Надеюсь они исправятся. Пока заходить в кафе не буду. Тем более, что рядом есть пара нормальных альтернатив.
Надеюсь они исправятся. Пока заходить в кафе не буду. Тем более, что рядом есть пара нормальных альтернатив.
О чём и речь.Володенька писал(а):После недавнего отравления - туда ни ногой
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Заведение из разряда Детское кафе превратилось в столовку. Особенно напрягает разогрев еды в микроволновке
- Dimedrol
1. а. Грязнее денег поручни в общественном транспорте (дверная ручка в маршрутке)vktRus писал(а):"Мы сейчас разогреем. Проходите на кассу" - это меня смутило. А когда потом кассир передавала мне разогретое блюдо, то я был в шоке. Кассир, который работает с деньгами, прикасается к еде! Вы что забыли, что деньги - это самое грязное, что вообще есть!
б. дверь в/из туалета (когда ты помыл руки и вышел из туалета, твои руки снова кишат бациллами)
в. Твой мобильный телефон грязнее п.п. 1.а и 1.б. Особенно если он с сенсорным экраном.
2. Ты кассиру деньги своими руками передавал? Мыл их после этого или этими же руками, которыми за деньги брался, сразу за еду принялся?
-
А у меня еще и мысли грязные :bad:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Валерий
а мне там нравится, только порой дети бегающие кричащие очень мешают
а так вполне...! Тем более карта скидок имеется)
а так вполне...! Тем более карта скидок имеется)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Скидки по карте мелкие, я гораздо чаще попадаю на счастливые часы, когда скидка 20%, кои там действуют наверное с пол дня. Ну и пару раз вечером проезжал, забирал еду с 40% скидкой (за 20 минут до закрытия действует).
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
отлчино кафе))) всё там оыень вкусно))) Намного лучше чем домино) да и по ценам интереснее
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Vlad_sila, это тема не про твое кафе, исправляй срочно пост :crazy:
У других читайте!
Заходил зимой, по моему ничё совсем. И недорого. А с собой забирал только пицу, т.к. её свеженькую делают, а остальное разогревают. Ну и 40% тоже не мало
Вроде не действует уже, только 20% осталась.alexander писал(а):Скидки по карте мелкие, я гораздо чаще попадаю на счастливые часы, когда скидка 20%, кои там действуют наверное с пол дня. Ну и пару раз вечером проезжал, забирал еду с 40% скидкой (за 20 минут до закрытия действует).
-
- Настоящее имя: Валерий
я тоже если честно впервые о 40% услышал
вчера взяв еды на сумму 290 рублей получил приятную скидку в 8 рублей) приятная мелочь))
вчера взяв еды на сумму 290 рублей получил приятную скидку в 8 рублей) приятная мелочь))
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Utro, скорее всего кафе работает до 23-х и дальше списание не распроданного. Вот и скидка. Так ведь бомжам бесплатно раздавать придётся.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Оно и сейчас вроде есть, только спрашивать надо. Рекламы не видел :) Наверное "знающих" уже достаточно, чтоб разбирать остатки.
-
- Настоящее имя: Андрей
Кафе не радует вообще, ходил туда 5 раз, все хуже и хуже..... дошли до того, что вилки с ложками пластиковые, тарелки пластиковые, вобщем все плохо .... просто на Мед -городке кроме Медовского Блевка и сходить некуда, видимо они до Блевка подтягиваются....