Dimedrol писал(а):reply_pc67, раз уж представитель организации готов ответить на все вопросы, то не упущё случай раставить все точки над i. Про битые пикселы разговор немного о другом. Стандарт (не вспомню его точное название) допускает для монитора несколько битых пикселов (зависит от диагонали и классификации этого монитора, взаимного расположения битых пикселов друг относительно друга и их типа). Так вот, их наличие в количестве оговоренном этим стандартом не является дефектом изделия и поэтому монитор является исправным и годным для реализации и использования. Но по моим личным "стандартам" я не хочу иметь монитор даже с одним битым пикселом и прочими дефектами, не являющимися браком (засветка краёв, размытости и пр.).
В обычном магазине перед покупкой (оплатой товара на кассе) я осматриваю товар и если мне что-то не нравится, я прошу принести аналогичный или иду в другой магазин. Т.е. я не беру экземпляр товара являющегося полностью исправным и годным (с точки зрения гарантийных условий), но не нравящийся лично мне по каким-либо критериям.
Теперь про интернет-магазин PC67. Я оплачиваю товар заранее (как я понял из беглого просмотра сайта). Мне его доставляют домой. Товар является исправным, но меня чем-либо не устраивает (например битый пиксел на мониторе). Могу ли я на месте заявить, что отказываюсь принять заказ и желаю вернуть оплаченные деньги. Возможно ли это? Будет ли комиссия? Будет ли вычтена с меня стоимость доставки из Москвы и доставки по Смоленску? Либо обменять исправный образец товара на такой-же (однака его придётся по-новой вести из Москвы)?
Весма интересно услышать коментарии.
Спасибо за обстоятельный разбор предстоящих "полетов"
Навязывать неподходящий по критериям товар Вам никто не будет. Не нужен пиксель или еще какая размытость - заворачиваем и увозим.
Оплачиваете товар по факту его доставки (за исключением эксклюзивов, где попросим небольшую предоплату как знак подтверждения серьезности Ваших намерений). Наша работа по доставке из Москвы- это не Ваши проблемы, поэтому никто никаких комиссий удерживать не собирается, нет у нас такого понятия.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.