adskiy sotona писал(а):
безнала тоже не будет. Почему, не объяснили.
1-2% за эквайринг жаба давит отдать?
Я думаю, что вопрос не столько к 1-2 процентам, сколько к выплате налогов.
Ах неужели балУются чОрным налом и укрытием доходов?
Щас карты даже в овощных ларьках берут и в Лавашах
Ну хз. Например в стоматологической клинике на Раевского/Памфилова тоже только нал берут.
Овощные и продуктовые магазины 100% сидят на вменёнке и им вообще без разницы как получать деньги — платят то всё равно одинаково, а вот на счет наличия вменёнки для медицинских учреждений я сомневаюсь.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Господа, ну, бардачная контора, ей-богу.
На ресепшн невнятные дамы без внешних данных. Такту не обучены, изначально недоброжелательно настроены. Между собой разобраться не могут, бюрократические проволочки на каждом шагу.
Если бы не два нужных мне специалиста, работающих там, ни за что бы не продолжила обращаться в эту медорганизацию.
а ресепшн невнятные дамы без внешних данных. Такту не обучены, изначально недоброжелательно настроены. Между собой разобраться не могут, бюрократические проволочки на каждом шагу
а ресепшн невнятные дамы без внешних данных. Такту не обучены, изначально недоброжелательно настроены. Между собой разобраться не могут, бюрократические проволочки на каждом шагу
Трешак убойный. Главный врач хз где, по телефону доверия отвечает нечто, которое ипало весь этот сериал)
В общем, с ними всё предельно ясно.
Оценку "три" зачёркиваю, ставлю "кол".
Патрисия Квас писал(а):Трешак убойный. Главный врач хз где, по телефону доверия отвечает нечто, которое ипало весь этот сериал)
В общем, с ними всё предельно ясно.
Оценку "три" зачёркиваю, ставлю "кол".
А шо у вас таки случилось?
Водил ребёнка к педиатру, так норм всё прошло, в следующий раз если срочно приспичит - ещё раз поведу.