Такси "Солнышко"

Нравится ли Вам это такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Kamael
Контактная информация:

Сообщение Kamael »

"Ока" в качестве такси - забавное зрелище. Если учесть, что за те же 60 рублей я могу доехать от работы до дома на машине как минимум не хуже (имею ввиду раздолбанные Жигули 6ку или 9-ку), и при этом внутри будет комфортнее и просторнее, в такси "Солнышко" звонить не буду точно. Думаю, что все знают недостатки этой автомогилы. Интересно, чем могут руководствоваться при вызове этого такси, например, 4 взрослых человека, далёких от стройности? В особо сильные морозы окна у Оки запотевают так, что без приоткрытых окон ехать почти невозможно и, пока печка медленно зажаривает водителя и переднего пассажира, задние пассажиры уже не чувствуют от холода собственных ног. В общем, с тем же успехом можно вызывать зимнее такси "Красная поляна" - за вами приедет лыжник с санками.
Nike

Сообщение Nike »

Водитель такси - в любом случае диагноз, а если это такси - "Ока" - диагноз в квадрате.
Мне в свое время хватило одной поездки на этом пепелаце, чтобы понять, что жизнь все-таки стоит сильно больше цены этого автомобиля. Это с одной стороны. С другой, если закрыть глаза на технику, в "Оке" просто неудобно, тем более с вещами и не одному. Машина для такси - это Мерин Е-класса, как в Европе, или на край наша Волга. Кстати, раздолбанные шестерки в качестве такси тоже воспринимаются с трудом :-) Если же добавить сюда выкрутасы водил такси, а тем более водил-окаводов, лезущих в любую дыру, становится страшно как за пассажиров, так и за других участников движения.

З.Ы. Сегодня один такой "солнышк" пытался прощемиться между мной и троллейбусом на перекрестке Кирова-Гагарина.Троллейбас еле идет, я со своим полным приводом не рискую гнать, и этот умник в щель лезет, чуть ли не зеркалами цепляет, урод! Повело бы кого-нибудьна льду, и в Смоленске было бы на три трупа больше. О чем тут говорить...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Старая, раздолбанная ока в качестве такси - мой мозг просто взрывается от такой несовместимости. В случае аварии ока - самый опасный из всех автомобилей. Я понимаю, откуда взялось это такси. Но лично я считаю, что если думаешь о собственной безопасности, оку в качестве такси не выберешь.
ЗЫ Хотя ока - зачотный пепелац. Для водителя-экстремала, вроде меня. *чортег*
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

если думаешь о безопасности - вообще на такси ездить не будешь. пешком ходить - сердце тренировать.
нормальный ответ каждого второго таксиста на мою просьбу ехать помедленнее, потому как на самолет не опаздываю - "у меня такой стиль!"
а каждый первый говорит - "а что вам не нравиться быстро ездить?"
Nicht kapitulieren!
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Тигр писал(а):Цитата(Тигр @ 15.11.2007, 17:54) а сколько на других такси, я не думаю, что дешевле
столько же, только выпытались позиционироваться, как дешевое такси
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Дурацкая затея, позиционировать себя как дешевое такси.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Тигр писал(а):Цитата(Тигр @ 16.11.2007, 12:37) мы и есть самое дешевое такси, и наша акция в этом месяце об этом говорит)))
Не дешёвое, а шняжное.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Тигр писал(а):Цитата(Тигр @ 16.11.2007, 13:52) насильно мил не будешь))) для этго есть другие такси и сегодня каждый выбирает то, что ему подходит и нравится )))
по количесиву смайлов, автор напоминает irror
Вальдер

Сообщение Вальдер »

Кто тут гонит на Оку?)
Автомобиль зачетнейший, сам на таком езжу. ОЧЕНЬ удобно в плане парковки или проезда в какой-нибудь закоулок... правда мощности маловато(
По сабжу - водители и вправду не отличаются ангельским поведением, недавно лицезрел сабж, проехавший на красный на светофоре Николаева-Расковой, в фазе когда пешеходам зеленый во всех направлениях (правда их все равно не было)
Видать, очень спешил :p
doctorwatson911
Контактная информация:

Сообщение doctorwatson911 »

Вот, блин, наш народ обо...рет все. Первым делом скажу, что я не работаю и не коем образом не отношусь к этому такси. Все что вы господа пишите( про неисправные торохтящие машины, быстро гоняющих водил) есть во всех без исключения такси, а также и наших городских маршрутках в том числе, но... Несколько раз пользовался услугами этого, в основном после того, как недождался заказаных машин из других Таксокомпаний( когда тебе звонят и говорят что такси вас ожидает у подьезда, номер такой-то, ты собираешься, пока выходишь тоже минут 15 проходит,а у подъезда-"№;%:%:??**Й, а не такси, звонишь- да, едет, счас будет и это счас до получаса растягивается-во красота!!!) А эти сказали через 20 минут будет, через 15-25 минут звонят, выходишь, такси стоит. А во вторых, что вам еще надо, все по честному, хочешь БЫСТРО,ДЕШЕВО и СЕРДИТО- мы едем к вам на Оке, хочешь на 6-рке или 9-тке переплати немножечко( абсолютно не больше, чем в других такси) у них и такие машинки есть... Ну так и чем они хуже других такси, ответте плиз???
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

И МЫ СЧАСТЛИВЫ
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Неужели нельзя было хотя бы Матисы купить?
42
Вальдер

Сообщение Вальдер »

Тигр писал(а):Цитата(Тигр @ 16.11.2007, 14:03) Есть конечно и у нас не достатки, поэтому и решили начать эту тему на форуме, что бы совместно с ними бороться) А по мощности, новые окушки с китайским двигателем могут и с иномарками посоревноваться)))
Начинание хорошее, в этом вы молодцы, ничего не скажу
НУ а по мощности это просто класс автомобиля такой) я максимум до 120 разгонял по трассе, но не для этого она сделана
Кстати в крутую горку с трудом тянет если 4 человека)) но таких мест у нас в городе не так много) Например, 1-й Толстовский переулок))
Ответить Пред. темаСлед. тема