Пустые слова диванного критика...Если придумаешь, что нибудь недиванное - я буду первым, кто это поддержит...пока только демагогия...начни с себя...я вот наоборот вижу продолжение ленинской пропаганды, что любая кухарка может управлять страной...Makropulos писал(а):Угу, может - сразу удавиться, ибо жизнь - это боль?
Совершенствоваться надобно, а не деградировать. Русские привыкли, что Россия - полицейское государство. Может: пора отвыкать?
ТЦ Галактика
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: ТЦ Галактика
Вот она разница взглядов) Один пытается забыть и уйти от полицейского государства, второй жаждит его возвращения. Гармонии тут не будетПузанутый писал(а):Пустые слова диванного критика...Если придумаешь, что нибудь недиванное - я буду первым, кто это поддержит...пока только демагогия...начни с себя...я вот наоборот вижу продолжение ленинской пропаганды, что любая кухарка может управлять страной...Makropulos писал(а):Угу, может - сразу удавиться, ибо жизнь - это боль?
Совершенствоваться надобно, а не деградировать. Русские привыкли, что Россия - полицейское государство. Может: пора отвыкать?
- POISON
Таки ты нерусский? Чемодан - вокзал - историческая родина. А в Галактику не ходи, ты там не ко двору.Makropulos писал(а):Русские привыкли, что Россия - полицейское государство.
-
Объявление про кражи и УК считаю некорректным и неэтичным.
Данные понятия сейчас, к сожалению, не в моде.
Данные понятия сейчас, к сожалению, не в моде.
Нашел время. Все только начинается.Русские привыкли, что Россия - полицейское государство. Может: пора отвыкать?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Учитывая, что в стенах сабжа дохрена чего можно натворить, предлагаю декламировать весь кодекс от корки до корки.
При попытке выйти - выборочно спрашивать по темам. Не ответивших - загонять обратно. Доучивать.
П.С.
Пойду завтра спизжу ченить
При попытке выйти - выборочно спрашивать по темам. Не ответивших - загонять обратно. Доучивать.
П.С.
Пойду завтра спизжу ченить
Последний раз редактировалось Володенька 24 авг 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: ОО
-
Да мы все уже сидим. Просто это еще не так заметно.Олег Осипов писал(а):Не больше тыщи пока, а то посодют.Володенька писал(а):Пойду завтра спизжу ченить
Дабы не оффтопить:
Люблю Галактику очень-очень. Пока, только первую ее половину. Во второй любить нечего - ждем-с.
-
Лучше сделать в духе:Денис Марченков писал(а):Обсуждаемое объявление - часть нашей политики безопасности.
"Ты! Эй ты! Да-да мы обращаемся к тебе! Даже не вздумай сегодня чтонить стырить. Мы следим за тобой!"
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Настоящее имя: ОО
-
я жовки в прикассовой тырю...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Интересно, учитывая полный беспредел на наземной парковке, что за бардак утвориться под землей? Нечто, раскоряченное на земле еще как-то объезжаемо, а вот внизу...
Вспоминается Пушкинское:
Я встретил Вас среди колонн
Вы раскорячились, как падла
И вот весь день я взят в полон
Пока Вы шопитесь...уныло
Вспоминается Пушкинское:
Я встретил Вас среди колонн
Вы раскорячились, как падла
И вот весь день я взят в полон
Пока Вы шопитесь...уныло
А я пукнул однажды у витрины с пельменями и не признался.pinkmouse писал(а):я жовки в прикассовой тырю...
-
- Контактная информация:
А я на паллеты мочусь. И что тут такого? Это естественная функция моего организма.
А если и дальше станут про УК вещать - пожалуй, и гадить буду, что тоже не противоестественно.
А если и дальше станут про УК вещать - пожалуй, и гадить буду, что тоже не противоестественно.
-
- Настоящее имя: Андгушка
Володенька писал(а):А я пукнул однажды у витрины с пельменями и не признался.
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
-
- Контактная информация:
Может быть и обратный эффект, попытаются стырить (до 1000р.), раз в Галактике за мной наблюдают, увидят или нет?? Увидят-остановят, отдать, (запамятовал) что в карман положил... Не увидят, ну значит плохо следят...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Наблюдал в Евроторге одного такого, который уже в присутствии полиции доказывал, что случайно бутылку за пазуху положил, забыл достать на кассе.Вездесущий писал(а):Увидят-остановят, отдать, (запамятовал) что в карман положил...
-
- Настоящее имя: Денис Марченков
Наши посетители не такие.Вездесущий писал(а):Может быть и обратный эффект, попытаются стырить (до 1000р.), раз в Галактике за мной наблюдают, увидят или нет?? Увидят-остановят, отдать, (запамятовал) что в карман положил... Не увидят, ну значит плохо следят...
-
- Контактная информация:
Если "не такие" - значит, вы им доверяете. К чему тогда эти нелепые предупреждения про уголовную ответственность?Денис Марченков писал(а): Наши посетители не такие.
Для не-посетителей? нездорОво всё это.
-
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А чего объявления в Галактике о том,что попытка с3,14здить товар может првести к близкому знакомству с УК вызывает возмущение?В Линии тоже объявляют и ничего-ниразу никто здесь не возмущался
-
Патамушта на Галактику нам не все равно. Они наши!WitSM1983 писал(а):А чего объявления в Галактике о том,что попытка с3,14здить товар может првести к близкому знакомству с УК вызывает возмущение?В Линии тоже объявляют и ничего-ниразу никто здесь не возмущался
-
- Контактная информация:
Есть ещё едоки, те, кто ходит по торговому залу и бесплатно вкушает пищу, а на выходе, видимых товаров и нет.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Спасибо! Мы тоже вас любим.Володенька писал(а):Патамушта на Галактику нам не все равно. Они наши!WitSM1983 писал(а):А чего объявления в Галактике о том,что попытка с3,14здить товар может првести к близкому знакомству с УК вызывает возмущение?В Линии тоже объявляют и ничего-ниразу никто здесь не возмущался
- -LILU-
- Контактная информация:
Согласна. сама не слышала, только сейчас прочитала.Makropulos писал(а):
Ну, ребёнком я перестал быть довольно давно, лет 20 тому назад. Если ребёнка не воспитали ни родители, ни учебные заведения - это не значит, что ради такого отщепенца приличные граждане должны выслушивать брехню в свой адрес. Прикинь: приходишь ты на званый вечер, хозяйка одаряет тебя ласковой улыбкой и произносит: А знаете ли, УК... и т.д. Вы не подумайте дурного, но у нас ложечки серебряные.
Знаешь, ребёнок, что это означает? - то, что к тебе относятся, как к скоту.
И в гости ни один уважающий себя человек повторно к таким хозяевам не зайдёт.
Мой ребенок не знает что такое украсть, взять без оплаты, спрятать в карман... услышит в магазине, и что я должна ответить? Что некоторые люди берут товар не оплачивая? Соответственно, хоть это и наказуемо, но все равно возможно?
- Neo1288
- Контактная информация:
Денис Марченков, может можно открывать вход с подземной парковки вместе с открытием Карусели, а не в 10-00?
-
- Igolka
Ага, я трех хлопцев видела, в открытую орехи ели,, и сотрудники видели. Я ради интереса за ними на кассу встала, никто им ничего не сказал, расплатились за свои чипсы и вышлиВездесущий писал(а):Есть ещё едоки, те, кто ходит по торговому залу и бесплатно вкушает пищу, а на выходе, видимых товаров и нет.