кафе "Circus"
в т/д "Европа"
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: кафе "Circus"
Azazelius, Сказки закрылись месяца 3 назад как минимум.Чему я очень рад.Хоть высыпаюсь теперь в выходные
- Azazelius
- Контактная информация:
WitSM1983, да туда им и дорога, мурлычке этой... а Дружбу, что в аренду сдают, первый раз слышу... интересно почему это делают?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Azazelius, ну либо там дела не очень хорошо,либо собственникам по каким то причинам стало не интересно заниматься заведением (или более интересный проект открыли,или еще какие-нибудь причины) и решили просто денежку получать особо не морочась
- Komu za 30
- Контактная информация:
Чуйка подсказывает, что вероятнее всего есть интерес покинуть насиженное место, сейчас многие у кого есть возможность бегут как тараканы, ну или как крысы с тонущего корабля. А если учесть звёзды давида на всём в Дрюжбе, то глупо думать что они такие патриоты чтобы задержаться.Azazelius писал(а):WitSM1983, да туда им и дорога, мурлычке этой... а Дружбу, что в аренду сдают, первый раз слышу... интересно почему это делают?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Здрасьте вам - новые арендаторы, только и слышно по радио.Azazelius писал(а):WitSM1983, да туда им и дорога, мурлычке этой... а Дружбу, что в аренду сдают, первый раз слышу... интересно почему это делают?
-
- Контактная информация:
Дело не в прибылях, и не в сильнейших, просто те кто поумнее свалили или свалят куда надо, а вот мы выживать будем.Vladimir_Goretsky писал(а):да нет там никакой прибыли уже давно. Кризис выживет сильнейший. Я думаю еще будут закрытия в Смоленске. Дружба вон в аренду сдается. Сказки востока закрыты.Wartex писал(а):Я конечно не бизнесмен но бизнес с доходом в 1 муль и стоимостью 7 должны с руками оторвать !!!
-
- Контактная информация:
Вот что селедка под шубой с человеком делаетWalter писал(а):туда ему и дорога
как и многим другим "общепитам"
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Вчера хотел зайти за пиццей - закрыто было - виднелись торчащие ножки стульев уложенных на столы - где выступ с остеклением. Сегодня на работе уто-то сказал что видели вывеску ремонт - видимо купили.
Зашел в тамбурин - обсуждать долго его в этой теме не буду. Самая лучшая пицца сказали барбекю - фигня и сыра мало. 349р. В 7 слонов мне больше всё нравится. А там одна молодежь)) Что хорошо что мало кто со спиртным))
А про Дружбу тут тоже писали выше - мол новые арендаторы, говорил мне один близкий к тому заведению человек - что это "утка". Но народ пошел лучше.
На уровне слуха - не утверждаю. А то мне уже говорили что и посадить хотят этого типа.
Машин там "333" уже почти нет. На газельке надпись продам, а люди те-же.
Зашел в тамбурин - обсуждать долго его в этой теме не буду. Самая лучшая пицца сказали барбекю - фигня и сыра мало. 349р. В 7 слонов мне больше всё нравится. А там одна молодежь)) Что хорошо что мало кто со спиртным))
А про Дружбу тут тоже писали выше - мол новые арендаторы, говорил мне один близкий к тому заведению человек - что это "утка". Но народ пошел лучше.
На уровне слуха - не утверждаю. А то мне уже говорили что и посадить хотят этого типа.
Машин там "333" уже почти нет. На газельке надпись продам, а люди те-же.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
Не столько Циркус, сколько пиццу которую там делали. Где теперь заказывать?
Блэк энд вайт начинают работать с 12:00. Доду мои не хотят, хотя если привезут трескать будут. Бяда короче...
Может тему завести,
с опросником, "где самые хорошие пиццы". И получим ещё один батл. ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Может тему завести,
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
-
FreemanNow, Понимаю, для вас это было самое удобное место с киндером посидеть. Увы. ![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Ваш Люцифер △ 666
- Komu za 30
- Контактная информация:
его за 7 лямов на авито продаютБлюМарин писал(а):закрыли уже Циркус или жив еще?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- SERGIO
- Юридический вредитель
Был. Никаких изменений не заметил.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Только вот что-то дозвониться ни могу. Наверно мульён людей в очереди стоит. Ну ладно, главное теперь выяснить, делают-ли они мою любимую пиццу.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
-
Сходил.
На прошлой неделе зашли с женой, пиццы какие-то пережаренные, брать не стали. Но организм, привыкший к положительным стрессам прыжков и полётов, и лишённый их, требует экстрима.
Сегодня 2 сотрудницы попросили, давайте рискнём. Пошёл, смотрю лежат такие-же (или те-же) пережаренные пиццы. Но говорят, свеженькие будут нормальными. Заказал Грибную и Четыре сезона. Через 10-15 минут уже вынесли пиццы, плюс в подарок Маргариту. Не открывая понёс в офис.
Отснял, стали пробовать. Четыре сезона мне понравилась. Основа вкусная, тесто 6-7мм., сыр чувствуется, правда показалось, что там всё покрыто одним сыром, Дор-Блю, но распробовали, вроде разный и вкусный. Короче мне понравилось.
Девчонки ели Грибную. По сравнению с прошлой Грибной? грибы как-бы суховаты, но съедобны. Искали мясо, нашли. Правда попалась курячья косточка, значит мясо точно там есть. Тоже понравилась, но раньше была вкуснее. Тем не менее сказали, заказывать можно.
Маргариту не ели.
Резюмирую - пиццы есть можно.
На прошлой неделе зашли с женой, пиццы какие-то пережаренные, брать не стали. Но организм, привыкший к положительным стрессам прыжков и полётов, и лишённый их, требует экстрима.
Сегодня 2 сотрудницы попросили, давайте рискнём. Пошёл, смотрю лежат такие-же (или те-же) пережаренные пиццы. Но говорят, свеженькие будут нормальными. Заказал Грибную и Четыре сезона. Через 10-15 минут уже вынесли пиццы, плюс в подарок Маргариту. Не открывая понёс в офис.
Отснял, стали пробовать. Четыре сезона мне понравилась. Основа вкусная, тесто 6-7мм., сыр чувствуется, правда показалось, что там всё покрыто одним сыром, Дор-Блю, но распробовали, вроде разный и вкусный. Короче мне понравилось.
Девчонки ели Грибную. По сравнению с прошлой Грибной? грибы как-бы суховаты, но съедобны. Искали мясо, нашли. Правда попалась курячья косточка, значит мясо точно там есть. Тоже понравилась, но раньше была вкуснее. Тем не менее сказали, заказывать можно.
Маргариту не ели.
Резюмирую - пиццы есть можно.
- Вложения
-
- Пиццы ''Циркус''.jpg (101.6 КБ) 2005 просмотров
-
- Циркус ''Грибная''.jpg (93.37 КБ) 2005 просмотров
-
- Циркус ''Четыре Сезона''.jpg (91.46 КБ) 2005 просмотров
Ваш Люцифер △ 666
-
Продолжение
- Вложения
-
- Циркус ''Халявная''.jpg (89.36 КБ) 2003 просмотра
-
- Кость.jpg (27.67 КБ) 2003 просмотра
Ваш Люцифер △ 666
-
- 369
- Контактная информация:
а чего маргариту в нагрузку дали? акция какая?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
369, Так у них и раньше вроде всегда так было, от двух пицц Маргарита в подарок. ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Ваш Люцифер △ 666
- 369
- Контактная информация:
так я раньше у них и не покупал ничего, спасибо, что сказал. надо б затестить. не ДоДо, конечно, но все таки...Владимир13 писал(а):369, Так у них и раньше вроде всегда так было, от двух пицц Маргарита в подарок.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать