Я тоже в нем разочаровался. Взял только потому что это Тирамису (в Чао-Италии отличнейший тортик), но в Бисквите Тирамису - совсем не то что в Чао-Италии. Поэтому и разочаровался. По соотношению цена/качества он уступает всяким графским развалинам, паутинкам, вкусам дня и прочим относительно недорогим тортикам.Взял \"Тирамису\". Вкусно, но особого впечатления не произвел. Показался суховатым. В разрел \"избранное\" не заносится
Бисквит и его тортики
-
- Контактная информация:
re:вЙУЛЧЙФ Й ЕЗП ФПТФЙЛЙ
- Hort
Взял на праздники торт "Фисташковый". Какая же это гадость! :shock:
Из четырех человек, которые его ели, только я смог доесть свой кусок, и то только потому что было жалко выбрасывать... (остальные просто выбросили)
Из четырех человек, которые его ели, только я смог доесть свой кусок, и то только потому что было жалко выбрасывать... (остальные просто выбросили)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Для любителей дешевых тортиков могу порекомендовать кулинарию витязя в среднем торт от70 до 100 рублей правда качество... скажем помягче попроще :(
-
Сегодня обнаружил, что бисквитовский ларёк есть и на Николаевскром рынке (вход - ближе к "Океану"). Теперь и ходить далеко не надо :P
-
- Контактная информация:
Re: re:вЙУЛЧЙФ Й ЕЗП ФПТФЙЛЙ
В субботу посетил Бисквит, что возле Детского Мира.. По всей видимости, организация испытывает проблемы с просрочкой - девочка ставит дату изготовления в момент продажи. Происходит это следующим образом: тортик уже накрытый крышкой ставится на столик у кассы этикеткой к кассиру, из под стола, зажатый в кулачок извлекается наборный штамп и (они так думают) неуловимым движением (типа клиент не заметит) ставится на этикетку штамп с сегодняшним числом.
Браво. Ноу-хау оценил, исполнение нет. Во-первых, это может сделать девочка в дальнем углу, которая ищет крышку и это будет реально незаметно для покупателя, во-вторых можно просто печатать больше этикеток и с утра до открытия или вечером после закрытия переклеивать этикетки на просрочке. Я не ожидаю, что сфера услуг будет заботиться о качестве - однако, хотя бы видимость того, что покупателю продается качественный товар можно же создать.
Браво. Ноу-хау оценил, исполнение нет. Во-первых, это может сделать девочка в дальнем углу, которая ищет крышку и это будет реально незаметно для покупателя, во-вторых можно просто печатать больше этикеток и с утра до открытия или вечером после закрытия переклеивать этикетки на просрочке. Я не ожидаю, что сфера услуг будет заботиться о качестве - однако, хотя бы видимость того, что покупателю продается качественный товар можно же создать.
-
- Контактная информация:
Что Вас удивило? Отсутствие брызг слюны и пены у рта - заведение, дрянь, больше ни ногой туда ... Никогда не питал иллюзий по поводу просрочки - она так или иначе почти вся лежит на прилавках, пока окончательно не потеряет товарный вид. Здесь я больше раздражен тем, что это совершается неприкрыто, хотя можно соблюсти основные приличия. Грубо говоря, не понимаю зачем плевать в глаз, если можно плюнуть на спину.winzard писал(а):О как. Это жесть.Браво. Ноу-хау оценил, исполнение нет
-
- Контактная информация:
Напрасно ругаешь. Это же не крыса в тушенке.заведение, дрянь, больше ни ногой туда
Тортики там вкусные и свежие, и не важно сегодняшние или вчерашние ибо все равно вкусные. А в других магазинах торты встречаются куда более старые - вплоть до недельной давности, так что альтернативы особо не видно.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Судя по темпу разбора, не похоже, чтобы у них были серьезные проблемы с просрочкой.
Несмотря на то, что последний раз тортик мне не понравился, послезавтра зайду еще один попробывать :)
Несмотря на то, что последний раз тортик мне не понравился, послезавтра зайду еще один попробывать :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Удивил способ нанесения штампов о дате выработки. Интересно, это спущенный сверху приказ или личная инициатива сотрудника?Что Вас удивило? Отсутствие брызг слюны и пены у рта - заведение, дрянь, больше ни ногой туда ...
-
- Контактная информация:
Да и я тоже пойду, потому что больше некуда, однако осадок остался...Aml писал(а):Судя по темпу разбора, не похоже, чтобы у них были серьезные проблемы с просрочкой.
-
- Контактная информация:
На днях проставлялся на работе за День Рождения свой. Встала проблема выбора "тортового продавца". :) Почитал форум и решил сходить на Николаевский рынок в Бисквит,ибо на форуме отзывы хорошие, да и не видел я там такого ларька раньше.Видать открылся недавно. Купил 2 торта "Хлопец" и "Паутинку". Что касается свежести продукции-нареканий НИ у одного из сотрудников,поглощавших эти чудеса кулинарной мысли,-не возникло! Достали торты при мне прямо из витрины-холодильника,перевязали верёвочкой и взяли денюшку. И НИКАКИХ манипуляций с датами и коробками под столом НЕ ПРОИСХОДИЛО. Может быть дата была проставлена заранее.. Не знаю... Но качество тортов сказало само за себя.Не смотря на какие либо "даты". Впечатления от продукции-только позитивные!! Жаль только то,что слава людей портит :? Что с качеством у них через год будет?? Время покажет...
- spyder-man
- Контактная информация:
брал не давно торт с киви-- очень вкусно, не то что чп макаров-- один жир и сахар...
-
- Контактная информация:
А вы пробовали "Венский маковый"? Попробуйте!
Это настоящее произведение кулинарного искусства! Я был поражен вкусом!
"Бисквит" рулит!
Это настоящее произведение кулинарного искусства! Я был поражен вкусом!
"Бисквит" рулит!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, жена тут ходила, говорит, что там новые торты появились и цены на них самолетные... если раньше пределом было порядка 300р за торт, то сейчас практически все тороты стоят от 300 до 500.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Надо попробыватьА вы пробовали \"Венский маковый\"?
Покупал вчера килограмовый за 147 (правда, в ларьке на Николаевском). И дороже 200 там не было :)сейчас практически все тороты стоят от 300 до 500.
Re^2:Бисквит и его тортики
Дохвалили, блин, на фоpуме... ;)Кстати, жена тут ходила, говорит, что там новые торты появились и
цены на них самолетные... если раньше пределом было порядка 300р за
торт, то сейчас практически все тороты стоят от 300 до 500.
Что нового, заметил ли кто перемены и в какую сторону? Кто за это время и что именно затестил?2noik писал(а):Цитата(2noik @ 1.12.2006, 12:32) Что с качеством у них через год будет?? Время покажет...
Мне "Черничка" понравилась, правда ягоды были почему-то не черники, а ежевики, но все равно вкусно.
Последний раз редактировалось Avantura 21 апр 2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.