Не знал, буду иметь ввиду в следующий раз.Old Ranger писал(а):foma24, по умолчанию при объёме памяти от 4гб устанавливаем х64.
Видимо о необходимости установки х86 кто-то забыл проинформировать...
Меридиан
- foma24
- Контактная информация:
Re: Меридиан
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
-
- Контактная информация:
foma24,
только вы в курсе что 4 гб система видеть не будет ? будет ~3.25 гб на 32 битной системе .
только вы в курсе что 4 гб система видеть не будет ? будет ~3.25 гб на 32 битной системе .
- healer
- Контактная информация:
oxi, прикупил сегодня http://www.meridian-online.ru/shop/prod ... ata-black/
но в товарном чеке нет ни слова о гарантии. Неужели на них ее нет совсем, или манагер забыл ее туда вбить?
но в товарном чеке нет ни слова о гарантии. Неужели на них ее нет совсем, или манагер забыл ее туда вбить?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Farcry
healer, на колбасу тоже гарантию требуешь? :crazy: Что с куском пластика может случится?healer писал(а):oxi, прикупил сегодня <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.meridian-online.ru/shop/prod ... /shop/prod ... ata-black/</a><!-- m -->
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Farcry, а ты видимо предпочитаешь просроченную с душком :chort:
на всякую железку есть гарантия, даже на корпус без БП, хотя там то же в принципе ломаться нечему, если ногами не пинать.
МБ, что по поводу моего вопроса, новый гад скоро, хочу все же успеть сделать себе подарок.
на всякую железку есть гарантия, даже на корпус без БП, хотя там то же в принципе ломаться нечему, если ногами не пинать.
МБ, что по поводу моего вопроса, новый гад скоро, хочу все же успеть сделать себе подарок.
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
В этой пластиковой коробке есть еще контроллер SATA over USB.Farcry писал(а):healer, на колбасу тоже гарантию требуешь? :crazy: Что с куском пластика может случится?healer писал(а):oxi, прикупил сегодня <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.meridian-online.ru/shop/prod ... /shop/prod ... ata-black/</a><!-- m -->
Пока работает, но при первом осмотре ввел в ужас качеством платы и неотмытым флюсом.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
healer
Должны были выписать отдельно к товарному чеку гарантийник, странно... Разберусь.
Должны были выписать отдельно к товарному чеку гарантийник, странно... Разберусь.
- oxi
- Контактная информация:
Maksum
Если по фотику, то, я в этом не совсем спец, сам себе выбирал по советам... Дай, пжл, желаемую модель, привезу в лучшем виде.
Если по фотику, то, я в этом не совсем спец, сам себе выбирал по советам... Дай, пжл, желаемую модель, привезу в лучшем виде.
-
oxi, что-то из этого можете привезти: Cooler Master Elite 120, Morex 6009/6600/6610, Lian Li PC-Q02/Q03/Q07 (желательно модель со штатным бп)? Ну и как запасной вариант — Thermaltake Element Q.
gentoo/i3wm
- oxi
- Контактная информация:
w88
Пока нашел только запасной вариант:
Корпус Thermaltake VL52021N2E Element Q Black 200W miniITX - 2050 руб.
По КулерМастеру мне наш сотрудник уже вчера голову отглумил, его я не нашел вообще. ЛианЛи и Morex сегодня попробую, но, далеко не факт, не встречал в стоках поставщиков.
Пока нашел только запасной вариант:
Корпус Thermaltake VL52021N2E Element Q Black 200W miniITX - 2050 руб.
По КулерМастеру мне наш сотрудник уже вчера голову отглумил, его я не нашел вообще. ЛианЛи и Morex сегодня попробую, но, далеко не факт, не встречал в стоках поставщиков.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
3. 100% возможен
2. тоже на 99,999999% отказа не будет
1. с вероятностью 99% пойдут на встречу.
п.с. чем нравится контора, чт о даже если и не смогли найти подходящий вариант, то всегда видно что сделали для этого все возможное, а не попытались впарить то, что под руку попалось.
2. тоже на 99,999999% отказа не будет
1. с вероятностью 99% пойдут на встречу.
п.с. чем нравится контора, чт о даже если и не смогли найти подходящий вариант, то всегда видно что сделали для этого все возможное, а не попытались впарить то, что под руку попалось.
Абонент вне зоны доступа
- Mr.Yu
oxi, вопрос к Вам в личке.
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают выходы которые Вам не нравятся.
-
- Настоящее имя: скрыто
Приятно ,что руководитель магазина не скрывается от потребителя Почитала тему, - приятное впечатление. Так как актуальна покупка видеорегистратора - решила зайти на сайт Меридиана и посмотреть ваш ассортимент.Нашла тот ,который хочу - Каркам ,однако:
1.Позиция по Видеорегистратору КарКам QX2 задвоена в списке товаров
2. Видеорегистратор DOD GSE520 ,который в той же ценовой и брендовой категории содержит полное описание товара ,тогда как по Каркаму - практически ничего!!!! ( приходится переходить на другие страницы - что потенциально уводит покупателя к более удобному продавцу)
Но все равно приду покупать к вам - охота посмотреть как работают продавцы :acute:
1.Позиция по Видеорегистратору КарКам QX2 задвоена в списке товаров
2. Видеорегистратор DOD GSE520 ,который в той же ценовой и брендовой категории содержит полное описание товара ,тогда как по Каркаму - практически ничего!!!! ( приходится переходить на другие страницы - что потенциально уводит покупателя к более удобному продавцу)
Но все равно приду покупать к вам - охота посмотреть как работают продавцы :acute:
Глубокая река течет без шума...
- SeRj
oxi, Нужно две вот такие клавы, черного цвета. А то на одной у меня пробел стал заедать. Заберу где то между 27-30 декабря. На вашем сайте нет. Сможете достать? Либо с такими же тонки клавишами(с ножничным механизмом). Цвет кириллицы и латиницы должен отличаться, а не одним белым или еще каким цветом.
- SeRj
Нет, нужны только черные.oxi писал(а):SeRj
Такие клавы есть только в белом цвете, по крайней мере пока так.
- Yarvis
- Контактная информация:
А я сегодня снова воспользовался интернет-магазином. Нужно было быстро и гарантированно купить Keenetic. Перезвонили мгновенно, я даже не ожидал.
Всем доволен!
Михаила Борисовича и коллектив с наступающим :friends:
Всем доволен!
Михаила Борисовича и коллектив с наступающим :friends:
- Mr.Yu
oxi, извиняюсь за надоедливость! Что нового по поводу моей просьбы (Asus K53SD c DOS)
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают выходы которые Вам не нравятся.