Вот что в Смоленске вообще с общепитом?Неверная писал(а):Посетили сегодня.
Овощи вкусные. Можно больше вкуса им придать за счет маринада или специй.
Мраморная говядина норм.
А вот куриный стейк не совсем. Более тонкий кусок лучше.
Кухню надо подтянуть.
Есть хоть одна точка, где просто охринительно вкусно? Чтоб пришел и поел.
Вот, например, я могу зайти "к Романишину" и купить имперских куриных колбасок за 300р кило.
За полчаса сделаю из них ВВQ на березоаых дровах. И вот это будет охринительно вкусно с ростовской помидоркой (100р за кило) и демидовским огурком(80р за кило), ещё запивая ирландским элем кардымовским(100р за литр).

И вроде всё недорого совсем. Но у профессионалов найти что-то подобное проблема, даже когда и недешево вовсе.