Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Schumi »

Farcry, а почему стремно?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Farcry

Сообщение Farcry »

Schumi, Да не люблю я полную предоплату, ладно там еще 10-20%. Тем более сейчас полно магазинов, где всё есть в наличии. :hi:
А платить 100% цены, да и ждать неделю - сомнительное удовольствие, тем более при экономии 150 рублей с 10000. Ладно был хоть 1000 была разница.
boombass

Сообщение boombass »

Видимо в pc67 спрос упал.
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

justas, При этом ну нет в ПС67 боксовых версий процессоров, просто нет. Я бы даже если бы хотел, не смог купить бы в ПС67. -- как мало надо для счастья! Ну вот завезли бы боксовый кулер и justas всем рассказывал, какой хороший магазин PC. Ну вот, не завезли. Горе.

Ежели будет брак и устройства выйдут из строя в течение 36 месяцев, мне их по-любому поменяют. -- я уже говорил, что ваше удачное сношение с DNS возбуждает, но вот я совершенно не уверен в вашем утверждении. Совсем не обязательно поменяют. И знаете почему? По одной причине, для надлежащего исполнения своих обязанностей понадобилось вмешательство регионального представителя. Вы себе хоть уровень данного лица представляете? Кстати, монитор, на котором вам выпала честь читать ответы Set не протирайте как минимум месяц. Ну, хотя бы из чувства вежливости.
P/S/ Ну, что же вы о коврике-то ничего не сказали? Однобоко как-то получается.
Чудесный. И симпатичный!
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

justas писал(а):Storm, а что не так? Это ты по диагонали, видно читаешь. Я написал про Core i5-3570K. Максум про 2600К. Максум пишет, что в ДНС все подорожало. Я привел факты, что есть вкусные предложения и в ДНС, пока, по крайней мере.
Maksum писал(а): только проц на сотку дешевле ( но это единственное на что ДНС пока не подняло цены, вопрос надолго ли, да и то на ряд позиций в рс дешевле выходит - 2600К к примеру на 450 дешевле)
"но это единственное на что ДНС пока не подняло цены" - процессоры, а не один конкретный процессор на который ДНС почемуто не подняло цену.
Rein

Сообщение Rein »

justas,
Что ж из вас так яд и прет? -- это не яд, голубчик, это суровая правда жизни...Понимание, так сказать. Я, кстати, стараюсь быть предельно объективным и никакое сиюминутное счастье мне глаза не застилает.
Чудесный. И симпатичный!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

justas, гарантия в рс67 больше :chort: Таки да, для таких экономных как ты, я посчитал со скидкой по карте, кстате могу задарить, один фиг без дела валяется. А с учетом карты уже будет в ДНС дороже.
к примеру о гарантии
Модуль памяти 4ГБ DDR3 SDRAM Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9) (oem) Гарантия: 36 мес. - в рс67
а в ДНС 12 месяцев
Абонент вне зоны доступа
Rein

Сообщение Rein »

justas писал(а):Понимание приходит ко мне. Понимание того, что ты делаешь здесь на форуме. Чем мне "нравится" Смолфорум, так это тем, что обосрать - это нормальное явление. Но ежели ты кого-то похвалил или конструктивно критикуешь, на что ответить нечего, то ты тролль, проплаченный агент или сотрудник. Утихни уже. Чего так нервничаешь? За бизнес, что ли волнуешься? :rofl:
-- это хорошо, что понимание приходит, значит не всё потеряно, есть надежда. Вот то, что вы называете нормальным явлением и то, что проповедуете, занятие не самое хорошее, даже где-то низкое и для нормального человека недостойное. Давайте уж, исправляйтесь. Заметьте, никто вам рта не закрывает, критикуйте и хвалите, но, согласитесь, если ваши посты вызывают такое массовое неприятие, что-то в них не то. Есть повод подумать.
Чудесный. И симпатичный!
Rein

Сообщение Rein »

justas, Это что за поток откровений был? Я ничего не понял. -- ну тогда с вами и говорить не о чем, раз "не понял". Свои же слова.
Чудесный. И симпатичный!
Farcry

Сообщение Farcry »

Rein, Когда ты уже научишься делать вот так:
ну тогда с вами и говорить не о чем, раз "не понял". Свои же слова
Твои посты неудобно читать. :hi:
Rein

Сообщение Rein »

Farcry,
Твои посты неудобно читать. -- а по пиву?
А то, блин всем и так и нефиг.. :)
Чудесный. И симпатичный!
vovoch

Сообщение vovoch »

Покупал сегодня монитор. DELL U2412M.

С местом покупки определялся долго. Монитор при покупке тестировать нужно, поэтому в интернет-магазины не слишком хотел обращаться - сначала ждать, пока привезут, а если в привезённом экземпляре какой брак, то опять ждать (или не ждать, потому что контора после первого раза меня пошлёт в грубой форме за отказ покупать. А если сделать предоплату, а потом что-то не устроит, то этот отказ выльется в большой геморрой). Не вариант. В Компьютерном мире цены космические. Принцы с мониторами DELL вообще почему-то не работают (а если и заказать, то выйдет ещё космичнее Компомира). Меридиан как-то вообще не жалую, даже не могу сказать, почему. Как купил у них неудачно переноску, так и расхотел туда ходить. Вот и остался один DNS.))) Плюсом здесь ещё и то, что цена на этот монитор у DNS действительно самая низкая в городе - 13390 (например, в Компьютерном мире это уже 14990). Позвонил в Житомир на предмет наличия монитора, получил утвердительный ответ. В итоге го туда.

Сначала не понравилось отсутствие консультантов. На весь зал было два паренька, и оба работали с одними и теми же покупателями, которые усиленно выбирали мобильник. Подхожу к одному из них, мол, у кого тут можно про монитор узнать, получаю гениальную фразу злым тоном: "У любого продавца-консультанта!" Отвечаю, что их тут всего двое на весь магазин, и они оба заняты одной покупкой. В ответ слышу что-то типа "Ну так ждите!". Ну ладно. Жду. В итоге в двери вбегает третий консультант. Ну я к нему. Да, монитор есть, в количестве одна штука. Говорю: "Какого цвета?" Отвечает, что того, что на картинке. На картинке тот, который я и хочу, с чёрной панелькой вокруг матрицы. Счастье!

Жду. Выносят. Монитор оказывается с серебристой панелькой вокруг матрицы. Печалька. Ну да ладно. Этот парниша достаёт монитор за 14 рублей из коробки пальцами прямо за матрицу, от души лапает его со всех сторон, ни разу, видимо, не вспомнив, что это МОНИТОР, мать вашу, а не колбаса, и что с матрицей надо аккуратно обращаться, чтоб пальцами не продавить! [...] В итоге монитор оказывается в собранном варианте передо мной. Прошу подключить монитор, чтобы проверить его (флешку с тестом на битые пиксели, засветку по углам и проч. предусмотрительно взял с собой). Паренёк, по ходу, от этого оказывается в шоке, потому что по его фейсу явно читается "охренели, ещё и проверять хотят!", в итоге он подключает монитор в 24" с разрешением 1920х1200 к... нетбуку для маленькой женской сумочки. На мониторе гениальное разрешение 800х600, в результате манипуляций удаётся получить 1024х768. Мы со знакомым смотрим на это в лёгком недоумении. Тест монитора провести полноценно не удаётся, так как снизу и сверху изображения огромные чёрные полосы - ну не предполагается подключать такой монитор к ЭТОМУ девайсу! Дальше мы заметили царапину на подставке. Хорошую такую царапину. Почему-то мне кажется, что если её и не было изначально, то она появилась в процессе такой "аккуратной" сборки монитора. Обращаем на это внимание продавца, на что получаем злобную реплику: "Вы сами видели, как я при вас его собирал!!!" Ну собирал, так собирал... Стоит отметить, что во время диалога паренёк постоянно держит в зубах скрепку и вообще разговаривает сквозь зубы, параллельно общаясь с коллегой. А ведь я на полном серьёзе пришёл ПОКУПАТЬ этот монитор, а не просто рассматривать его. Вспомнить, как на Кашена за мной консультант бегал в надежде, что я что-нибудь куплю, когда я просто зашёл поводить носом. В общем, поскольку вдобавок ко всему перечисленному негативу белый цвет на мониторе мне показался неоднородным и с откровенно жёлтым отливом в правой половине, от покупки я отказался. Спрашиваем у этого парниши о наличии этих мониторов в других магазинах сети. Смотрит. В каждом магазине ровно по одному экземпляру этого монитора, и везде расцветка одинаковая (его слова). Мол, какой смысл ещё куда-либо пилить.

Едем на Николаева (магазин на Кашена даже как-то и не рассматривался как вариант). Снова ловим консультанта. Да, монитор есть. Приносит его со склада... с чёрной панелью вокруг матрицы (о которой я и мечтал изначально)! Аккуратно (!) достаёт его из коробки, собирает и ставит на стол. Я снова прошу подключить монитор, чтобы протестировать. Выясняется, что здесь у них и полноценный системник для этих целей есть, и тест монитора на винчестере уже тоже есть... И лицо консультанта при этом говорит о том, что это самая обычная процедура - тестировать монитор при покупке. С пристрастием изучаю всё, что только мне хотелось (при этом обращая внимание на совершенно адекватную реакцию консультанта на мои действия). Впрочем, все 3 консультанта, с которыми довелось общаться за время нахождения в магазине, оказались совершенно адекватными и весьма приятными людьми. В итоге я, без ума от счастья, сказал: "БЕРУ!" ^_^

Такова моя первая покупка в сети DNS. Прервал 7 лет верности Axis))). Выяснилось, что при том, что все три магазина относятся к одной сети, сами по себе они совершенно разные. Если в один сходить приятно, то в другой лучше не соваться вообще. Ну а про третий я уже как-то ранее высказывался))).

Подключил монитор дома и понял, что матрица IPS и матрица TN+film - это как небо и земля: совершенно другие краски, совершенно другое качество фильмов! Доволен как слон, счастья полные штаны, сбылась мечта [извините] - купил шикарный монитор с диагональю 24". ^_^

Спасибо магазину DNS на Николаева! Если работать с DNS, то только там!
Rein

Сообщение Rein »

А что, если таким образом завоёвываются покупатели, то честь DNS и хвала. Что может быть лучше счастливого клиента!
Чудесный. И симпатичный!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Зато в житомере есть один консультант, которому респект и хвала, не знаю как его зовут, но человек очень грамотный. Я его запомнил лично :blum:
bazilio
Контактная информация:

Сообщение bazilio »

R717,
надо было его сфоткать . пусть все знают к какому консультанту обращаться если хочешь чтобы тебя консультировали а не впихивали что попало
Slash

Сообщение Slash »

bazilio писал(а):R717,
надо было его сфоткать . пусть все знают к какому консультанту обращаться если хочешь чтобы тебя консультировали а не впихивали что попало
+1. С консультантами в Житомире точно беда - и в качественном и в количественном отношении. Пока что покупки там можно совершать только заранее зная, что конкретно будешь брать
Maksum

Сообщение Maksum »

vovoch писал(а):Покупал сегодня монитор. DELL U2412M.
Мои тебе соболезнования купить монитор на говноматрице недо ипс за 14 штук фактически, проще уж лыжу 24 дюймовую - на этой же матрице за 8 штук.
Консультантам ДНС большой минус в карму, что не рассказали про альтернативу.
Абонент вне зоны доступа
Malphis

Сообщение Malphis »

vovoch писал(а):Покупал сегодня монитор. DELL U2412M.

С местом покупки определялся долго. Монитор при покупке тестировать нужно, поэтому в интернет-магазины не слишком хотел обращаться - сначала ждать, пока привезут, а если в привезённом экземпляре какой брак, то опять ждать (или не ждать, потому что контора после первого раза меня пошлёт в грубой форме за отказ покупать. А если сделать предоплату, а потом что-то не устроит, то этот отказ выльется в большой геморрой). Не вариант. В Компьютерном мире цены космические. Принцы с мониторами DELL вообще почему-то не работают (а если и заказать, то выйдет ещё космичнее Компомира). Меридиан как-то вообще не жалую, даже не могу сказать, почему. Как купил у них неудачно переноску, так и расхотел туда ходить. Вот и остался один DNS.))) Плюсом здесь ещё и то, что цена на этот монитор у DNS действительно самая низкая в городе - 13390 (например, в Компьютерном мире это уже 14990). Позвонил в Житомир на предмет наличия монитора, получил утвердительный ответ. В итоге го туда.

Сначала не понравилось отсутствие консультантов. На весь зал было два паренька, и оба работали с одними и теми же покупателями, которые усиленно выбирали мобильник. Подхожу к одному из них, мол, у кого тут можно про монитор узнать, получаю гениальную фразу злым тоном: "У любого продавца-консультанта!" Отвечаю, что их тут всего двое на весь магазин, и они оба заняты одной покупкой. В ответ слышу что-то типа "Ну так ждите!". Ну ладно. Жду. В итоге в двери вбегает третий консультант. Ну я к нему. Да, монитор есть, в количестве одна штука. Говорю: "Какого цвета?" Отвечает, что того, что на картинке. На картинке тот, который я и хочу, с чёрной панелькой вокруг матрицы. Счастье!

Жду. Выносят. Монитор оказывается с серебристой панелькой вокруг матрицы. Печалька. Ну да ладно. Этот парниша достаёт монитор за 14 рублей из коробки пальцами прямо за матрицу, от души лапает его со всех сторон, ни разу, видимо, не вспомнив, что это МОНИТОР, мать вашу, а не колбаса, и что с матрицей надо аккуратно обращаться, чтоб пальцами не продавить! [...] В итоге монитор оказывается в собранном варианте передо мной. Прошу подключить монитор, чтобы проверить его (флешку с тестом на битые пиксели, засветку по углам и проч. предусмотрительно взял с собой). Паренёк, по ходу, от этого оказывается в шоке, потому что по его фейсу явно читается "охренели, ещё и проверять хотят!", в итоге он подключает монитор в 24" с разрешением 1920х1200 к... нетбуку для маленькой женской сумочки. На мониторе гениальное разрешение 800х600, в результате манипуляций удаётся получить 1024х768. Мы со знакомым смотрим на это в лёгком недоумении. Тест монитора провести полноценно не удаётся, так как снизу и сверху изображения огромные чёрные полосы - ну не предполагается подключать такой монитор к ЭТОМУ девайсу! Дальше мы заметили царапину на подставке. Хорошую такую царапину. Почему-то мне кажется, что если её и не было изначально, то она появилась в процессе такой "аккуратной" сборки монитора. Обращаем на это внимание продавца, на что получаем злобную реплику: "Вы сами видели, как я при вас его собирал!!!" Ну собирал, так собирал... Стоит отметить, что во время диалога паренёк постоянно держит в зубах скрепку и вообще разговаривает сквозь зубы, параллельно общаясь с коллегой. А ведь я на полном серьёзе пришёл ПОКУПАТЬ этот монитор, а не просто рассматривать его. Вспомнить, как на Кашена за мной консультант бегал в надежде, что я что-нибудь куплю, когда я просто зашёл поводить носом. В общем, поскольку вдобавок ко всему перечисленному негативу белый цвет на мониторе мне показался неоднородным и с откровенно жёлтым отливом в правой половине, от покупки я отказался. Спрашиваем у этого парниши о наличии этих мониторов в других магазинах сети. Смотрит. В каждом магазине ровно по одному экземпляру этого монитора, и везде расцветка одинаковая (его слова). Мол, какой смысл ещё куда-либо пилить.

Едем на Николаева (магазин на Кашена даже как-то и не рассматривался как вариант). Снова ловим консультанта. Да, монитор есть. Приносит его со склада... с чёрной панелью вокруг матрицы (о которой я и мечтал изначально)! Аккуратно (!) достаёт его из коробки, собирает и ставит на стол. Я снова прошу подключить монитор, чтобы протестировать. Выясняется, что здесь у них и полноценный системник для этих целей есть, и тест монитора на винчестере уже тоже есть... И лицо консультанта при этом говорит о том, что это самая обычная процедура - тестировать монитор при покупке. С пристрастием изучаю всё, что только мне хотелось (при этом обращая внимание на совершенно адекватную реакцию консультанта на мои действия). Впрочем, все 3 консультанта, с которыми довелось общаться за время нахождения в магазине, оказались совершенно адекватными и весьма приятными людьми. В итоге я, без ума от счастья, сказал: "БЕРУ!" ^_^

Такова моя первая покупка в сети DNS. Прервал 7 лет верности Axis))). Выяснилось, что при том, что все три магазина относятся к одной сети, сами по себе они совершенно разные. Если в один сходить приятно, то в другой лучше не соваться вообще. Ну а про третий я уже как-то ранее высказывался))).

Подключил монитор дома и понял, что матрица IPS и матрица TN+film - это как небо и земля: совершенно другие краски, совершенно другое качество фильмов! Доволен как слон, счастья полные штаны, сбылась мечта [извините] - купил шикарный монитор с диагональю 24". ^_^

Спасибо магазину DNS на Николаева! Если работать с DNS, то только там!
Где-то 2 месяца назад этот моник в компомире шел по лучшей цене за 9900, долго на него облизывался, жалею что не взял. Хотя что-то меня на тот момент в нем смутило... а ну да, наличие asus pa238q за 11к рублей с характеристиками один-в-один, но нормальным дизайном и трехлетней гарантией.
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Malphis, сомнительное преимущество.
Malphis

Сообщение Malphis »

Schumi писал(а):Malphis, сомнительное преимущество.
брать убогий недоDell которыми забит сервесный центр или асус по которым за год 1-2 возврата? Нет уж спасибо.
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Вот про сервисные центры ничего не скажу, не работаю, сижу за Бенкью. Но опыт работы с тремя материнками от асус мне подсказывает, что ну его к лешему этот бренд.
Malphis

Сообщение Malphis »

Про материнки это отдельный разговор, тут полностью согласен, что материнки, что видеокарты касяками светят будь здоров, но качество мониторов у них очень даже на уровне.

З.Ы: а вообще вот золотая мечта http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91052 но денег жалко) На фоне супер-ПЛС любая матрица смотрится откровенно убого, видел его в компомире, против его картинки остальные моники смотрятся просто как убогий шлак.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Schumi писал(а):Вот про сервисные центры ничего не скажу, не работаю, сижу за Бенкью. Но опыт работы с тремя материнками от асус мне подсказывает, что ну его к лешему этот бренд.
+1
Maksum

Сообщение Maksum »

justas тот же делл 24 -ка более ранняя модификация, там была нормальная матрица.
Ну или лыжи на этой недоматрице, (да она лучше чем ТН, но на фоне нормальных ипс, смотрится конкретно убого) которые по цене в 2 раза ниже, посему в них эта матрица на своем месте, но за что требуют в делле 14 нифига не понятно.
ИМХО грамотные консультанты, должны были указать покупателю на возможность альтернатив - но к сожалению это не про ДНС.
Абонент вне зоны доступа
Святой Reset
Настоящее имя: Василий Пупкин

Сообщение Святой Reset »

Радушно всех приветствую!!! Уверен, кто-то по мне явно соскучился ибо не о чем было и поговорить...
vovoch писал(а):Меридиан как-то вообще не жалую, даже не могу сказать, почему. Как купил у них неудачно переноску, так и расхотел туда ходить.
Это да. Если что-то попалось с брачком - лучше больше в этом магазине вообще ничего не покупать. Acer в Меридиане отличается от такого же Acer'а в Компьютерном Мире и в Эльдорадо. Ведь все вокруг знают - магазины специально закупают у производителя б\у, бракованные или восстановленные ноутбуки (мониторы, материнские платы и т.д. - нужное подчеркнуть) целыми партиями подешевле, а продают потом подороже и без гарантии.
vovoch писал(а):Вот и остался один DNS.))) Плюсом здесь ещё и то, что цена на этот монитор у DNS действительно самая низкая в городе - 13390 (например, в Компьютерном мире это уже 14990).

Против такой цены - не попрешь!
vovoch писал(а):Такова моя первая покупка в сети DNS. Прервал 7 лет верности Axis))).
Да что уж там - причины "измены" вполне понятны - низкие цены, удобство расположения магазинов, довольно широкий ассортимент. Ну и ждать не нужно - оплатил и получил, никаких заказов и привозов.
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

R717 писал(а):Зато в житомере есть один консультант, которому респект и хвала, не знаю как его зовут, но человек очень грамотный. Я его запомнил лично :blum:
R717, становишься постоянным покупателем...
Maksum

Сообщение Maksum »

justas, это нормальный способ ведения бизнеса, указать на возможность альтернатив, и поверь в ряде контор это делают.
Не обязательно говорить, что монитор фуфло, можно указать, что он НЕ подходит для серьезной работы с графикой, посему как альтернатива .......такие то мониторы, или если с этой матрицей, то у нас в наличии есть еще................ такие мониторы, хотя если вас интересует именна эта модель, то сейчас принесу со склада, мы ее распакуем и проверим на битые пикселы.
ЧТО так нельзя сказать?????????
Но как я говорил выше, это наверное не про ДНС.
Абонент вне зоны доступа
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

Maksum писал(а):Консультантам ДНС большой минус в карму, что не рассказали про альтернативу.
Maksum, ну что за глупости, какой тут может быть "минус в карму"? Какой грамотный и адекватный продавец будет предлагать товар за 8,000, если покупатель сознательно пришел потратить 14,000? Причем покупатель сам сделал выбор, товар имеется на складе - не нужно предлагать альтернативы, искать какие-то варианты...
Из всех этапов процесса продажи товара тут собственно - продажа, т.е. не нужно тратить время продавца на иное...
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

Maksum писал(а):justas, это нормальный способ ведения бизнеса, указать на возможность альтернатив, и поверь в ряде контор это делают.
Уровень этих "контор" - явно не уровень крупнейшего ритейлера в стране.
Maksum писал(а):Не обязательно говорить, что монитор фуфло, можно указать, что он НЕ подходит для серьезной работы с графикой, посему как альтернатива
Зачем это делать? Покупатель пришел потратить те 14,000 руб, которые у него есть. Он САМ уже сделал выбор, он хочет купить не самый лучший монитор за 14.000 руб, а именно этот Dell. И он ничего не говорил про работу с графикой и прочее. Ни один адекватный продавец не будет отговаривать его от покупки.
Или ты предлагаешь такой вариант:
- Я хочу купить этот Dell, вот 14,000 руб, где касса?
- Зачем Вам этот Dell, он не подходит для работы с графикой, у него плохая матрица. Да вообще он г...но. Вот Apple Cinema 30'' - это реально круто! Но 14,000 мало, нужно еще (условно) 50,000. Ну, или, на худой конец - Nec из старших серий, 14,000 тоже мало, нужна еще 20-ка сверху. Что будете брать?
Maksum писал(а):ЧТО так нельзя сказать?????????
Нет, нельзя.
Rein

Сообщение Rein »

Добрые все какие, ласковые. Человек радость купил, счастлив до ужаса, нет же, надо своим поганым языком всё это обгадить. Порадовались бы лучше, успеха пожелали бы.
Чудесный. И симпатичный!
Ответить Пред. темаСлед. тема