WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение opv88 »

SeRj писал(а):Может и не заканчиваются, но цены на много выше, чем в PC67. Кинь ссылки магазинов, где есть выбор хороший, если не трудно.
Сейчас довольно дешево в Меридиане. Заказ на их сайте дает 3% скидку. Забирать нужно самому. Дороже, чем в pc67 выходит, но цена тоже очень приятная.
Farcry

Сообщение Farcry »

healer, А так? Заказал в Меридиане ноут, разница в 3500 с ПК67, ну если скида 3%, то все равно 1600 в пользу Меридиана.
opv88
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

healer писал(а):opv88, :troll: а ничего, что в теме ДРУГОГО магазина ты занимаешся рекламой.
Ничего. Это не реклама. Я четко написал, что в pc67 все равно дешевле. А на втором месте Меридиан пока что. Зависит от товара, конечно, но в целом примерно так...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Farcry, а в КМ ноут от сони за 14990 :chort:
Цена на конкретный товар не показатель, важна тенденция, так что в общем Меридиан дороже, но они берут другим, личным подходом к клиенту, а это для многих гораздо более важно, чем съэкономленная сотня другая.
Абонент вне зоны доступа
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

чем съэкономленная сотня другая
Баксов!! :good:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Sceapt

Сообщение Sceapt »

У всех свои бонусы, что у РС67, что у Меридиана, это магазины несколько разной идеологии, вот и всё.
Farcry

Сообщение Farcry »

Sceapt писал(а):У всех свои бонусы, что у РС67, что у Меридиана, это магазины несколько разной идеологии, вот и всё.
Ты их уже получил. В виде своих материнок....
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Farcry писал(а):healer, А так? Заказал в Меридиане ноут, разница в 3500 с ПК67, ну если скида 3%, то все равно 1600 в пользу Меридиана.
а если 5%?
Farcry

Сообщение Farcry »

Storm, Это по предоплате только? Тогда около 500р в пользу Меридиана + личное обаяние Oxi.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

5% - фейк. Они к изначальной цене ф-центра (по которой раньше и продавали) прибавили 2% и скидывают их по предоплате.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Farcry, ну ты же сам понимаешь что они их не производят, а просто привозят. :)
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Sergrv писал(а):5% - фейк. Они к изначальной цене ф-центра (по которой раньше и продавали) прибавили 2% и скидывают их по предоплате.
Ты не по цене инет магазина смотришь случайно?
Sergrv

Сообщение Sergrv »

По этой цене они раньше и продавали.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Sergrv писал(а):По этой цене они раньше и продавали.
По этой цене они никогда не продавали, потому как это цена ВТОРОЙ колонки, а они продают по ПЕРВОЙ (розница обычного магазина фцентра). Если почитаешь дальше условия покупки товаров в инет магазине, то обязательным условием там является доставка. 300р. Вот и думай.
Последний раз редактировалось Storm 18 окт 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... US%20G53SX
Не, 2% ровно, ты тоже не от той цены считаешь. Но в общем действительно, как то не хорошо это все выглядит.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Farcry, да нет - 2%. Я х.з. чего ты вторую колонку смотришь. Надо первую.

Storm, раньше они продавали по цене инет-мага ф-центра. А потом повысили эту цену на 2%. Тему почитай - я этот вопрос уже поднимал и представитель мага отвечал.

Кстати, возвращаясь к тому разговору:
reply_pc67 писал(а):Sergrv, У нас не было технологической возможности улучшить условия для постоянных активных покупателей, теперь появляется. вот и будем внедрять.
Когда ждать-то инноваций? Или по старой традиции, сказал: "на следующей неделе", а сделал через полгода? Причём не то. Знаю я этих русских...
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Sergrv писал(а): Storm, раньше они продавали по цене инет-мага ф-центра. А потом повысили эту цену на 2%. Тему почитай - я этот вопрос уже поднимал и представитель мага отвечал.
Да, действительно повысили, как то я это пропустил. Объяснение какоето странное правда, получается, что оплачивают они товар не тогда когда заказали, а когда деньги получили от покупателя, причем по цене на момент оплаты. А я уж надеялся, что придет сотрудник ПС67 и скажет "ошибка на сайте, счас поправим". Обидно.
Но про инет магазин ты не прав, по рознице они продавали еще в августе точно. И эта цена счас повышена на 2%.
Maksum

Сообщение Maksum »

CADastr, чтоб съэкономить сотню другую баксов, на разнице между Меридианом и рс67 (особенно с учетом, что к примеру у меня скидки и там и там максимальные), надо заказать несколько компьютеров, а тут выползает неприятность в рс67 надо еще платить и за сборку :unknw: Что нивелирует сильно разницу в цене. + еще один с моей точки зрения недостаток, ограниченность прайсом ф-центра, тогда как в Меридиане можно заказать именно то, что хочеш, да и в отличии от рс67 они не кидают с заказом.
Отсюда разная специфика, когда нужна комплектуха из которой будешь собирать сам (или отдельный девайс) - выгодней скорее всего рс67, где выбираеш из того, что есть в наличии, дозаказывая недостающее к примеру в Меридиане (но при этом надо быть готовым, что могут как весь заказ не привести, так не привести что либо из заказа и максимум что можно получить в ответ обещание привести в следующий раз, если девайс остался в наличии).
Когда нужна нестандартная вещь проще обратиться к примеру в Меридиан, там более заинтересованы в клиентах. Также там удобней заказывать партию компьютеров со сборкой, 100% не кинут, сервис центр рядом и его уровень значительно выше чем в рс67, а разница в цене сильно снизится из-за бесплатной сборки и тем, что в данном случае меридиан легко идет на небольшую корректировку в цене и имеет возможность сделать спец предложение ибо они сами себе хозяева в отличии от ф-центра,, что при внимательном сравнении прайсов может привести к тому, что сборка от меридиана выйдет даже дешевле, при выборе ряда комплектующих. :hi:
п.с. я не являюсь сотрудником Меридиана, рс67, ПК и любой другой компьютерной фирмы ГГС, это просто мое ИМХО как покупателя. Меридиан приведен как пример, возможно та же картина и в других фирмах ГГС, но по скольку я там в последнее время покупал недостаточно, то не могу этого утверждать, хотя раньше это в основном было справедливо и для ПК.
Абонент вне зоны доступа
opv88
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

[quote=Farcry] Ты их уже получил. В виде своих материнок.... [/quote]
Уже писал, что пару месяцев назад (или больше) не завелать мать от гиги, купленная в pc67. И что? Магаз-то тут причем, это чисто от расположения звезд на небе зависит, какой-то процент брака-то всегда существует :)
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Если не находите чего то в нашем каталоге, можете заказывать через ссылку на главной странице. Мы будем стараться найти и привезти необходимый товар. Цены будут предельно низкими.
Сравнивать цену в Смоленске и Москве бессмысленно по определению - мы в Москву не продаем. В Смоленске у нас предельно низкие цены. А при скидке по карте до 3% и как отмечено предоплате, итоговая скидка 5% - и получается крайне низкая цена на любой товар нашего каталога, которую мы четко выдерживаем.
Кроме того снизили стоимость сборки до 300 рублей. Бесплатно не собираем из любви к этому процессу, не хотим превратить его банальность.
По обслуживанию гарантий у нас уже давно есть сервисная служба, которая старается разобраться на месте.

Кстати, мы начали возить заказы в Ярцево, Сафоново, Десногорск и Рославль. На сайте описаны условия.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

reply_pc67 писал(а):Если не находите чего то в нашем каталоге, можете заказывать через ссылку на главной странице.
Кстати, вопрос: заказывать то, что есть в ф-центре (в розничной точке), но нет у вас, или что угодно (в рамках тематики, конечно)? Скидки на такой заказ распространяются?
Maksum

Сообщение Maksum »

reply_pc67, а раньше вы говорили, что у вас такие же цены как в Москве :chort:
в общем по всей видимости из филиала ф-центра вы превратились в контору которая возит с инет магазина ф-центра, не более, ни менее и таки да цены у вас будут по определению ниже, вы же инет магазин, т.е. у вас нет расходов обычного магазина, которые они вынуждены внести в конечную цену.
Абонент вне зоны доступа
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

Maksum писал(а):reply_pc67, а раньше вы говорили, что у вас такие же цены как в Москве :chort:
в общем по всей видимости из филиала ф-центра вы превратились в контору которая возит с инет магазина ф-центра, не более, ни менее и таки да цены у вас будут по определению ниже, вы же инет магазин, т.е. у вас нет расходов обычного магазина, которые они вынуждены внести в конечную цену.
У нас много кто, чего говорил, а в последствии оказывалось всё как обычно.
Сейчас сравнил в http://www.fcenter.ru/ , http://pc60.ru/ и http://pc67.ru/ 4 позиции которые хочу заказать:
в фцентре-16529 руб. в пс60-16389 руб. и в пс67-17170 руб. Но самое смешное что в меридиане эти же позиции вышли на 18295 руб. в принципкомпани 17344 руб. Так что всё равно дешевле выходит,и это без применения скидки.
А по теме: каждый хочет себе бутербродик и чтобы икорки на нём было больше. :pleasantry:
Maksum

Сообщение Maksum »

dARthSEN, ну так в меридиане и ПК скидки больше выходят чем в рс 67, и яж уже говорил - есть куча удобств за которые можно доплатить, можно выбрать конфигурацию не из того что есть, а из того, что хочется, если собираеш просто типичную сборку, то будет она готова через пару часов, а не среда - суббота и сборка только после привоза и оплаты, сервис центр находится в Смоленске, а не в Москве и не надо ждать две недели пока материнку привезут, я брал в Меридиане материнку на Р67 для знакомых, она заглючила , в следующий приезд отдал ее в ВОСКРЕСЕНЬЕ в сервис центр, мне КАК ПОСТОЯННОМУ покупателю поверили на слово, отдали такую же, эту оставили на тест. :hi: (Причем изначально я ее заказал в рс67 вместе с процессором и оперативкой, но ее тупо забыли привезти :chort: ).
Так что речь не об этом, а о том, что конкурентные преимущества потихоньку снижаются. Вначале цена была один в один с розничными магазинами ф-центра, после заказа тебе почти сразу приходил по электронке ответ, потом подтверждение и тебе обязательно звонили спрашивая подтверждение, причем если заказ был часов до 17 почти сразу, иначе 100% на следующий день до 11 часов и привозили все точно и в срок. В общем это стал мой любимый инет магазин на Смоленщине. Потом стали забывать перезванивать или звонить фиг знает когда, далее начались ляпсусы с заказами, потом стали просить предоплату, далее начали повышение цен, мотивируя тем, чтож вы ....... возмущаетесь, у нас и так дешевле (еще бы чтобы в инет магазине было и дороже) Даже интересно, что будет дальше. :hi:
Абонент вне зоны доступа
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

чет не приживаются в смоленке инет магазы((
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Maksum

Сообщение Maksum »

semen.altov, х.з. начали то они бодро, если сами себе все не засрут, скорее всего и дальше будут жить долго и счастливо, вот только тенденция не радует :unknw:
Абонент вне зоны доступа
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Maksum писал(а):semen.altov, х.з. начали то они бодро, если сами себе все не засрут, скорее всего и дальше будут жить долго и счастливо, вот только тенденция не радует :unknw:
тут вопрос вот в чем:

бодро для нас как для покупателей или бодро с точки зрения самой торговли?
мне кажется как смотрящему со стороны человеку что не просто так меняются условия работы.
скорее похоже на "затягивание поясов" в связи с неоч хорошими результатами.

но нам остается только гадать на кофейной гуще
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

Maksum, конкурентные преимущества это личный опыт каждого, и тут ничего не поделаешь (кому-то нравиться Домино, а мне Мак :crazy: ). В пс67 для меня удобна сама система выбора и заказа, всё наглядно, просто и понятно. Сколько у них заказывал всё привозили вовремя и в срок, и заказы на электронку приходят, и звонят до 11 часов. Один раз товар закончился на складе, позвонили предупредили и все было хорошо. ( если в эту субботу не привезут заказ, тогда это первый косяк от них будет :cray: )
А про бутербродик, я абсолютно серьезно, и как видно по моему анализу, у нас дороже всех магазинов на базе фцентра - следовательно пс67 икорки хочется всё больше и больше B) и я не думаю что это связано с "затягиванием поясов", просто икорка очень вкусная. И менталитет у нас такой...
benderlab
Настоящее имя: Александр Сергеевич

Сообщение benderlab »

Мдя косячит магазинчик патихоньку значит... цена на плату Sabertooth990FX непомерна - 6800, в москве легко покупается за 5600 в среднем... ну и хрен с ними пусть подавятся!
Ответить Пред. темаСлед. тема