ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
-
- Контактная информация:
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Тут я, буду после 17.00
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- SummerJam
Предположу, что судя по ценам все последствия(акции и пр.) уже давно учтены, ну и для корпоративного духа - немного с работника.Интересны последствия для него и для тех кто не сделает заказ за 7 минут в Макси.
- 369
- Контактная информация:
прошлеся сегодня мимо Додошки в макси. народу в очереди - 8 человек. пицца только одного ращзмера (может я чего не понял) - 25 см (малюсенькие) по 375 руб (или 345...)
В общем , хоть и написано, что вдвоем наедяться - вранье - пицца на одного.. и за такую цену... видимо, молодцы смоляне - жируют покруче соседей...
В общем , хоть и написано, что вдвоем наедяться - вранье - пицца на одного.. и за такую цену... видимо, молодцы смоляне - жируют покруче соседей...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Побывал сегодня в додо на октябрьской, которую вместо лео сделали. Ну что сказать лео было конечно получше на порядок. Сейчас выбор из еды минимален, но это ещё не всё, купил пиво 0.5 сибирской короны, думал будет разливное, а мне дали тупо баночку алюминиевую, попросил бокал стеклянный с целью перелить мне сказали возьми вон там бумажный стаканчик под кофе. Финиш. Вывод один, занимайтесь вы и дальше доставкой пиццы, не стоит открывать кафешки, тем более с таким ущербным сервисом.
зы. Пицца годная, но с таким сервисом я туда больше ни ногой, в лучшем случае закажу с доставкой.
зы. Пицца годная, но с таким сервисом я туда больше ни ногой, в лучшем случае закажу с доставкой.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, в Макси в додо экспресс тоже не понравилось, что пиццу дали в коробке, а холодный чай в бутылке. Без салфеток, приборов, стаканов и прочих благ кафе. Т.е. даже не спросили нужны ли они вообще. А еще за чизкейк взяли деньги, а когда подошло время выдачи - вернули назад 120р со словами, что звиняйте, нету....
PS. на любителя, конечно, но даже на голодный желудок пицца фирменная додо показалась безвкусной. Съели как булку.... больше то поесть в макси особо нечего.
PS. на любителя, конечно, но даже на голодный желудок пицца фирменная додо показалась безвкусной. Съели как булку.... больше то поесть в макси особо нечего.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, думаю, что когда время подходит к 7 минутам, а они не успевают с пиццей, то люди научены жамкать на кнопку "готово" :) Все равно еще пройдет минута-другая в очереди на выдачу, да и на самой выдаче можно потянуть минутку.
- 369
- Контактная информация:
Ну вот слил всю гениальную маркетинговую идею....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ну так и есть. еще и заплатили как за кило мяса.alexander писал(а):Съели как булку.... .
-
- Настоящее имя: ОО
А я верю отзывам форумчан.
Вкус денех в этом общепите, видимо, тупо перебил другие вкусовые ощущения, связанные с конечным продуктом.
Вкус денех в этом общепите, видимо, тупо перебил другие вкусовые ощущения, связанные с конечным продуктом.

-
- Настоящее имя: ОО
Мне нравилась пицца в Чао Италия, но последний раз я ее ел там года четыре назад.)
Что там сейчас с этим делом? Просто спросил ради интереса.
Что там сейчас с этим делом? Просто спросил ради интереса.
Олег Осипов, сходи в Алло-Пиццу, делают очень недурно, в 7 слонах тоже вполне себе.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Был сегодня в «Додо Экспресс» в Макси. Пицца как всегда вкусная, но есть несколько замечаний:
1. Пиццу приготовили, забыли дать салфетки и соус.
2. Кофе сразу не налили, после того, как отдали пиццу сказали что ещё минут 5 надо ждать кофе — полный аут.
3. Кстати кофе — редкостное говно. Заказал латте, порция маленькая и больше по количеству напитка смахивает на капучино чем на латте. В кофе льют дешевое молоко ARO из метро из-за чего вкус сей бадяги мало отличается от кофе из автомата, если не хуже.
4. Как-то нелогично сделана выдача заказов — в том же месте, на кассе, где принимают заказы, приходится проталкиваться между людей, чтобы забрать свой заказ.
2. Кофе сразу не налили, после того, как отдали пиццу сказали что ещё минут 5 надо ждать кофе — полный аут.
3. Кстати кофе — редкостное говно. Заказал латте, порция маленькая и больше по количеству напитка смахивает на капучино чем на латте. В кофе льют дешевое молоко ARO из метро из-за чего вкус сей бадяги мало отличается от кофе из автомата, если не хуже.
4. Как-то нелогично сделана выдача заказов — в том же месте, на кассе, где принимают заказы, приходится проталкиваться между людей, чтобы забрать свой заказ.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- Vladimir_Goretsky
Спасибо за отзыв.adskiy sotona писал(а):Был сегодня в «Додо Экспресс» в Макси. Пицца как всегда вкусная, но есть несколько замечаний:
1) Бедм работать над исполнением стандратов. Салфетки и соус конечно должны давать.
2) На днях ставим крутую кофемашину за 500 штук, она будет быстро все делать. Проблем сос крость не возникнет
3) По кофе - используем 100% арабику 1400 р за кг. Что касается молока. Оно ничем не отличается вкусом от Домика или Пармалата и тд и тп. Такое молоко используется скорее всего во всех общепитах города и России. По размерам порций, спасибо за комментарий, учтем. Привезем стаканы больше. Хотя и эти 200 мл стандарт для кофе, каппучино или латте.
4) Вот тут на все 100% согласен. Сделаем указатели на кассовой стойке и будем информаирвоать Гостей где забирать.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
А какой кофе в Макдональдсе? Мне очень нравится их капучино.Vladimir_Goretsky писал(а):
3) По кофе - используем 100% арабику 1400 р за кг. Что касается молока. Оно ничем не отличается вкусом от Домика или Пармалата и тд и тп. Такое молоко используется скорее всего во всех общепитах города и России. По размерам порций, спасибо за комментарий, учтем. Привезем стаканы больше. Хотя и эти 200 мл стандарт для кофе, каппучино или латте.
- Azazelius
- Контактная информация:
что за машина? напиши плз, рекламой не сочтем, просто интересноVladimir_Goretsky писал(а): 2) На днях ставим крутую кофемашину за 500 штук, она будет быстро все делать. Проблем сос крость не возникнет
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- GreyCat
- Контактная информация:
судя по цене, похоже что-то типа такогоAzazelius писал(а):что за машина? напиши плз, рекламой не сочтем, просто интересноVladimir_Goretsky писал(а): 2) На днях ставим крутую кофемашину за 500 штук, она будет быстро все делать. Проблем сос крость не возникнет

Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Azazelius
- Контактная информация:
GreyCat, а стОит ли оно того? есть ли разница от обычной профессиональной за 70 штук? если есть, то ощутимая?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Farcry
По вкусу, думаю нет, по скорости да...Azazelius писал(а):GreyCat, а стОит ли оно того? есть ли разница от обычной профессиональной за 70 штук? если есть, то ощутимая?
В некоторых гостиницах стали подобные на завтраки ставить, отличий от небольших по вкусу не заметил, ток ассортимент пошире напитков (какао, всякие мокачино) и скорость приготовления быстрее, ну и объем засыпаемых зерен и воды поболее будет...
-
- Контактная информация:
В цмркусе стоит хорошая кофемашина, но самый нормальный кофе в маке, как не печально. Одно время брал в додо по утрам латте, но с маком в сравнение не идет.
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, мне кофе кроме МакАвто очень понравился в кофебуке в Галактике.
- Vladimir_Goretsky
Кофемашина Франке Пура - швейцарская техника. За 70 тыр не будет профессиональной никак. Домой можно такую поставить, но не более.
ФИшка этой машины в скорости, в стабильности продукта, в удобстве настройки и тд и тп. На фудкорте у нас сейчас стоит Саеко ФИлипс (100 тыр) разница колосальная.
Что касается Мака - у них стоят также Франке, только стоят 1,2 млн одна штука. Эти еще круче. Что касается кофе. Мак, как и мы (кроме кстати фудкорта) использует кофе Паулиг (немецкое). Так что прогон про то, что у нас кофе не такой как в Маке - это Бармоглот гонит(впрочем как всегда).
В кофебуке лучший кофе в городе я так думаю. Так как знаю, что хозяин кофебука (Шоколада и Токио) разбирается в кофе как никто. И реально заморачивается над своим рподуктом. И у него не стоят автомтические кофе машины как у нас или у Мака и продукт конечно отличается как ковер ручной работы от ковра сшитого машиной. Там не важна скорость. Хотя обыватель вряд ли определит
ФИшка этой машины в скорости, в стабильности продукта, в удобстве настройки и тд и тп. На фудкорте у нас сейчас стоит Саеко ФИлипс (100 тыр) разница колосальная.
Что касается Мака - у них стоят также Франке, только стоят 1,2 млн одна штука. Эти еще круче. Что касается кофе. Мак, как и мы (кроме кстати фудкорта) использует кофе Паулиг (немецкое). Так что прогон про то, что у нас кофе не такой как в Маке - это Бармоглот гонит(впрочем как всегда).
В кофебуке лучший кофе в городе я так думаю. Так как знаю, что хозяин кофебука (Шоколада и Токио) разбирается в кофе как никто. И реально заморачивается над своим рподуктом. И у него не стоят автомтические кофе машины как у нас или у Мака и продукт конечно отличается как ковер ручной работы от ковра сшитого машиной. Там не важна скорость. Хотя обыватель вряд ли определит
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, гонят лошадей, а я говорю по факту. Разница есть. Попробуй сам.
-
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, критику надо учитывать, а не шпунятся прогонами. Я когда кофе в офис привожу - не говорю откуда. Так ведь люди говорят - не то!! Это не только мое мнение. Это как тесто в пицце - из одинаковой муки оно у всех разное!