МЕГАФОН forever

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Re: МЕГАФОН forever

Сообщение Xandr »

Палыч, на благо Теле2 троллишь? )))
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Сань, а шо делать - заказ новогодний)
Пресс

Сообщение Пресс »

Палыч, готов поспорить на пару бутылок безалкогольного пива (ну, или колу) на то, что "хвосты" этого случая отыщутся в каких нибудь цифроградах-евросетях-связных. Народ практически с улицы, долго не задерживается на постоянную работу, молодёжь - за пару сотен "сверху" они тебе хоть на Пушкина Александра Сергеевича оформят симку, не то что на человека, который у них сегодня-вчера симку покупал. И ведь были случаи (не у нас, правда) что и оформляли. Попалились на том, что всех писателей-поэтов симками осчастливили и на второй круг пошли.
marcheur

Сообщение marcheur »

Не тот путь избрал, ЛП, очень длинный
Нужно было претензию написать прямо в офисе мегафона.
Так мол и так, договоры не мои, подписи не мои.
Прошу тыры-пыры и компенсировать моральный вред за счёт виновников в форме безвозмездной передачи мне модема.
Того, кто состряпал договоры на твоё имя враз нашли бы и был бы у тебя модем.

А так, пока запрос из прокуратуры, потом ответ, следствие и т.п.
Найдут кто виноват, накажут, но
не дождёшься ты того, чего хочешь.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Maksum писал(а):Маруся, Шо действительно, тогда уважаемый директор, как задрала ваша контора своим смс спамом и мелкими попытками украсть мелочевку сделав бесплатные ранее услуги платными, неужели вы не понимаете, что заработав стольник, можете потерять клиента (я к примеру в среднем в месяц тратил больше штуки, а вот теперь ищу возможность уйти, ибо дибилизм вашей политики, начиная с лета, конкретно напрягает).
Не думаю, что такие вопросы с тарифами и рассылкой решаются на уровне регионального директора. :pardon: Говорят, дилер или штраф в размере 50 т. р. получит или лишение статуса дилера.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Маруся, так пусть сигнализирует наверх, раз это не его уровень компетенции. Поскольку это задрало не только меня, но и многих моих знакомых, думаю ситуация по смоленсмкой области примерно одинаковая. ИМХО я так думаю, что таких имидживых потерь они не имели за все время своего существования.
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Лаврентий Палыч,
Так заявление уже в прокуратуре?
hodok

Сообщение hodok »

Наверное прокуратура уже допрашивает ЛП.
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Maksum писал(а):Маруся, Шо действительно, тогда уважаемый директор, как задрала ваша контора своим смс спамом и мелкими попытками украсть ...
Есть такое....Позвонил и сказал, что какбэ подзадолбали........ Отключили....
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

положил денежку на мегафон. денежку на счет зачислили, чек соответственно не сохранил.
через неделю все положенные деньги списывают - неожиданно ухожу в минус.
В офисе говорят, что крупные суммы не списывались(ни звонков, ни смс, ни инета)
а денеги на счет вы вообще не клали.....
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Serg, звони в компанию, через которую деньги клал. Они подтвердят зачисление.У меня был случай, когда чек вообще не вышел из автомата и деньги в тот день на мтс как-то очень долго зачислялись. Позвонила, парень спросил место платежа и приблизительное время, номер телефона. Нашёл операцию, подтвердил, что деньги зачислены.
А как можно операцию отменить, кстати? Кажется, достаточно придти с чеком в офис провайдера и заявить, что ошибочно не на тот номер положил?
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Маруся, ну если они и подтвердят, то как мне чек получить? в мегафоне словам то не поверят....
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Serg писал(а):Маруся, ну если они и подтвердят, то как мне чек получить? в мегафоне словам то не поверят....
Выдается справка с печатью агента... ОпСоСы принимают.
А еще у КИВИ есть сервис повтора чека (можно напечатать дубликат, но только на том аппарате, где платил). Заходишь в кнопку "Информация", там есть поиск платежа... Находишь свой платеж и печатешь дубликат чека.
Omon Ra

Сообщение Omon Ra »

В связи с последними постами у меня встал вопрос. Возможна ли следующая схема потери денежных ресурсов? Я пополняю счет в каком-либо чудо-агрегате, убеждаюсь, что он пополнен и выбрасываю чек в урну на крыльце магазина. Дворник достает оттуда чек и отправляется к опсосу или к владельцу чудо-агрегата(куда конкретно нужно, не знаю, но не в том суть), просит отменить операцию, так как ошибся при наборе номера и ему возращают мои средства, разумеется за вычетом комиссии. Я обнаруживаю у себя глубокий минус на балансе, обращаюсь в эту шарагу, а они мне отвечают, что это не я пополнил счет, а дворник N, место жительства которого они не могут мне сообщить в соответствии с ФЗ "О персональных данных", но деньги они ему вернули в соответствии с "Правилами оказания услуг в ООО ...", а факт оплаты мною я подтвердить не могу, так как чека у меня нет.

И если это возможно, как поступать? Чеки сжигать или дома в коробке от холодильника хранить? (В коробку от обуви они врядли уместятся).
Ответить Пред. темаСлед. тема