Бредовый план...Дельфин писал(а):План только один: вперд и только вперед, за нами Москва :)))
Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Что это за бред?Дельфин писал(а):План только один: вперд и только вперед, за нами Москва :)))
- Vladimir_Goretsky
я скорее солидарен с Бонапартом :) Я уверен в своем деле и планы к отступлению четко не расписывал, но в случае чего я найду выходGreyCat писал(а):Много лет назад небезызвестные Наполеон Бонапарт сказал, что главное ввязаться в драку, а там видно будет.Vladimir_Goretsky писал(а):Сколько мы вложили в наш бизнес Торро читайте в моем блоге - http://smolcity.ru/-/aTxj или здесь - http://v-goretskiy.livejournal.com/
Мой опыт показывает что влезая в бизнес нужно всегда просчитывать пути отступления в случае неудачи, что бы выйти с наименьшими потерями. Как ты влез в этот бизнес ты расписал очень подробно, а вот как ты в случае чего из него выбираться собираешься? Есть такой план?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Настоящее имя: ОО
Правильно, были б деньги, а планы - не проблема.)Vladimir_Goretsky писал(а):я скорее солидарен с Бонапартом :) Я уверен в своем деле и планы к отступлению четко не расписывал, но в случае чего я найду выход
- GreyCat
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, самонадеянно. Лосей надо уметь резать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Умные учатся на чужих ошибках..., и т.д. (с)Vladimir_Goretsky писал(а):я скорее солидарен с Бонапартом :) Я уверен в своем деле и планы к отступлению четко не расписывал, но в случае чего я найду выход
У меня самого был печальный опыт, не всегда все, что хорошо стартует, потом также удачно и завершается
Но вам удачи конечно.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Vladimir_Goretsky, Зунгл то еще пашет?
или все силы перекинули на этот проект?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Vladimir_Goretsky
пашет, но я уделяю ему мало времени. скоро начну уделять больше :)semen.altov писал(а):Vladimir_Goretsky, Зунгл то еще пашет?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
вот честно радуют меня стартаперы
не побоялись набрать кредитов, запустить проект, да и судя по всему неплохой
желаю успехов!
p.s. давно пора создать движение в общепите
не побоялись набрать кредитов, запустить проект, да и судя по всему неплохой
желаю успехов!
p.s. давно пора создать движение в общепите
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Пока бред подкрепляется реальностьюBiZZone писал(а):Что это за бред?Дельфин писал(а):План только один: вперд и только вперед, за нами Москва :)))
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
это про другой уровень бизнеса, в таких случаях никто отход не просчитывает. Да и тту он не понадобится. Со многими общепитами другого уровня и запала работал - почти никто не закрылся.Мой опыт показывает что влезая в бизнес нужно всегда просчитывать пути отступления в случае неудачи, что бы выйти с наименьшими потерями.
- GreyCat
- Контактная информация:
Дельфин, многие выбирают тернистый пусть к знаниям через отрицательный опыт. А до "Москвы" еще далеко, человеку еще через всю новую квартиру можно отступать...
Остается только пожелать ему удачи.
Остается только пожелать ему удачи.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Все отлично у них будет и отступление не понадобиться.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- GreyCat
- Контактная информация:
Дельфин, святая наивность и простота. Что ж, поживем увидим.
Да какой тут может быть план?! Только если ехать в Москву, устраиваться обратно в Папа Джонс и отрабатывать кредит. :)
Если бы было все так просто, то тут уже у каждого форумчанина было бы по пиццерии. :)
Да и не такой уж это отчаянный шаг, есть экземпляры, которые умудряются брать кредит на такую сумму для покупки машины, работая по найму, получая среднюю зарплату по городу.
Если бы было все так просто, то тут уже у каждого форумчанина было бы по пиццерии. :)
Да и не такой уж это отчаянный шаг, есть экземпляры, которые умудряются брать кредит на такую сумму для покупки машины, работая по найму, получая среднюю зарплату по городу.
- Vladimir_Goretsky
Вставлю свои пять копеек. Сколько у меня квартир и в каких они домах - это мне кажется лично мое дело и я разделяю понятия личное дело и дело бизнеса. В рамках бизнеса я максимально открыт, а сколько у меня квартир и как мне они достались это мое личное дело. И приплетать мое личное финансовое благополучие к обсуждению бизнеса по-моему низко. Куда мне отступать в рамках бизнеса я не думал - наша компания это не гигантское предприятие, чтобы годами выстраивать планы и тратить время на планирование отступления. Да и когда бизнес начинаешь важна уверенность в себя и в победу. Думать о поражении не начав бой - глупо. Я так думаю.
П.С.: недавно одну замечательную фразу-совет для стартаперов прочитал - "Не слушай людей которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся". Без обид
П.С.: недавно одну замечательную фразу-совет для стартаперов прочитал - "Не слушай людей которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся". Без обид
-
Бедный, бедный Володя. С таким трудом наскрёб по банкам 850 тысяч. Но при этом он спокойно покупает квартиру в доме где ценник на квартиру начинается от 4 миллионов и при этом еще вкладывается в дорогой ремонт. Видно на чулочке очень хорошие зарплаты (ведь родственники Володе не помогают). Причем всю эпопею Володя подробно расписал в данной теме viewtopic.php?f=67&t=Profil писал(а):Деньги на открытие бизнеса я взял в кредит. История началась с того, что я обратился в банк за потреб кредитом, но под мою заработную плату больше 450 000 рублей мне никто не выдавал. Тогда я параллельно взял кредиты в двух разных банках на общую сумму 850 000 рублей. По 50 тысяч оставил на выплату первых месяцев и вложил все деньги в бизнес. После того как мне подтвердили получение кредита я написал заявление об уходе с насиженного места в Смоленской Чулочной фабрике.
Тебе не по...й? Где квартира, в каком доме? Как же заб....и нищеброды, которые считают чужие деньги, противно!!!
-
- Контактная информация:
планы, бизнеспланы.. для инвесторов! у предпринимателя интуиция, уверенность, ну и везения немного :) можно десятки планов строить, но так и не воспользоваться не одним, но за то в 18:00 уже дома.:) Владимир, поверьте, мы ценим вашу открытость.
P.S.: а сколько у вас квартир и где? :)
- Vladimir_Goretsky
оо спасибо, за точ то цените нашу открытость! А чем она Вам так ценна? если не секрет.alexs-ru писал(а):планы, бизнеспланы.. для инвесторов! у предпринимателя интуиция, уверенность, ну и везения немного :) можно десятки планов строить, но так и не воспользоваться не одним, но за то в 18:00 уже дома.:) Владимир, поверьте, мы ценим вашу открытость.
Планы нужны все-таки и бизнес план у нас был когда мы начинали этот проект. Но вот плана к отступлению нет.
П.С.: смешно :) про вопрос о квартирах.
-
- Контактная информация:
может я был не внимателен, но не увидел в бизнесплане как собираетесь возвращать вложенное. сколько пицц раздарите и сколько продадите.
- Vladimir_Goretsky
я просто не выложил весь бизнес-план :) а вообще он у нас есть. Когда пытались получить субсидию в 300 т.р. оформили его как подобает - листов 50 в нем :) написан мною при использовании спец программы Проджект Эксперт. там и NPV и точка безубыточности и кэш-фло по месяцам и IRR и много чего еще :)alexs-ru писал(а):может я был не внимателен, но не увидел в бизнесплане как собираетесь возвращать вложенное. сколько пицц раздарите и сколько продадите.
-
- Контактная информация:
2 месяца отработали - есть соответствие с бизнеспланом?Vladimir_Goretsky писал(а):я просто не выложил весь бизнес-план :) а вообще он у нас есть. Когда пытались получить субсидию в 300 т.р. оформили его как подобает - листов 50 в нем :) написан мною при использовании спец программы Проджект Эксперт. там и NPV и точка безубыточности и кэш-фло по месяцам и IRR и много чего еще :)alexs-ru писал(а):может я был не внимателен, но не увидел в бизнесплане как собираетесь возвращать вложенное. сколько пицц раздарите и сколько продадите.
- Энергетик
- Контактная информация:
alexs-ru, Бизнес план нужен обязательно, тоже писал, и не раз)
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
спасибо! теперь буду знать.:)Энергетик писал(а):alexs-ru, Бизнес план нужен обязательно, тоже писал, и не раз)
- Vladimir_Goretsky
первый месяц опережаем бизнес план, расчитывали на 250 выручки получили больше 400. Во второй месяц выручка по плану 513 т.р., по факту будет примерно столько же. Так что пока все в рамках бизнес-плана. В первый месяц не рассчитывали, что так хорошо стартанем только на интернетеalexs-ru писал(а): 2 месяца отработали - есть соответствие с бизнеспланом?
-
- Контактная информация:
да старт отличный, у нас 4 года назад около 200 было. видимо недооцениваем тырнет..Vladimir_Goretsky писал(а):первый месяц опережаем бизнес план, расчитывали на 250 выручки получили больше 400. Во второй месяц выручка по плану 513 т.р., по факту будет примерно столько же. Так что пока все в рамках бизнес-плана. В первый месяц не рассчитывали, что так хорошо стартанем только на интернетеalexs-ru писал(а): 2 месяца отработали - есть соответствие с бизнеспланом?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexs-ru, скорее вы не спамили столь активно и под столь мощным прикрытием на довольно крупных для Смоленска интернет ресурсах :hi:
Абонент вне зоны доступа
- denom
- Контактная информация:
давайте делать ставки, через сколько времени учредители начнут делить бизнес?
- Vladimir_Goretsky
[quote="alexs-ru"]
4 года назад и не было смысла через инет запускаться. я так думаю. ну и плюс инфляция тоже значение имеет. вы по-моему по подъездам разклеивали рекламу в лифтах на больших наклейках, по крайней мере там я вас увидел
4 года назад и не было смысла через инет запускаться. я так думаю. ну и плюс инфляция тоже значение имеет. вы по-моему по подъездам разклеивали рекламу в лифтах на больших наклейках, по крайней мере там я вас увидел