Новая сушильня YOKO
- Суши YOKO
Re: Новая сушильня YOKO
Если его будут коптить в соусе терияки, возьмем с удовольствиемFarcry писал(а):Суши YOKO, Опять а?
Кстати в Гагарине делают неплохого копченого угря, можно попробовать его на суши вам брать.
- Farcry
Рад, что оно у вас есть! :give_rose:Человеку можно простить все, кроме отсутствия чувства юмора...
- EnferIf
- Контактная информация:
OKTAFF, нет, ну вот стоило один раз за историю общения моего на форуме опечататься, и это уже подметили и не приминули подчеркнуть ((:
- andrey-67
- Контактная информация:
Да уж... Очень надо "опускать" тем более к общепиту не имею вообще ни какого отношения. Написал свое мнение об этом заведении, после его посещения.RavvShef писал(а):Ну что ответить на это?? Многое сказано. Есть такое. К примеру открылось новое заведение, где то недалеко ественно есть уже бары такого же анаправления(ну там японская или итальянская кухни) так вот.Говорит к примеру некий Ваня,некому Васи(Ваня является влядельцем бара которое уже работает некое время,конкурент.)- вот тебе Вася 1500р , пойди и разведай что там и как! А потом на форуме ОПУСТИ ИХ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!! Вот как это делается. Уж поверте, я то знаю что говорю.И не надо потом говорить что это не так! Такую лапшу лашкам на уши вешайте!!!!!! Кто то конечно ведется на такую ЛАЖУ! Кто то,но не все.andrey-67 писал(а):Был, не понравилось...
Еда так себе, ассортимент маленький. Остальное все - убого...
В зале летают мелкие мошки - типа таких что разводятся на несвежих фруктах - это вообще ужос...
Официанты не знают из чего блюда. В меню, ингридиенты тоже не перечислины - огромный минус заведению. Сейчас много кто следит за фигурой, много у кого аллергия на те или иные продукты - состав блюд должен быть в меню!
Обстановочка... Что сказать - сделно убого, тяп ляп.... Неужели проводку к аккусике нельзя было сделать скрытой? Совок одним словом - черный провод прибили белым крепежом для кабеля прямо к стене... Защелка в туалете не работет. Держатель для полотенец (бумажых) - сломан или полотенца заправлены в него не правильно.
Счет - отдельная песня - принесли раздельный т.е. за пиво отдельно, за еду отдельный - суммируйте сами как хотите, хорошо хоть не каждое блюдо отдельно суммировать не надо. Калькулятор в таком случае непомешал бы...
В общем я туда добровлольно не пойду. За те же деньги (на двоих с женой потратили ~ 1500руб. т.е. примерно 300р. на пиво , остальное на еду и чаевые) есть заведения поприятнее, с нормальным туалетом и без мух в зале...
Последний раз редактировалось andrey-67 21 сен 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- LoFi
- Контактная информация:
Суши YOKO писал(а):Ну да, одноразовая пластиковая посуда
Вы что то не договариваете. Выставляете меня в ненужном свете.Суши YOKO писал(а):Если заказываете с собой
Я кушал у вас мисо суп за столиком у окна в пластиковой плошке, пластиковой ложкой. Поправьте меня , если я не прав. Буду извиняться. Кстати керамика не на много дороже, но уж точно приятнее. Не для того это пишу, чтоб прижучить вас на недостатке, не цвет стен или марка штукатурки не нравится.
- Суши YOKO
Посуда закуплена единая, с одним и тем же рисунком, в большом количестве, ее пока менять не собираемся
-
- Контактная информация:
Это про пластик?Суши YOKO писал(а):Посуда закуплена единая, с одним и тем же рисунком, в большом количестве, ее пока менять не собираемся
- Энергетик
- Контактная информация:
Суши YOKO ты своими изречениями, только клиентов отпугиваешь....может тебе не стоит писать здесь? :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Может не прав, но, лучше есть вкусно из пластика, чем "дифлопэ с крутонами" из форфора... Я бы так желал, я не мажор.
Последний раз редактировалось oxi 21 сен 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Суши YOKO
Сегодня был полный зал ГОСТЕЙ. Писать будуЭнергетик писал(а):Суши YOKO ты своими изречениями, только клиентов отпугиваешь....может тебе не стоит писать здесь? :hi:
- oxi
- Контактная информация:
Так их, так.Суши YOKO писал(а):Писать буду
А то ведь потом напишут об отсутствии реакции со стороны работников заведения... :D
-
- Контактная информация:
Думаю, спорить не будешь, что лучше есть вкусно из нормальной посуды. Объясню свой "мажоризм": как-то раз заказал суп в одном из заведений, натыканных по городу, очень сильно удивился, когда мне его дали в пластиковом стакане из пива. Никогда не пробовал есть борщ пластиковой ложкой из стакана? Уверяю, очень занимательная процедура.:) Теперь избегаю питаться в заведениях, использующих пластиковую посуду. Если на вынос, то любой вариант приемлю(картонка, пластик). И второе: для меня заведения, использующие пластиковую посуду-это фаст-фуд, без претензий на исключительность, с демократичными ценами, где все направлено на оборот. Но если я в центре остановился перекусить, то пойду в на бизнес-ланч в кафешку в Централке(забыл как называется кафе), т.к. там я буду пить кофе из чашки и есть нормальными вилками из нормальной тарелки, да и кормят там ИМХО более вкусно, а разница в счете около 100 рублей за обед относительно фаст фуда дворика, где кофе я буду пить из картонки.oxi писал(а):Может не прав, но, лучше есть вкусно из пластика, чем "дифлопэ с крутонами" из форфора... Я бы так желал, я не мажор.
ЗЫ. Только что пришла дочка, посетившая это заведение, пишу с ее слов.
+ вкусные роллы Лайт
-цены выше чем в похожих заведениях
-спайси очень острые(острее чем в других заведениях), было бы это отмечено это в меню, заказали бы другое
-операции с крышкой пластикового соусника для использования соусника по назначению
Ее вердикт: больше туда не пойду.
Еще какие-то умные слова знаешь?Суши YOKO писал(а):ага, из меламина
- TheBest
Был в воскресенье.
Общее впечатление - понравилось.
Минус: Нет оплаты картами. Но вроде обещали устранить.
Порции реальные. Одно "но", что если делать роллы меньше при сохранении размера порции? Я порой напоминал Чужого, когда это ел. :)
На вкус в роллах больше ингредиентов. Вроде всё как всегда, но что-то чувствуется и по вкусу и по консистенции. Зачёт.
Чай вкусный.
Выбор приборов - хорошо. Но... Если я выбрал палочки, то зачем к сладким роллам нести вилочки? Умерла, так умерла - несите что заказано. :)
Обслуживание очень хорошее, не надоедающее, тактичное и очень в тему.
P.S. Скажите, где вы берёте таких официанток? :wub: Я бы им сам в кимоно роллы носил. :wub:
Порции реальные. Одно "но", что если делать роллы меньше при сохранении размера порции? Я порой напоминал Чужого, когда это ел. :)
На вкус в роллах больше ингредиентов. Вроде всё как всегда, но что-то чувствуется и по вкусу и по консистенции. Зачёт.
Чай вкусный.
Выбор приборов - хорошо. Но... Если я выбрал палочки, то зачем к сладким роллам нести вилочки? Умерла, так умерла - несите что заказано. :)
P.S. Скажите, где вы берёте таких официанток? :wub: Я бы им сам в кимоно роллы носил. :wub:
- oxi
- Контактная информация:
Я знаю теперь направленность заведения....Mick писал(а):oxi писал(а):Только что пришла ДОЧКА, посетившая это заведение, пишу с ее слов. Ее вердикт: больше туда не пойду.
TheBest не первый это отметил.TheBest писал(а):Скажите, где вы берёте таких официанток? :wub: Я бы им сам в кимоно роллы носил. :wub:
Будут завлекать мужскую (платящую) часть населения...
Сегодня пойду на вынос покупать чего-нибудь. Дадут в пластиковой посуде, но, съедобное. Отпишусь.
-
- Контактная информация:
oxi писал(а):Я знаю теперь направленность заведения....Mick писал(а):Только что пришла ДОЧКА, посетившая это заведение, пишу с ее слов. Ее вердикт: больше туда не пойду.
TheBest не первый это отметил.
Будут завлекать мужскую (платящую) часть населения...
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Да, при таком раскладе, в следующий раз схожу с сыном, он у меня любитель женщин, пусть оценит официанток с точки зрения привлекательности.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
fem, поверь, зачетные. ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Bergman, нечего чужих теток рассматривать. В кафе ходят есть, а не на женщин глазеть.
А то так, конечно, вы все, что угодно слопаете и не заметите.
А то так, конечно, вы все, что угодно слопаете и не заметите.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Суши YOKO
Спасибо за отзывTheBest писал(а):Был в воскресенье.
Чай вкусный.
- Суши YOKO
Ага, НЕ УМНИЧАЙMick писал(а):Думаю, спорить не будешь, что лучше есть вкусно из нормальной посуды. Объясню свой "мажоризм": как-то раз заказал суп в одном из заведений, натыканных по городу, очень сильно удивился, когда мне его дали в пластиковом стакане из пива. Никогда не пробовал есть борщ пластиковой ложкой из стакана? Уверяю, очень занимательная процедура.:) Теперь избегаю питаться в заведениях, использующих пластиковую посуду. Если на вынос, то любой вариант приемлю(картонка, пластик). И второе: для меня заведения, использующие пластиковую посуду-это фаст-фуд, без претензий на исключительность, с демократичными ценами, где все направлено на оборот. Но если я в центре остановился перекусить, то пойду в на бизнес-ланч в кафешку в Централке(забыл как называется кафе), т.к. там я буду пить кофе из чашки и есть нормальными вилками из нормальной тарелки, да и кормят там ИМХО более вкусно, а разница в счете около 100 рублей за обед относительно фаст фуда дворика, где кофе я буду пить из картонки.oxi писал(а):Может не прав, но, лучше есть вкусно из пластика, чем "дифлопэ с крутонами" из форфора... Я бы так желал, я не мажор.
ЗЫ. Только что пришла дочка, посетившая это заведение, пишу с ее слов.
+ вкусные роллы Лайт
-цены выше чем в похожих заведениях
-спайси очень острые(острее чем в других заведениях), было бы это отмечено это в меню, заказали бы другое
-операции с крышкой пластикового соусника для использования соусника по назначению
Ее вердикт: больше туда не пойду.Еще какие-то умные слова знаешь?Суши YOKO писал(а):ага, из меламина
- Суши YOKO
Честное слово - официанток отбирали не по внешности, рада, что вы еще и это отметили)
- TheBest
Скажите, а если ваших девушек, конечно в период затишья с клиентами, пригласить пообедать в вашем же заведении, то за этим не последуют санкции руководства?Суши YOKO писал(а):Честное слово - официанток отбирали не по внешности, рада, что вы еще и это отметили)