Dr. R писал(а):Цитата(Dr. R @ 1.4.2008, 8:48) а кто ни будь про 9ю школу что ни будь может сказать?
Я закончила 9 школу. Основным критерием выбора школы было ее место расположение, близко от дома.
Дети там абсолютно нормальные, как и везде, а вот большинство учителей слабые. Особенно это касается математики, которая преподается на ужасном уровне; учителя порой сами не знают каким образом решить примеры. Элементарные вещи упускают из виду. Если бы не помогали родители разбираться, то , наверно, я бы так и ничего не знала.
А вот гуманитарные предметы - на хорошем уровне, есть несколько очень сильных учителей.
Но в большинстве школ такая же система. Один учитель может толково объяснить, а другой, думая только о своих проблемах, плюет на свою работу.
Я уже не говорю об отношении к ученикам...Учителя постоянно хамят, кричат, пытаясь показать свою власть. А с этим ничего нельзя сделать, к сожалению. Знаю, например, что какая-то учительница и 26 школы ругается на пятиклассников, используя нецензурную лексику...
Мне кажется, что отдаватьдетей надо либо в спец.школу, либо ту, которая поближе к дому...т.к разницы никакой