Рыбные рестораны/бары/кафе
- Jesus Jones
- SERGIO
- Юридический вредитель
400 на двоих в Ле?? :blink: по ириске что-ли взяли?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.9.2009, 15:23) Последний обед в Лё обошёлся Беликову в 400 рублей за двоих. Очень вкусно. За такие деньги в Я-кафе только бизнесом давиться можно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Может Володю в лицо знают и договорённость есть, типо при барышнях кладёт немного, а потом, незаметно всю сумму доплачивает, проверяет спутниц на их отношение к человеку скромного достатка.... :)
Сумма маленькая 400р, что ели - то??
Сумма маленькая 400р, что ели - то??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Маруся, в Ле-Бобо (?) дают том-ям??? Хочу аж не могу...
В Я-кафе ела протертый суп якобы с устрицами (в нем еще 2 гренки с икрой плавают). На вкус как манная кашка, если устрица там и была, то явно как в анекдоте про котлеты из рябчиков с кониной в пропорции 1:1 "один рябчик - один конь".MAKC писал(а):Цитата(MAKC @ 4.9.2009, 16:02) а что по поводу устриц-никто ни чего?
Последний раз редактировалось Тринадцатая 04 сен 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
Пробовала в "Виктории" фаршированную рыбу. Наконец-таки удалось понять настоящий вкус. Даже "На задворках" она суховата.
Королевские креветки (ок. 20см.), к сожалению, отварные, а не гриль. Но тоже вкусно, т.к. подсоленные.
Отличная горячая закуска в перловицах (не устрицы) из морепродуктов.
Щупальцы осьминога, и не тонюсенькие, а с сосиску. Мягкие и вкусные.
Устриц в меню-не помню. Ими балуют друзья в своем ресторане в Москве "Инвино". Вот там... что коллекционные вина, что морепродукты!
Королевские креветки (ок. 20см.), к сожалению, отварные, а не гриль. Но тоже вкусно, т.к. подсоленные.
Отличная горячая закуска в перловицах (не устрицы) из морепродуктов.
Щупальцы осьминога, и не тонюсенькие, а с сосиску. Мягкие и вкусные.
Устриц в меню-не помню. Ими балуют друзья в своем ресторане в Москве "Инвино". Вот там... что коллекционные вина, что морепродукты!
- blondinka120-68-90
- Контактная информация:
советую еще в усадьбу заглянутьНИКОЛАИЧ писал(а):Цитата(НИКОЛАИЧ @ 20.9.2009, 23:00) бУДЕТЕ в Колесе(поворот с Рославльской на Аэропорт) обязательно закажите : "Сёмга под икорным соусом" ---цена-270 руб(минус у меня хорошая скидка)---оно того стОит! заказывал раза 3 - и всегда было очень вкусно...
зы: надо в Швейке по рыбным блюдам пройтись :) ))
-
- Настоящее имя: Lary
Re: Рыбные рестораны/бары/кафе
А я самую вкусную рыбу ел в Дружбе!В этот ресторан не хожу вообще, так как считаю совдепией,но однажды ел там отменную форель на углях.Рыба плавала в искусственном водоеме у входа в ресторан,я указал пальцем на самую жирную и мне ее подали через 20 минут с печеными помидор ками и очень аппетитными картофельными кебабчиками-это такие румяные котлетки из пюре.зелень,розовый соус-пальчики обл идешь!!!
-
Сурикат Лари, "а я рыбу ел, а я пиво пил..." когда ты работаешь?)))
а тему интересную с пыльной полки вытащил. Можно вспомнить, что Беликов с Марусей за 400 рублей на двоих в 2009 году обедали
а тему интересную с пыльной полки вытащил. Можно вспомнить, что Беликов с Марусей за 400 рублей на двоих в 2009 году обедали
-
-
Да уж,с нынешними ценами рыбу только ловить представляется выгодным.Я теперь только на базу езжу за продуктами,политика цен в супермаркетах и качество продукции навевает мысль о том,что мир свихнулся