Пирсинг

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.4.2007, 14:31) Ну речь шла не о черепе а о дырке в ухе, могу судить по своим ощущениям, что игла проходит мягко и почти безболезнено, таки зачем тащить ее пассатижами-то?
Хм... это уж как сказать. По-моему, подошву резинового сапога было бы проколоть проще... Может, там хрящик какой, в мочке уха? А пассатижы - иголку держать, не пальцами же :) Млин, это ж было почти лет 20 назад... Щас, конечно, инструмент получше - ррраз и готово :)
е-зычник
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

в мочке уха нету хрящиков - кожица тока.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

ЦитатаХочу предостеречь девушек (ну и юношей) от пирсинга (любого) который делается пирсинг - пистолетом.[/quote]
лет десять назад, когда в Москве была повальная мода на прокалывание ушей, кабинки, где прокалывали пистолетом, стояли не то что в косметологических кабинетах и салонах красоты, а чуть не в каждом крупном универмаге. я и сама там прокалывала, всё отлично заросло.

ЦитатаМожет, там хрящик какой, в мочке уха?[/quote]
хрящик - в мочке?? :blink: всегда считала, что мочка - это мясистая часть, а вот над ней уже начинается твердый хрящ, с которым нужно быть очень внимательным при проколе второй-третьей дырки
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

в каком салоне в Смоленске сейчас можно нормально проколоть пупок???
и так,чтобы можно было вставить золотую сережку сразу. У меня просто аллергические реакции на всякую бижутерию,серебро,но не на золото.
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

TAndrew писал(а):Цитата(TAndrew @ 5.4.2007, 10:31) кстати, а как и чем сейчас прокалывают? просто интересно.
У меня когда-то была дырка в ухе, так я её сам - иголка+пассатижи...
На дому прокалывают катетором, а в салонах специальной иглой с особой резьбой на конце
Doc.Serg
Настоящее имя: Сергей

Re: Пирсинг

Сообщение Doc.Serg »

Вот жешь баян!!!Ё :fool:
Короче, во всём городе в плане проколов и последующего заживления, у кого кого, а у ребят работающих на Кашена 1 не было!!! и не будет!!! так как реальные профи)))))
За всю практику к ним обращалось уже более 10 000 человек, говорю из своего собственного опыта :good:
А всякие БОТЕ, МАТЕ, ДЕТСКИЙ МИР, МИНУТКА чушь!!!! и подобного рода злачные конторы, со всякими тетями не имеющих никакого отношения как к субкультуре, так и к искусству...вот куда ходить не стоит!
Проще говоря лучше доверить себя мастеру домушнику, и не ходить в блатные конторы, которы бабло берут....
:pleasantry: качество в подворотне круче!!!!
8-905-698-61-17 Кому интересно! звоните...телефон работает уже более 10 лет!!!
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Doc.Serg, Ага и при случае чего кто будет отвечать? не договора не чеков не даете как я понимаю..... нафиг такое надо .... да и так сразу какому то "Херу с горы мы все поверили", пришел порекламил себя.... хотя бы на городской номер телефона потратился бы
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

на Кашена 1 это те же что и тату делают? если ДА, то обходите это место за милю. сделала там тату пару лет назад и до сих пор мучаюсь. халтурщики!
POISON

Сообщение POISON »

8-905-698-61-17 Кому интересно! звоните...телефон работает уже более 10 лет!!!
Эта номерная ёмкость появилась менее 10 лет назад. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема