Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Farcry, Хорошо подберем, цены в начале неделе упадут, выбор будет большой
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Звонил мой начальник, я был рядом. Динамик громкий, слышал. Плюс человек мне пересказал. Не отпирайтесь, говорили, что нет в наличии битсов. теперь уже все равно, ложка хороша к обеду, но все же. осадочек остался. Никакой охоты, просто пытаюсь выяснить, зачем было так делать, сорвался подарок, т.к. ни в связном, ни в евросети не было в наличии HD, были в м-видео, но не белые...DroidOne писал(а):[TEQUILA], Так это все таки Вы звонили или нет!? У нас есть данная модель, более того, полно на много более интересных по звуку и дизайну альтернатив! Вообще откуда у Вас такая осведомленность, разговор был по громкой связи? Вы опять пытаетесь устроить охоту на ведьм?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Хренасе, 500 евро.. Ну ево, нафик..ПРЯНИК1 писал(а):Z1 компакт заинтересовал, есть ориентировки по цене?
- DroidOne
Смысла тут спорить нет, каждый останется при своем мнении, HD у нас есть в наличии, также есть масса альтернатив, если бы человек хотел наушники, пришел бы к нам, послушал и выбрал себе лучший вариант. Это уже не перевый случай провокации от Вас. Что же Вам так DroidOne покоя не дает? Мы вроде hardline не продаем, Nokia конечно не любим, ну что же поделать, если у финов серьезный кризис...[TEQUILA] писал(а):Звонил мой начальник, я был рядом. Динамик громкий, слышал. Плюс человек мне пересказал. Не отпирайтесь, говорили, что нет в наличии битсов. теперь уже все равно, ложка хороша к обеду, но все же. осадочек остался. Никакой охоты, просто пытаюсь выяснить, зачем было так делать, сорвался подарок, т.к. ни в связном, ни в евросети не было в наличии HD, были в м-видео, но не белые...DroidOne писал(а):[TEQUILA], Так это все таки Вы звонили или нет!? У нас есть данная модель, более того, полно на много более интересных по звуку и дизайну альтернатив! Вообще откуда у Вас такая осведомленность, разговор был по громкой связи? Вы опять пытаетесь устроить охоту на ведьм?
- DroidOne
Появится у нас как всегда по отличной ценеПРЯНИК1 писал(а):Хренасе, 500 евро.. Ну ево, нафик..ПРЯНИК1 писал(а):Z1 компакт заинтересовал, есть ориентировки по цене?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Что в вашем понимании отличная цена? Отличная от чего, от 500 евро?DroidOne писал(а): Появится у нас как всегда по отличной цене
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
DroidOne, какие провокации? Человек хотел купить, позвонил, ему сказали что нет таких, купите другие. Зачем ему приходить?
Кстати, я вас людям СОВЕТУЮ. Если не поняли Может просто сменить подход к продажам немного? Ну да ладно.
Ну а про нокию - посмеялся, спс. Мне-то какое дело, кто ее любит а кто нет, я там не работаю
Кстати, я вас людям СОВЕТУЮ. Если не поняли Может просто сменить подход к продажам немного? Ну да ладно.
Ну а про нокию - посмеялся, спс. Мне-то какое дело, кто ее любит а кто нет, я там не работаю
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Todroidone,
Буду ждать ваше предложение.
Сам я когда подбирал остановился на моноблоке lenovo thinkcentre edge 72z....
Ну то естьь еще напомню, что главное производительность, для работы покупается.
И по безналу цены такие же?
-
- Контактная информация:
2пряник,
Ну и отношение))) скоро стандартные компы канут сами знаете куда
Ну и отношение))) скоро стандартные компы канут сами знаете куда
- DroidOne
Еще раз спасибо большое, что советуете людей, только как то все странно получается от Вас. Будем считать, что это не более чем совпадение.[TEQUILA] писал(а):DroidOne, какие провокации? Человек хотел купить, позвонил, ему сказали что нет таких, купите другие. Зачем ему приходить?
По поводу нашего подхода, у нас много форумчан покупает, спросите у них, как им наш подход
- DroidOne
По безналу +6%, это указанно на сайте. По моноблоку ответим Вам позже.hotman писал(а):Todroidone,
- DroidOne
Отличная цена, значит ниже чем в других Смоленских магазинахПРЯНИК1 писал(а):Что в вашем понимании отличная цена? Отличная от чего, от 500 евро?DroidOne писал(а): Появится у нас как всегда по отличной цене
-
- Контактная информация:
Цена на новый нексус 5 16гб снизится? А то в Связном дешевле
- DroidOne
Доброго времени суток! Мы ждем Nexus 5 новой ревезии, обычная пятерка не очень хорошо себя ведет.Dimsby писал(а):Цена на новый нексус 5 16гб снизится? А то в Связном дешевле
http://mobiltelefon.ru/post_1386937552.html
Цена конечно упадет, через пару недель будет значительно ниже. Честно говоря, LG G2 на порядок более интересный смартфон, камера, экран, память нового поколения http://droidone.ru/products/show/1949
Рекомендуем присмотреться к этой модели
- DroidOne
Добрый вечер! Привезем, но только не на этой неделе. Пока определенные проблемы с поставками
-
- Контактная информация:
DroidOne, Хорошо,буду ждать. И СХ300 не забудьте приплюсовать к заказу.
- Feanor
Подход как в обычной мелкой частной лавочке, которая ни за что ни перед кем не отвечает и плевать хотела на клиентов. Заказывали у вас телефон, белый Samsung Galaxy S3 Mini (хотелось именно белый). Во первых, после заказа абсолютная тишина. Ни СМС, с информацией о номере заказа и том что он принят, ни письма на почту с этими же данными, ни звонка. Позвонили только спустя несколько дней, сообщили дату, по телефону уточнили, что будет именно белый Samsung Galaxy S3 Mini. В назначенный день едем за телефоном, в итоге оказывается что приехал синий, при том по телефону зачем-то всё таки предложили потратить время и приехать в офис, "может что то перепутали". В итоге как синий был, так синий и остался. Мало того, что перед нами никто не извинился, так ещё при этом консультант стал нам утверждать, что это наша ошибка при заказе, т.к. заказывая белый, выбрали синий, и это при том, что это разные позиции и на то момент на них была даже разная цена. Заказывала моя девушка, но она не только не страдает дальтонизмом, но и по специальности программист и точно знает, что она нажимает и для чего, поэтому эти отмазки и попытки свалить вину выглядят крайне глупо. В результате вместо извинений и признания ошибки, получили обвинения в том, что это наш косяк, и испорченное настроение. Продолжайте в том же духе, поход шикарный!По поводу нашего подхода, у нас много форумчан покупает, спросите у них, как им наш подход
Последний раз редактировалось Feanor 14 янв 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Появилось что?Farcry писал(а): Мне бы за цену предыдущего каркама (ну или готов 1-1.5 круб доплатить) и под обычную СД карту, как вариант Axiom Car Vision 1100.
Только у вас на аксиомы цены конские, 1000 модель стОит как в других инет магазинах 1100 модель
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
тоже интересноПРЯНИК1 писал(а):Z1 компакт заинтересовал, есть ориентировки по цене?
- DroidOne
Feanor, Доброго времени суток! Ваш заказ был сделан 6 января, не смотря на праздничные дни, почти полное отсутствие товара и перебои с поставками уже через пару дней мы привезли Вам Galaxy S3 mini. На складе произошла путаница, но мы все же как Вы правильно сказали, позвонили Вам и заранее сообщили, что приехал синий аппарат, вежливо предложили приехать и посмотреть на него, Вы согласились. Но в итоге Вам он не понравился и Вы отказались от синего цвета не смотря на скидку которую мы предложили. После этого, наш сотрудник несколько раз звонили Вам, телефон молчал, в итоге дозвонились и сообщили, что Ваш S3 mini White уже как несколько дней назад приехал, но Вы сказали, что Вам он уже не нужен и телефон куплен в другом месте (обычно клиенты если покупают телефон в другом месте, снимают заказ). В любом случае для нас клиент всегда прав, поэтому еще раз приносим свои извинения.
- DroidOne
Приветствуем Вас, задержки в поставках, праздники, по сути таможня только в понедельник начала нормально отгружать. Регистраторы должны приехать на следующей неделе, сделаем максимальную скидку и подберем лучший вариантFarcry писал(а):Появилось что?Farcry писал(а): Мне бы за цену предыдущего каркама (ну или готов 1-1.5 круб доплатить) и под обычную СД карту, как вариант Axiom Car Vision 1100.
Только у вас на аксиомы цены конские, 1000 модель стОит как в других инет магазинах 1100 модель
- DroidOne
Доброй вечер! До 6000 рублей очень достойный вариант Lenovo A800 http://droidone.ru/products/show/3151 китайцев не особо жалуем, но Lenovo приятно удивляет, пару моделей действительно стоят своих денег, это как раз одна из них.denMAN писал(а):что посоветуете из дешевых смартфонов до 6000 рублей?
- DroidOne
Конечно, сделаем Вам как всегда хорошую скидку на наушникиSMOLA писал(а):DroidOne, Хорошо,буду ждать. И СХ300 не забудьте приплюсовать к заказу.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Вот это можно посмотреть http://sml.shop.megafon.ru/mobile_g__g_ ... phones_cpcdenMAN писал(а):что посоветуете из дешевых смартфонов до 6000 рублей?
-
- Контактная информация:
Лучше уж ДНС 4503 взять.. 17 процентов аккума - 3 часа видео..