Кондитерская "Шафран"

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Кондитерская "Шафран"

Сообщение SERGIO »

Пьяная_Мача, за экзотическое мясо не заставили доплатить? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Aminasta
Контактная информация:

Сообщение Aminasta »

А мне там очень нравится печенье с инжиром :good: . Всякие пирожные и торты беру исключительно в "Бисквите", видимо, привычнее!
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Покупаю постоянно турецкую пахлаву. Вполне достойно, и стоит она у нас дешевле чем в Стамбуле, 350 против 480 (по весне привозил, правда фисташковую). Жаль, что лукум и нугу не делают.
Торты со взбитыми сливками выгодно отличаются от других производимых кондитерками города, поскольку не имеют тяжелого послевкусия оставляемого пальмовым жиром, из коего собственно "сливки" готовятся. А вы что думали ? "Шафрану", соответственно в этом плане респект, божаться, что сливки сбивают сами и на правду похоже.
Также, безотносительно к кондитерке, могу похвалить поваров "Шафрана" за "Искандер-кебаб". Офигенная вещь, хоть и делают из рубленного мяса, а не жарят его на вертеле как для шаурмы. Официанты только у них бестолковые, минут десять уговаривал не заказывать, искренне удивляясь, как это можно есть мясо с йогуртом. Гнать таких без выходного пособия!!!
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Володенька

Сообщение Володенька »

Гек(брат Чука) писал(а):минут десять уговаривал не заказывать, искренне удивляясь, как это можно есть мясо с йогуртом.
Шефа моего в кабак особо не вытащишь, но как-то в Шафран я его затащил. И принесли ему тарелку этого г***на с йогуртом :)
До сих пор вспоминаем-смеемся. Ну правда, как это можно - есть мясо с йогуртом? А в жареную картошку сгущенки не добавить?

ЗЫ
Я люблю пирожное картошка. С детства люблю. Вот.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Aminasta
Контактная информация:

Сообщение Aminasta »

Спецменю для беременных)))
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Ну правда, как это можно - есть мясо с йогуртом? А в жареную картошку сгущенки не добавить?
Володенька, дык а Вы его хоть пробовали ? Во первых йогурт там не "Эрмигурт" и не "Активия", а обычный "свойский" кисломолочный йогурт без каких-либо добавок, скажем так: густой кефир. Во вторых, йогурт подается в отдельной плошке, и уж если стереотипы или религия какая не позволяет, то можно хомячить мясо само по себе. Кстати, кисло-сладкую свинину с ананасами не пробовали (не в Шафране, а вообще) ? Рекомендую ! :good:
Пардон, что не по теме.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Loren
Контактная информация:

Сообщение Loren »

Мы в "Шафране" торт заказывали свадебный. По городу цены были самые умеренные. Принесли картинку из интернета, выбрали состав, привезли цветы для украшения. Обещали сделать как на картинке, но с оформлением немного подобманули. А на вкус было просто отлично. Все гости были в восторге.
Володенька

Сообщение Володенька »

Гек(брат Чука) писал(а):Во первых йогурт там не "Эрмигурт" и не "Активия", а обычный "свойский" кисломолочный йогурт
Кстати, кисло-сладкую свинину с ананасами не пробовали (не в Шафране, а вообще) ? Рекомендую ! :good:
Пардон, что не по теме.
Тоже пардон за офф, но, чтобы уж с этим покончить...
Про йогурт - конечно, я в курсе, что там не клубничное "Чудо" - пойло.
Кисло-сладкие китайские рецепты тож не люблю. Не понимаю мясо, намазанное джемом.
Картошка, жареная с луком на сале, свиная отбивная, горчичка/хрен, салатик с соленым огурчиком и графинчик водочки - это по мне.
Это не предмет для спора - просто, чуть обсудили/прояснили свои позиции на вкусовом фронте.
У каждого есть вкусовые сочетания приемлемые и неприемлемые. Я, к примеру, макароны с "килькой в томате" люблю.

В тему:
В Шафране около СПЭКа очень нравится шаурма и хачапури. Сладости - неплохо тоже (мало я ем сладкого).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

Кисло-сладкие китайские рецепты тож не люблю. Не понимаю мясо, намазанное джемом.
Китайцы очень удивятся новому рецепту кисло-сладкого соуса.
Володенька

Сообщение Володенька »

Странные люди - китайцы. Если я зайду в общественный туалет в Китае, они тоже очень удивятся.

В тему:
В шафране, помнится, был шокирован ценой на лепешку - 250 р.
Она - супер, конечно, но такая цена...
Если заходишь перекусить - половина чека - это хлеб...
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

Странные люди - китайцы. Если я зайду в общественный туалет в Китае, они тоже очень удивятся.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема