Тоже ништякa.k.a. [T.i.P] писал(а): Съемка NASA.

в ТЦ Макси
Тоже ништякa.k.a. [T.i.P] писал(а): Съемка NASA.
Чо за хрень? Картинка каято темная, изображение дергается, 3Д никакущее. Они чо, это на телефон снимали?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Зачем всякую фантастику про космос снимают, не пойму.
Вот где круть так круть без всяких [извините] боливудских эффектов.
Съемка NASA.
Работаю, но на себя.. Ну а кто на дядю пашет, не поднимая головы - можно в субботу - утром подешевле, вечером - подороже (ну если Дядя хорошо платит).Centavrius писал(а):369, не работаешь?
Не за что! обращайся, кто , кроме меня, разъяснит форумчанам чё-почём!Centavrius писал(а):369, спасибо
вчера не работало.fire_wings писал(а):Весь день не могу заказать билеты через сайт. У кого-нибудь работает?
осознал, наконец-таки!a.k.a. [T.i.P] писал(а):Пока цифровой не напишет смысла покупать билеты нет
По 250? Бееееfire_wings писал(а):Сегодня все заработалоВ субботу на динозавриков
По 350.... Либо за 1400 в вип...Володенька писал(а):По 250? Бееееfire_wings писал(а):Сегодня все заработалоВ субботу на динозавриков
Странно, а в галактике очень унылую концовку показалиLycian писал(а):Мир Юрского не разочаровал, замес в концовке на 5+.
на раз в принципе фильмец, впрочем это мир юрского периода. Удивило, что билеты были выкуплены, а места в итоге пустые стояли, как так бльоооо.Доцент писал(а):вчера не работало.fire_wings писал(а):Весь день не могу заказать билеты через сайт. У кого-нибудь работает?
ну что, ходил хто на динозавров? билеты покупать?
Кто-то от Разлома Сан-Андреас в восторге, который по мне отстой. Дело вкуса. Еще наверное сыграло свою роль, что я с детства увлечен темой динозавров)a.k.a. [T.i.P] писал(а):Странно, а в галактике очень унылую концовку показалиLycian писал(а):Мир Юрского не разочаровал, замес в концовке на 5+.
вонь какими то хомяками в фойе кинотеатра
Тут выбирай - либо с хомяками смареть, но концовка норм, либо уныло, но без зверинца. Швабода, емае.а в галактике очень унылую концовку показали