Я-кафе
Ya
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаНу не нравится тебе кафе (не будем говорить о причинах,но я думаю что пустой карман скорее)-[/quote]
улыбнуло.... нет, карман не пустой. Скажем, не пустой настолько, чтоб не позволить сходить в Я-кафе)
ЦитатаСлушай,Рейсер,у тебя видать классовая ненасвисть к тому Хозяину яшки?[/quote]
а вот класс впринципе, один.. но машинка у меня лучше)))
ЦитатаЗдесь мы обсуждаем кафе и политику заведения.[/quote]
ээээ.. я про неё и говорю. Мне не нравится именно отношение ХОЗЯЕВ завединя ни к персоналу, ни к посетителям.
ЦитатаЛичность Андрея и его психологический портрет можно обсудить в отдельной ветке.[/quote]
а сама личность и не только Андрея меня вообще никак не волнует. Меня бесит наплевательское отношение...
улыбнуло.... нет, карман не пустой. Скажем, не пустой настолько, чтоб не позволить сходить в Я-кафе)
ЦитатаСлушай,Рейсер,у тебя видать классовая ненасвисть к тому Хозяину яшки?[/quote]
ЦитатаЗдесь мы обсуждаем кафе и политику заведения.[/quote]
ээээ.. я про неё и говорю. Мне не нравится именно отношение ХОЗЯЕВ завединя ни к персоналу, ни к посетителям.
ЦитатаЛичность Андрея и его психологический портрет можно обсудить в отдельной ветке.[/quote]
а сама личность и не только Андрея меня вообще никак не волнует. Меня бесит наплевательское отношение...
У меня сложилось иное мнение.racer писал(а):Цитата(racer @ 17.3.2008, 15:17) а сама личность и не только Андрея меня вообще никак не волнует. Меня бесит наплевательское отношение...
Явный наезд на хозяев Я-кафе.
Причем не вижу связи между Я, а/м и вылитым уборщицей ведром.
Сразу оговорюсь, что в Я-кафе ни разу не был и мне по фигу.
-
- Контактная информация:
про уборщицу - это просто совпадение... такая как бы заметка....
а про наезд.. ну пусть будет нае5здом. Когда официант некурящий должен делить штараф за то, что другой официант покурил в раздевалке, когда бой посуды делят на всех.. когда в конце месяца твоя зарплата составляет 36 (тридцать шесть) рублей.... ну... наверно, это правильно... вот у нас за бой посуды платит заведение, а не официантки....
а про наезд.. ну пусть будет нае5здом. Когда официант некурящий должен делить штараф за то, что другой официант покурил в раздевалке, когда бой посуды делят на всех.. когда в конце месяца твоя зарплата составляет 36 (тридцать шесть) рублей.... ну... наверно, это правильно... вот у нас за бой посуды платит заведение, а не официантки....
- OKK
Отношение персонала и хозяев-их дело,не общественное.Что то не нравится - пошёл нашел другую работу,не понравился персонал - уволил к чёртовой матери.Не нравится кафе - не ходи.Мне нравится - я хожу,и проблем в отношениях ни с персоналом,ни с фэйс контролем ,ни с жрачкой не испытывал.Потому не совсем понимаю о ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ,интересно стало...но всё же, так понимаю,дело в некой личной неприязни.Понимаю,сам за собой замечал.....За пустой карман извиняюсь,коряво выразился... :unsure:racer писал(а):Цитата(racer @ 17.3.2008, 15:17) улыбнуло.... нет, карман не пустой. Скажем, не пустой настолько, чтоб не позволить сходить в Я-кафе)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
ну при этом не надо забывать что в Яшке дейтсвительно бывают проблемы с кухней и НОВЫМИ официантами.OKK писал(а):Цитата(OKK @ 17.3.2008, 22:00) Отношение персонала и хозяев-их дело,не общественное.Что то не нравится - пошёл нашел другую работу,не понравился персонал - уволил к чёртовой матери.Не нравится кафе - не ходи.Мне нравится - я хожу,и проблем в отношениях ни с персоналом,ни с фэйс контролем ,ни с жрачкой не испытывал.Потому не совсем понимаю о ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ,интересно стало...но всё же, так понимаю,дело в некой личной неприязни.Понимаю,сам за собой замечал.....За пустой карман извиняюсь,коряво выразился... :unsure:
бывают...и вот только не надо спорить.
имхо удобнейшее время посещения Я - после часа ночи. ни тебе знакомых лиц, ни недостатка столов, и кухня работает быстро.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
вот один раз и было...ты пришел - перед этим Azazelius решил домой...racer писал(а):Цитата(racer @ 18.3.2008, 4:37) да вот после часа знакомых нет.. а я после часа ночи то на Лэйзи там натыкался, то на кого-нибудь с автофорума, а уж на дозоровских - стопудова нарвешься после часа... )))
вот я и сидел один пьяный в хлам доедал какое то мясо :yahoo:
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ты бывший официант?racer писал(а):Цитата(racer @ 17.3.2008, 15:29) Когда официант некурящий должен делить штараф за то, что другой официант покурил в раздевалке, когда бой посуды делят на всех.. когда в конце месяца твоя зарплата составляет 36 (тридцать шесть) рублей.... ну... наверно, это правильно... вот у нас за бой посуды платит заведение, а не официантки....
Или знакомый одного из официантов?
-
- Контактная информация:
нееее) я не официант. Знакомый.
Да не в этом дело. проблема в том, что начальство отказывается понимать прописные истины в отношении официантов! Понавешали везде камер и устроили там у себя маленькую домашнюю диктатуру... но это их проблемы. просто это всё бросается в глаза очень. Не правильная система управления немножко.
Как я понял - система управления строилась по принципу "где-то что-то увидел, кто-то что-то сказал, что-то сам придумал, где-то чего-то читал" вот это всё совместили и получили вполне жизнеспособную систему, но чего-то в ней от ГУЛага осталось
Да не в этом дело. проблема в том, что начальство отказывается понимать прописные истины в отношении официантов! Понавешали везде камер и устроили там у себя маленькую домашнюю диктатуру... но это их проблемы. просто это всё бросается в глаза очень. Не правильная система управления немножко.
Как я понял - система управления строилась по принципу "где-то что-то увидел, кто-то что-то сказал, что-то сам придумал, где-то чего-то читал" вот это всё совместили и получили вполне жизнеспособную систему, но чего-то в ней от ГУЛага осталось
-
- Контактная информация:
не.. тут немножко разный подход.. в Домино клиент несет деньги сам, основываясь на тексте меню, а вот в Я-кафе всё зависит от официанта... даже при плохом качестве блюд толковый вэйтер может сделать хорошее впечатление о заведении.. только этому учить надо. Вообще быть официантом - это надо уметь. А при достаточном количестве знаний и навыков - можно зарабатывать большие деньги