Пыточная: Универсам ака Центрум
- ZZheka
- Контактная информация:
Re: Пыточная: Универсам ака Центрум
Полностью согласен. В 80 процентах закупаюсь тут. С нетерпением жду Линию.
-
а по скидкам кто что скажет?
вот мне сколько там лет назад была вручена карточка на 5%
но на сколько там сотен тысяч с тех пор не закупился? процент скидки так и не вырос - может она вообще не накопительная? :)
но на сколько там сотен тысяч с тех пор не закупился? процент скидки так и не вырос - может она вообще не накопительная? :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
не накопительная. пока у них нет достойного конкурента думаю шевелиться в этом направлении не будут.Tr1aL писал(а):а по скидкам кто что скажет?
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Да, скидки на тот момент предложил тогдашний директор Центрума, но Галина Николаевна вряд ли будет развивать программу лояльности :)
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
-
- Контактная информация:
Просто извинились за обсчет на большую сумму? Мол не со зла?Azazelius писал(а):сходил в Центрум. респект и уважуха. даже не ожидал. мой вопрос решили за 15 минут. очень вежливо со мной общались, извинились даже за продавца. действительно посмотрели по камерам, определили, что продавец ошибся, мне вернули деньги. вот, что значит толковый магаз! молодцы! Центрум в очередной раз подтверждает свой высокий статус! :good:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Господа, кто работает в Центруме, попросите плиз ввести в выпечку новую продукцию
"Орешки со сгущенкой"(вареной) - ну те из детства, а то все в городе, которые продаются на развес - фуфло,
а вот в Центруме уверен они будут лучшие
"Орешки со сгущенкой"(вареной) - ну те из детства, а то все в городе, которые продаются на развес - фуфло,
а вот в Центруме уверен они будут лучшие
-
- Настоящее имя: Валерий
Lazy +100500
кстати у меня дома формочка еще бабушкина лежит для запекания таких "орешков"
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
И хворост пусть бацают.Розовый фламинго писал(а):Lazy +100500
- Lazy
- Контактная информация:
я вот тоже подумал спечь, но если и позволю себе это, то раз в год :)MaD_Poligas писал(а):А я еще и пеку их периодически)
время и лень :) проще купить, тем более Центрум не лажает в выпечке
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
Времени часа полтора уходит. И никакие с домашними не сравнятся, хотя выпечка в центруме мне нравится очень)
-
Да вообще жизнь хреновее становится.
Дороже и хреновее.
Сегодня выбрались в честь праздничка в ресторан недешевый, так официантка спросила: "Решили, че буите?"
Чуть не вырвало.
Простите за офф.
ИМХО, Универсам уже не тот. Остается, конечно, "лучшим магазом" в городе, но причин ехать туда и париться с парковкой и вечной пробкой
со временем остается все меньше. Все еще много, но меньше и меньше. Говорю, как истинный и давний поклонник.
Чуть появится хоть один нормальный "несмоленский" супермаркет - и гудбай. Та же "Линия" на подходе - уже неплохо. Негламурно, но неплохо.
П.С.
Летят самолеты - привет Кибальчишу. Плывут пароходы - привет Кибальчишу. А придут санитары - пипец Кибальчишу.
ХВ
Дороже и хреновее.
Сегодня выбрались в честь праздничка в ресторан недешевый, так официантка спросила: "Решили, че буите?"
Чуть не вырвало.
Простите за офф.
ИМХО, Универсам уже не тот. Остается, конечно, "лучшим магазом" в городе, но причин ехать туда и париться с парковкой и вечной пробкой
со временем остается все меньше. Все еще много, но меньше и меньше. Говорю, как истинный и давний поклонник.
Чуть появится хоть один нормальный "несмоленский" супермаркет - и гудбай. Та же "Линия" на подходе - уже неплохо. Негламурно, но неплохо.
П.С.
Летят самолеты - привет Кибальчишу. Плывут пароходы - привет Кибальчишу. А придут санитары - пипец Кибальчишу.
ХВ
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Всех своих приезжих друзей вожу в Центрум посмотреть на подземную парковку, не имеющую выхода в магазин... На словах никто не верит. Спасибо нашим архитекторам за проект - такого больше нигде не увидишь,а я видел много всякого...
- oxi
- Контактная информация:
Позавчера были с женой в сабже, брали готовые салаты (3 варианта: "Днепровский", "Искушение", "Свекла с сыром и чесноком"). Итог, ни один не понравился, сильно пресные какие-то, вкуса почти нет, хотя раньше всегда сравнивали их по вкусовым качествам с домашними. Вот как то так...
Кто-то любит поострей, кто-то попресней, пожиже, погуще, без очереди, возможно ли угодить всем?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Забегаю в универсам за пакетами, а уже с ними на рынок к овощам и фруктам.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Особенно если тележку к этой парковке пытаться укатить)))sIdor писал(а):Всех своих приезжих друзей вожу в Центрум посмотреть на подземную парковку, не имеющую выхода в магазин... На словах никто не верит. Спасибо нашим архитекторам за проект - такого больше нигде не увидишь,а я видел много всякого...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Не нравится вам зять, ип..те дочку саме!
Столько претензий и негатива.... А по существу- лучший магаз в городе :hi:
Махнит форво!
Столько претензий и негатива.... А по существу- лучший магаз в городе :hi:
Махнит форво!
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
На данный момент - да. Но с появлением любого другого супермаркета - ппц Центруму.
- Kenny
- Контактная информация:
В котором будет всё то же самое.Но с появлением любого другого супермаркета - ппц Центруму.
"Решили, че буите?"
-
Вустерского соуса не видел нигде и никогда, хотя искал специально.Домкрат писал(а):есть ли у них вустерский соус и анчоусы?
По интернету продукты заказывать как-то стремно.
Судя по рецептуре, дерьмо должно быть порядочное, но любопытно же :air_kiss:
В Центруме есть группы товаров, представленные неплохо. Но все меньше их, как я уже упоминал. Все меньше...
А дополнительно наценкой мы оплачиваем ненужный второй этаж? Или уж СОВСЕМ не нужный третий?
И парковка их, в которой нихрена не видно и лох на входе почасовую вламывает. Тож, как ни приедут люди - удивляются.
Ничего. Откроют Метро, Глобус. Будет и парковка и Ростикс дрянью накормит. Все будет. А Центрум дальше вниз катиться будет.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Генерал как всегда прав!Генерал писал(а): А по существу- лучший магаз в городе :hi:
я тоже не понимаю, чего придираться то, ворчуны!!! отличный магазин.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
а вот и нет. гипер если и будет то ,простите,в еб...х типа киселя или королевки - за сыром или мясом туда не поедешь.sIdor писал(а):На данный момент - да. Но с появлением любого другого супермаркета - ппц Центруму.
место расположения, качество обслуживания, качество товара - пока лучше универсама нету.
-
- Контактная информация:
в пятницу было не протолкнуться, всех как прорвало.Dianka писал(а):Генерал как всегда прав!
я тоже не понимаю, чего придираться то, ворчуны!!! отличный магазин.
зы: а тондури масала там нет, где есть, подскажите!
-
- Контактная информация:
учитывая плотность населения в этих районах не вижу проблем расположения гиперов именно в этих районах, если брать центр, то нет целесообразности типа центрума еще один ставить, не окупится и места особо нетЮджин писал(а):а вот и нет. гипер если и будет то ,простите,в еб...х типа киселя или королевкиsIdor писал(а):На данный момент - да. Но с появлением любого другого супермаркета - ппц Центруму.
зы: возле центрума машину поставить постоянно негде, если только в самый угол в подземку, и то не всегда.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
парковка загруженная, согласна. я стараюсь туда в теч раб дня приплыть.barmoglot писал(а):учитывая плотность населения в этих районах не вижу проблем расположения гиперов именно в этих районах, если брать центр, то нет целесообразности типа центрума еще один ставить, не окупится и места особо нет
зы: возле центрума машину поставить постоянно негде, если только в самый угол в подземку, и то не всегда.
а насчет такого же как универсам ,но в спальнике - есть там что уже или ошибаюсь? фортуна на рыленкова?
пс самые вкусные эклеры- универсамовские.