Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
Заказал Баварию - слава богу маленькую - потому как пришлось в одно лицо употреблять - 870 грамм - это для меня много :)
Вкусная, ничего не скажешь! Именно под немецкую еду вкусовые качества - копченая колбаса, лук (если общаться надо на работе - не рекомендую ;) ).
Доставили оч. быстро - где-то минут 20-30 не более...
Дисочек дали - идеальное создание - с такой рожей с зубами на обложке - видно тоже пиццы хочет :)
Вкусная, ничего не скажешь! Именно под немецкую еду вкусовые качества - копченая колбаса, лук (если общаться надо на работе - не рекомендую ;) ).
Доставили оч. быстро - где-то минут 20-30 не более...
Дисочек дали - идеальное создание - с такой рожей с зубами на обложке - видно тоже пиццы хочет :)
-
- Контактная информация:
разок с пиратко попадёт куда не надо...
впрочем, я пиратко сам смотрю иногда...
впрочем, я пиратко сам смотрю иногда...
Последний раз редактировалось Вездесущий 14 фев 2008, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- 3рячий
- Контактная информация:
я тока пиратские диски покупаю. обожаю пиратов.НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 14.2.2008, 10:52) Заказал вчера маленькую Баварию. Привезли минут за 20-30... не засекал. Вкусно, но вся она в меня не влезла, ибо уже ужинал до этого.
ЗЫ. Диск какой-то гавеный привезли, двусторонний, из разряда - N in 1... с названием "Только боевики" или как-то так. Пиратко короче.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
интересно в каком районе ты живёш, что так быстро привезли?rnr222 писал(а):Цитата(rnr222 @ 12.2.2008, 20:42) Заказал "мясную" в 19:40, привезли в 19:57 + диск.
Ещё из серии "мелочь, а приятно" - привезли салфетки, в стаси-жулио такого не было.
Пицца горячая, ароматная, вкусная. Ингридиентов не пожалели.
Цена, конечно, выше привычного, но, думаю, такая шустрая доставка, безусловно, стоит денег.
- pAin
- Контактная информация:
заказали фирменную, доставили за полчаса. маленькая она только по названию, на самом деле по размеру как обычная в чао италии. страшно заказать большую :) человек на 10 хватить должно :) фильм дали "миллион лет до нашей эры 2" не видели а теперь посмотрим. вобщем вкусно, много, быстро и кино ;) будем пробовать другие.
- takoy
- Контактная информация:
Заказывал вчера фирменную - большую, это я конечно погорячился - вдвоем съесть не смогли, осталось на завтрак еще. Пицца вкусная, хотя я в них особо и не разбираюсь. Привезли через двадцать минут (рядом с Самолетом на Покровке) - тоже очень хорошо. Кароче всё понравилось, рекомендую.
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
http://att2007.ru
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Отзыв хорошей знакомой, цитаты из аськи:
Цитатану вот, в воскресенье, позвонила когда была на киселевском рынке, заказала, ну думаю пока 30 минут по рынку похожу -привезут как раз
привезли через час с доставкой до кв., 315 руб, 860 грамм, диск в подарок типа (за такую то цену подарок, дураков нашли)
но пицца вкусная
...
тесно посочнее чем в Чао, но не такое толстое как в Кедре, в общем вкусная
но такую же можно заказать в и Кедре, и в двое дешевле
...
правда девушка по теелфону еле спящим голосом отвечала, на вопрос - какие пиццы вообще есть, по названиям, она ответила- что их очень много, долго перечислять
...
потому я сразу перешла - что есть в Баварской, Гавайской и Мясной? какие по весу и т.д.
думала при доставке хоть прайсик привезут, нифига, вот и как узнать какие еще есть[/quote]
Цитатану вот, в воскресенье, позвонила когда была на киселевском рынке, заказала, ну думаю пока 30 минут по рынку похожу -привезут как раз
привезли через час с доставкой до кв., 315 руб, 860 грамм, диск в подарок типа (за такую то цену подарок, дураков нашли)
но пицца вкусная
...
тесно посочнее чем в Чао, но не такое толстое как в Кедре, в общем вкусная
но такую же можно заказать в и Кедре, и в двое дешевле
...
правда девушка по теелфону еле спящим голосом отвечала, на вопрос - какие пиццы вообще есть, по названиям, она ответила- что их очень много, долго перечислять
...
потому я сразу перешла - что есть в Баварской, Гавайской и Мясной? какие по весу и т.д.
думала при доставке хоть прайсик привезут, нифига, вот и как узнать какие еще есть[/quote]
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
просьба уточнять название привезённого фильма...для расширения кругозора, статистики, определения направленности..
Последний раз редактировалось Вездесущий 05 мар 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...