*VA как игровой вполне подходит. Говорю так уверенно, поскольку являюсь счастливым обладателем монитора на матрице pva от Самсунг, прошёл совершенно спокойно Fear, все Кризисы, куда уж динамичнее. Писак же пишущих о, якобы тормознутости сиих матриц следует отправить к первоисточнику.Maksum писал(а):Rein, -VA, как игровой монитор? :shok:
Set, второй вопрос, раньше у вас был терпимый набор фирм производителей SSD, сейчас .... полная ......опа 15 моделей всего, с чем связано.
Цифровой супермаркет DNS
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Re: Цифровой супермаркет DNS
Чудесный. И симпатичный!
То ли глаза у меня неправильные, то ли еще что... имхо для игр сейчас подойдет монитор практически на любом типе матрицы, главное чтобы не самые бюджетные линейки были. Для работы с графикой уже или PLS или IPS.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Sceapt, Согласен, у меня сейчас дома стоит LG 22 , я просто хочу поболее с большим разрешением, потому озадачился.
-
- Контактная информация:
Что это за рынок такой был, что отдался без боя... Всё же, наверное в правовом поле было без отстрелов :acute:а это ничего, что во многих городах сибири вы под себя подмяли вначале большую часть рынка?
Если так, значит проиграли местные в первом же бою пришельцам. Смоляне держатся пока под натиском приморцев... :drink:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... e=9-seriesSet писал(а): хочу поболее с большим разрешением
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Интересно а для работы с организациями уже создали условия? Или по прежнему? Лови кого-нить, выписывай и магическим путем узнавай прошла оплата/пришел товар и тд.
- Set
- Контактная информация:
Eris, Хз, судя по кол-ву счетов , организации покупают много- значит устроено.
-
- Контактная информация:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Сегодня пойду вифи роутер покупать. Хороший магазин, лучше местных хотя бы тем. что нормальный сайт с отзывами
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
я ещё не сталкивался с сервисом ДНС.
Но покупал уже достаточно... реальная замена РС, когда нужно, и быстро.
цены чуть-чуть выше, но не существенно, учитывая наличие.
чаще(почти всегда) покупаю на кашена. -- бабы-куры-все без исключения. из мужиков-не запомнил имя, южанин есть, прикольный малый.
Но покупал уже достаточно... реальная замена РС, когда нужно, и быстро.
цены чуть-чуть выше, но не существенно, учитывая наличие.
чаще(почти всегда) покупаю на кашена. -- бабы-куры-все без исключения. из мужиков-не запомнил имя, южанин есть, прикольный малый.
- tonyk
- Контактная информация:
Игорь спасибо за откровенный ответ,с таким демпингом по другому и не могло быть,рынок в Смоленске устоялся,c рельсов медленно, но верно сходит Амкор,что впрочем и предполагалось без прихода DNS,КМ вот еще один магазин 600 метров открывает,видимо не всё так плохо у них,ПК и Меридиан живут и здравствуют,так что действительноSet писал(а):tonyk, Нет, ну и вопросы у Вас :)
"врагу не сдаётся наш гордый варяг"
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Видимо днс забил на интернет магазин большой и толстый. Знач понадобился мне один телефон. В ДНС по инет магазину он есть везде. Приезжаю на желябово - из нужной мне марки стоит только один телефон и то далеко не тот. Я вообще заранее подготовился - взял накопительную карту связного ))). Вышел из днс, прошел пару метров и попал в связной - вот он, тот телефон что мне нужен. Точно по такой же цене, что и в интернет магазине связного. И с учетом скидки еще дешевле. Связной то любит своих клиентов в отличии от.
Ситуацию кто нить прокомментирует наконец или только умеете в темах конкурентов срать?
Ситуацию кто нить прокомментирует наконец или только умеете в темах конкурентов срать?
- Set
- Контактная информация:
R717, Так, ты дай факты: когда, какой магазин, какой телефон,время было какое - а то пока только свист из всех щелей а не информация...
Set, вы бы чуть поуважительней к покупателям и потенциальным покупателям относились. Глядишь, было бы лучшее мнение, нежели есть сейчас.
- Set
- Контактная информация:
Sceapt, На Уважительный вопрос - уважительный ответ.
Что бы говорить на одном языке, нужно отвечать соответственно, иначе это будет разговор слепого и немого ..
Что бы говорить на одном языке, нужно отвечать соответственно, иначе это будет разговор слепого и немого ..
Set, это детский сад получится... Вы же представляете целую сеть в нашем городе, причем занимаете должность далеко не грузчика. Зачем спускаться до такого уровня? По-моему это неуважение к самому себе.
- Set
- Контактная информация:
Sceapt, Да я давно уже тут, как частное лицо и высказываю сугубо своё мнение а не от лица компании.
Просто как представителю тут особо делать нечего, а так всё же интересно поболтать.
Если тем не менее кому то нужен оф. ответ, я могу ответить, но вопросы прошу оформлять соответственно.
Если кого то обидел, приношу извинения.
Просто как представителю тут особо делать нечего, а так всё же интересно поболтать.
Если тем не менее кому то нужен оф. ответ, я могу ответить, но вопросы прошу оформлять соответственно.
Если кого то обидел, приношу извинения.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Sceapt, а по-моему нормальный ответ, адекватный вопросу
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Сходил в житомир, купил роутер. Продавцы стояли кучкой и о чем-то болтали, ну да мне пофиг, взял с полки и пошел на кассу. Ценник на коробке был 1020 рур а продали за 990, приятно, черт побери :)
КМ не умрет благодаря политике обслуживания покупателей и постоянного натаскивания продавцов по техническим знаниям. В добавок у них сейчас почти на все комплектующие, мониторы и ПК в сборе гарантия 2-3 года, новый магазин будет на ул. 25-го сентября, ориентировочно откроется в середине сентября.