переадресация тоже платнаXandr писал(а):Цитата(Xandr @ 8.4.2009, 0:04) Мегафон меня пока радует. И СМС об изменениях и окончании действия услуг присылают.
А МТС только номер берегу у него переадресация на Мегу.
МТС побеждает кризис
Следите за своим опсосом
- Hort
А это давно у них. У меня несколько лет назад так деньги сняли, я позвонил по 0890, они объяснили что "в соответствии с пунктом таким-то контракта...".Gem писал(а):Цитата(Gem @ 9.4.2009, 22:28) Новая фишка от "любимого" опсоса. Задолженность по одному номеру списывают с другого. Раньше хотя бы извещали, причем письменно. А так если бы не заинтересовался, то не узнал бы никогда о новой "опции".
Хуже, что втихую подключают платные услуги. Вы не смотрите, что в ИССА ежемесячная плата за услугу "Соседние регионы" стоит 0.00, на самом деле снимают 1 р в день.
Ушел из МТС в Мегафон в прошлом году и никак нарадоваться не могу! Знакомых, которые остались в МТС, всех периодически предупреждаю о новых акциях "любимого" оператора, типа "мы рады Вам сообщить, что мы нашли новый способ воровать у вас деньги!" :rolleyes:
- Yarvis
- Контактная информация:
Хочу исправиться по поводу поста с округлением трафика.
С 21 марта 2009 года изменяется интервал тарификации GPRS-трафика на всех тарифных планах компании МТС, за исключением тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Онлайнер, тарифных планов группы VIP, а также корпоративных тарифных планов.
Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных составит:
GPRS-WAP(APN: wap.mts.ru) – 10 Кб
GPRS-Internet(APN: internet.mts.ru) – 100 Кб
Новый интервал тарификации GPRS-трафика устанавливается для домашней сети и для внутрисетевого роуминга.
При нахождении абонента в международном роуминге интервал тарификации GPRS-трафика остается без изменений.
источник
С 21 марта 2009 года изменяется интервал тарификации GPRS-трафика на всех тарифных планах компании МТС, за исключением тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Онлайнер, тарифных планов группы VIP, а также корпоративных тарифных планов.
Новый интервал тарификации GPRS-трафика устанавливается для домашней сети и для внутрисетевого роуминга.
При нахождении абонента в международном роуминге интервал тарификации GPRS-трафика остается без изменений.
источник
-
- Контактная информация:
Позвонил, уточнил. Так и есть!Yarvis писал(а):Цитата(Yarvis @ 12.4.2009, 21:29) Хочу исправиться по поводу поста с округлением трафика.
источник
Вот как МТС борется с ICQ и своими клиентами. Наверное никто просто не понял ещё, что это такое.
Поясню - проверили вы почту с телефона, израсходовав допустим 3 кбайта. А платить будете за 100кбайт! Т.е. 80 копеек!
И никак не уведомив об изменении тарификации абонентов, кроме новости на сайте.
Предлогаю устроить флэшмоб и перейти всем на мегафон :crazy:
- Gem
- Контактная информация:
Собственно я звоню по 0990 и речь шла о корпоративных тарифах. На них меня обязаны известить о таком списании письменно. Что раньше и делалось. А теперь мне сказали, что почта видимо задерживается. Че две недели? Просто походу они и на почтовых расходах экономить стали. Надо бы поинтересоваться детализацией счета. Может и она стала платной.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 12.4.2009, 12:43) А это давно у них. У меня несколько лет назад так деньги сняли, я позвонил по 0890, они объяснили что "в соответствии с пунктом таким-то контракта...".
Топик как раз об этом. "Соседние регионы", "Внутрисетевой роуминг" (и как бы они там не назывались услуга примерно одна и та же) все стали платными.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 12.4.2009, 12:43) Хуже, что втихую подключают платные услуги. Вы не смотрите, что в ИССА ежемесячная плата за услугу "Соседние регионы" стоит 0.00, на самом деле снимают 1 р в день.
О, сколько нам открытий чудных...
- Hort
Да я понимаю, просто выше кто-то писал, что по ИССА абонентка =0.00, вот я и пояснил.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 13.4.2009, 16:37) Топик как раз об этом. "Соседние регионы", "Внутрисетевой роуминг" (и как бы они там не назывались услуга примерно одна и та же) все стали платными.
Кстати, мало того, что порог тарификации GPRS сделали 100кб, так новая сессия стартует каждый час! (Правда Смоленску может повезло и это не так)
- hodok
Да, уж...palevo писал(а):Цитата(palevo @ 12.4.2009, 22:16) Позвонил, уточнил. Так и есть!
Вот как МТС борется с ICQ и своими клиентами. Наверное никто просто не понял ещё, что это такое.
Поясню - проверили вы почту с телефона, израсходовав допустим 3 кбайта. А платить будете за 100кбайт! Т.е. 80 копеек!
И никак не уведомив об изменении тарификации абонентов, кроме новости на сайте.
Предлогаю устроить флэшмоб и перейти всем на мегафон :crazy:
но в МегаФоне округление GPRS изначально, как было, так и есть по 100 кБ
Правда, и GPRS (EDGE) куда как по-быстрее... в основном выше 100-120 кбит/c
Последний раз редактировалось hodok 16 апр 2009, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- hodok
Продвижение услуги это её реклама, привлекательные условия предоставления и т.п.Yarvis писал(а):Цитата(Yarvis @ 16.4.2009, 13:08) Возможно такое сделали для продвижения услуги "Чат". Ведь со 100кб округлением даже в аське сидеть не так интересно.
Здесь, в этом смысле, скорее принудительное выдавливание из одного сервиса в другой, менее привлекательный, но свой.
Вообще говоря, в МФ округление действует, но в пределах сессии.
Т.е. если сидишь в аське, например, круглосуточно, и тебя не выбрасывает, то округление произойдет, кажется, два раза в сутки, в 00-00 и в 08-00
Все, что было скачено + отправлено за этот период и будет округлено. 10 +15 + 70 = 95 окр =100
В МТС, кажись, не так, как то более жестоко.
Скачал, например теже 10, 15 и 70 кБ в пределах сессии, а начислят 100,+ 100 + 100 = 300 кБ.
Могу ошибаться.
Последний раз редактировалось hodok 16 апр 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
У маркетологов МТСа мания величия:
http://www.mts.ru/services/communication/mts_chat/
Они решили пересадить всех с аськи на свой ПЛАТНЫЙ клиент. Есть он и для PC.
Поэтому и все пляски с GPRS тарификацией, и мощная реклама услуги ЧАТ везде.
Желаю МТС поскорее загнуться с таким маркетингом, не там они деньги ищут :crazy:
Много лет назад подобная затея с треском провалилась не помню у какого оператора. И сейчас опять те же грабли. Но в этот раз они объединились с Билайном и Мегафоном. Хитро конечно, но итог этой аферы ИМХО очевиден.
Мне лично всеравно, я аськой с телефона не пользуюсь, но зачем под это дело интернет подорожал, а потом как-бы подешевел ))
Что в голове у людей - загадка
http://www.mts.ru/news/2009-04-15-1013890/
Не стесняемся господа, высказываемся по этому поводу....
http://www.mts.ru/services/communication/mts_chat/
Они решили пересадить всех с аськи на свой ПЛАТНЫЙ клиент. Есть он и для PC.
Поэтому и все пляски с GPRS тарификацией, и мощная реклама услуги ЧАТ везде.
Желаю МТС поскорее загнуться с таким маркетингом, не там они деньги ищут :crazy:
Много лет назад подобная затея с треском провалилась не помню у какого оператора. И сейчас опять те же грабли. Но в этот раз они объединились с Билайном и Мегафоном. Хитро конечно, но итог этой аферы ИМХО очевиден.
Мне лично всеравно, я аськой с телефона не пользуюсь, но зачем под это дело интернет подорожал, а потом как-бы подешевел ))
Что в голове у людей - загадка
http://www.mts.ru/news/2009-04-15-1013890/
Не стесняемся господа, высказываемся по этому поводу....
- Gem
- Контактная информация:
В прошлом году опсосы на услуге Ring Back Tone заработали $172 млн. В целом же допуслуги принесли им $3,8 млрд. что на 39% больше чем в 2007. При этом в лидерах по разводу абонентов как раз МТС - $1,25 млрд. Так что лохотрон продолжается и даже с таким маркетингом МТС еще не скоро загнется. К тому же с 2011 роуминг по Европе подешевеет в разы и столь опасный для наших опсосов приход в Россию западного оператора станет им вообще по барабану.palevo писал(а):Цитата(palevo @ 17.4.2009, 19:52) Желаю МТС поскорее загнуться с таким маркетингом, не там они деньги ищут :crazy:
О, сколько нам открытий чудных...
- Dark Warrior
- Контактная информация:
ЦитатаКомпания МТС приготовила всем неприятный "сюрприз", который называется словом “ВОРОВСТВО”. Не уведомив надлежащим образом абонентов, услуги «Льготный внутрисетевой роуминг» и «Всегда как дома» были переименованы в «Соседние регионы» и «Все регионы МТС России» соответственно. Кроме того, за эти услуги введена абонентская плата 1 руб./сутки за каждую.[/quote]
Не сразу просёк, а потом заметил что действительно снимают по 1р в день, не в курсе как данную услугу можно отключить ?
ЗЫ: уже нашёл.
Не сразу просёк, а потом заметил что действительно снимают по 1р в день, не в курсе как данную услугу можно отключить ?
ЗЫ: уже нашёл.
Последний раз редактировалось Dark Warrior 20 апр 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- profit67
- Контактная информация:
Я пользуюсь МТС с самого начала, сейчас крупный корп. Нашего менеджера, слава Богу, никуда не отправили, дай ей Бог здоровья и дальше бороться с дибилизмом яйцеголовых. Трачу в месяц 700-800 руб, гор. номер, эксклюзивная сеть и.т.д. Разговариваю не парясь. Качество связи - гавно, у других операторов, наверное лучше. Билайн, правда, тоже гамно еще то. Если б уходил с МТС, то в Теле2 или в Мегафон.
Если вы корп. абонент МТС - у вас должна быть матричная скидка. Причем она есть на местные (у меня 20%), а есть на междугородние (15%) звонки. Подключите себе услуги Годовой контракт 15% (бесплатный) или 25% (за доллар в месяц). Конечно, если не ездите никуда, отключайте ЛВВР и Соседние регионы. Если много говорите внутри договора - Эксклюзивную сеть обязательно. Пакеты GPRS можно также подключить (правда я уже не выхожу с телефона в интернет - 1 Mb в месяц от силы). Ну и пореже отправлять СМС - оно стоит 1,70. А так у меня тариф Корпоративный мобайл 07, минута местного звонка стоит рубль.
Вобщем, никуда я с МТС не уйду, поскольку всех там знаю, а 700-800 руб. в месяц - не деньги. И вообще - главное, не опсос, а люди, которые на него работают, а они везде (есть) хорошие! :)
Тему можно закрывать. :hi: :hi: :hi:
Если вы корп. абонент МТС - у вас должна быть матричная скидка. Причем она есть на местные (у меня 20%), а есть на междугородние (15%) звонки. Подключите себе услуги Годовой контракт 15% (бесплатный) или 25% (за доллар в месяц). Конечно, если не ездите никуда, отключайте ЛВВР и Соседние регионы. Если много говорите внутри договора - Эксклюзивную сеть обязательно. Пакеты GPRS можно также подключить (правда я уже не выхожу с телефона в интернет - 1 Mb в месяц от силы). Ну и пореже отправлять СМС - оно стоит 1,70. А так у меня тариф Корпоративный мобайл 07, минута местного звонка стоит рубль.
Вобщем, никуда я с МТС не уйду, поскольку всех там знаю, а 700-800 руб. в месяц - не деньги. И вообще - главное, не опсос, а люди, которые на него работают, а они везде (есть) хорошие! :)
Тему можно закрывать. :hi: :hi: :hi:
-
- Контактная информация:
А правда что качество связи у всех операторов теперь более-менее одинаковое?
Просто в начале 2000-х годов МТС резко выделялись в лучшую сторону. Знакомые, которые пользовались только-только появившимся тогда Билайном ругали качество связи, а самое плохое качество было у Теле2.
Как сейчас с этим?
У МТС вроде бы только в роуминге проблемы с качеством, а внутри региона отлично.
Просто в начале 2000-х годов МТС резко выделялись в лучшую сторону. Знакомые, которые пользовались только-только появившимся тогда Билайном ругали качество связи, а самое плохое качество было у Теле2.
Как сейчас с этим?
У МТС вроде бы только в роуминге проблемы с качеством, а внутри региона отлично.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com