ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно
- Enab1e
- Настоящее имя: Andrei
Re: ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или заказ бесплатно
И на посты про то, из чего состоит Чудо-Ранч, не отвечает :) забавно
- Aleksey
- Контактная информация:
В этом вся и фишка. Я рад, что пошли навстречу, мне не пошли, хотя я попросил, и Владимир там, наверно, рядом был (он же писал в контакте, что будет на месте в эти дни) - менеджер мог и ему трубку передать. Мне вот интересно стало, пойдут они навстречу желанию клиента, даже и такому - просто продлить по просьбе клиента обеденную акцию - раз сами просят пойти им навстречу, закрыть глаза, что они отменили свое ключевое правило. Не у них же одних форс мажор, у клиента тоже может быть форс мажор.они вошли в мое положение и даже слова не пришлось сказать - просто взяли и привезли.
Это ж как бы в духе маркетинга: клиентооринетированный подход, техника ведения переговоров, закрытия сделок, все в таком духе... А тут вон оно как выходит - все гораздо проще - есть Наши Клиенты, а есть - так... Хотя и заказывал у них пиццы до этого, так что вроде ж должен подходить под это определение?
- Vladimir_Goretsky
я пригласил тех, кто хочет увидеть наш соус ранч прийти к нам на экскурсию и посмотреть :) а на счет рецептов соуса Ранч могу сказать, что их много. Мы используем уже готовый, который поставляется в Сабвэи.Enab1e писал(а):И на посты про то, из чего состоит Чудо-Ранч, не отвечает :) забавно
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Vladimir_Goretsky
Aleksey, меня в тот момент не было, да и я не смог бы Вам помочь. у нас есть система она автоматически проводит акции по времени. менеджер не может войти в положение и сделать Вам акцию вне времени. Так как он материально ответственное лицо и потом у него будет недостача.
Наше правило 60 минут или пицца бесплатно - это еще один бонус и наша лакмусовая бумажка. Эт позволяет нам не расслабляться. Но бывают ситуации, что мы не в силах выполнить это обещание. И пытаемся найти понимание у наших Клиентов. С большинством мы находим общий язык. За это всем спасибо
Повторюсь мы отдаем не мало заказов бесплатно и для нас это не просто слова.
Больше комментировать данную ситуацию не буду. так как сказал все. Кто хотел услышать тот услышал.
Наше правило 60 минут или пицца бесплатно - это еще один бонус и наша лакмусовая бумажка. Эт позволяет нам не расслабляться. Но бывают ситуации, что мы не в силах выполнить это обещание. И пытаемся найти понимание у наших Клиентов. С большинством мы находим общий язык. За это всем спасибо
Повторюсь мы отдаем не мало заказов бесплатно и для нас это не просто слова.
Больше комментировать данную ситуацию не буду. так как сказал все. Кто хотел услышать тот услышал.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Понимание клиентов в виде бонусов - лучшая мотивация. Например, в форс-мажорных обстоятельствах с доставкой для постоянных клиентов XXXXXXXXX в подарок.Vladimir_Goretsky писал(а):
Наше правило 60 минут или пицца бесплатно - это еще один бонус и наша лакмусовая бумажка. Эт позволяет нам не расслабляться. Но бывают ситуации, что мы не в силах выполнить это обещание. И пытаемся найти понимание у наших Клиентов.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Додо = это как секта. Кто не верит тот не со мной)
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
По вчерашнему весь разговор типа - "если нельзя, но очень хочется, то можно".
Принципы или действуют всегда, или это не принципы.
Так и напишите, не обманывая - "мы всегда стараемся доставить пиццу за 60 минут, но бывает, что не успеваем и всё же от ваших денег не откажемся. От принципов откажемся, от денег - нет. И в заднепровье мы не возим не потому, что хотим, чтобы вы ели горячую пиццу, а потому, что нам далеко и не выгодно. А как вы её уже жрёте, и из чего мы её делаем нам насрать. Майонез, не майонез, тоже блин мне "Равиоли". Мы работаем прежде всего для себя, как и все, мы не святые."
Принципы или действуют всегда, или это не принципы.
Так и напишите, не обманывая - "мы всегда стараемся доставить пиццу за 60 минут, но бывает, что не успеваем и всё же от ваших денег не откажемся. От принципов откажемся, от денег - нет. И в заднепровье мы не возим не потому, что хотим, чтобы вы ели горячую пиццу, а потому, что нам далеко и не выгодно. А как вы её уже жрёте, и из чего мы её делаем нам насрать. Майонез, не майонез, тоже блин мне "Равиоли". Мы работаем прежде всего для себя, как и все, мы не святые."
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Alеxаndр, бизнес на благо клиента-не бизнес.
Любой конторе главное и первостепенное-получение прибыли, остальное побочно.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Это и ежу понятно, но есть бизнес развёрнутый к людям лицом, а есть - жопой, типа - "всё равно вам деваться некуда".semen.altov писал(а):Alеxаndр, бизнес на благо клиента-не бизнес.
А помните как Владимир в прошлой теме отвечал на вопрос, почему не делаете скидку при самовывозе?...да, тогда у них были принципы, и они соблюдались, ведь это было выгодно...
сейчас соблюдать принцип "60мин" не выгодно и принцип временно не работает...
"Больше комментировать данную ситуацию не буду. так как сказал все." Кто хотел сделать выводы тот сделал.
сейчас соблюдать принцип "60мин" не выгодно и принцип временно не работает...
"Больше комментировать данную ситуацию не буду. так как сказал все." Кто хотел сделать выводы тот сделал.
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Как только они открылись, брали только у них, потому что иногда совсем не хотелось ждать 1,5-2 часа, пока из аллохи пиццу привезут, уже пицца не надо будет) Но как-то заказали раз-не понравилась, заказали второй-тоже, вот так постепенно и перешли назад на смолпиццу, которая с появлением конкурента стала быстрее доставку осуществлять, да и по вкусовым качествам лично мне предпочтительнее, так что я свой выбор сделал)
- Grum_
- Контактная информация:
Нытики.
Владимир хозяин своего слова и принципов. Это его бизнес.
Вас же никто не заставляет булку смайонезом соусом ранч за 500 рэ покупать.
Владимир хозяин своего слова и принципов. Это его бизнес.
Вас же никто не заставляет булку с
-
- Контактная информация:
вчера была действителтна жопа! Честно говоря, подумал вчера о додо - как там они бедные, наверное все заказы дарят- а оно вон как, подсуетились. :yahoo: из солидарности СмолПицца прощает доде отступление от принципов :pleasantry:
40-42-42, 89203004242, smolpizza.ru, bar-havana.ru
Grum_, ага, он хозяин своего слова :) слово дал, слово взял :pleasantry:
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Sceapt писал(а):Grum_, ага, он хозяин своего слова :) слово дал, слово взял :pleasantry:
+100500
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
так а че всполошились все. была уже такая же тема с отменой доставки за час, когда толи приезжал кто-то, толи еще что - в общем был коллапс транспортный
если они отступают от принципов, то нет им прощения... :diablo:alexs-ru писал(а):вчера была действителтна жопа! Честно говоря, подумал вчера о додо - как там они бедные, наверное все заказы дарят- а оно вон как, подсуетились. :yahoo: из солидарности СмолПицца прощает доде отступление от принципов :pleasantry:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Мне вот интересно, а если заказать пиццу, но у тебя не будет хватать, скажем, 50 рублей на неё - её привезут или нет. Войдет Володя в положение клиента или только клиенты должны входить в положение Володи?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ты ведь уже знаешь ответ на свой вопрос :)Sceapt писал(а):Мне вот интересно, а если заказать пиццу, но у тебя не будет хватать, скажем, 50 рублей на неё - её привезут или нет. Войдет Володя в положение клиента или только клиенты должны входить в положение Володи?
- Vladimir_Goretsky
спасибо за солидарность :) Как у Вас сейчас рост есть?alexs-ru писал(а):вчера была действителтна жопа! Честно говоря, подумал вчера о додо - как там они бедные, наверное все заказы дарят- а оно вон как, подсуетились. :yahoo: из солидарности СмолПицца прощает доде отступление от принципов :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Владимир, а как же, у нас же самая вкусная пицца в городе! :pleasantry: В сентябре рост 20% относительно июля и августа, и в пределах 12% относительно июня. Когда планируете 2000000 сделать? :crazy:Vladimir_Goretsky писал(а):спасибо за солидарность :) Как у Вас сейчас рост есть?alexs-ru писал(а):вчера была действителтна жопа! Честно говоря, подумал вчера о додо - как там они бедные, наверное все заказы дарят- а оно вон как, подсуетились. :yahoo: из солидарности СмолПицца прощает доде отступление от принципов :pleasantry:
- Vladimir_Goretsky
мои поздравления :) большая просадка у вас видимо по лету была. Ну мы не такими темпами растем - опыта не хватает. Думаю восполним :)alexs-ru писал(а): Владимир, а как же, у нас же самая вкусная пицца в городе! :pleasantry: В сентябре рост 20% относительно июля и августа, и в пределах 12% относительно июня. Когда планируете 2000000 сделать? :crazy:
У нас все таки сильный конкурент :)
А у Вас такой рост только по доставке? или весь Ваш мини-холдинг :)
П.С.: пригласите на экскурсию к себе. Интересно же. Обещаю никому не расскажу ничего (я серьезно)
- BaNaN
- Контактная информация:
На ДоДе далеко не уедешь :crazy:Vladimir_Goretsky писал(а): мои поздравления :) большая просадка у вас видимо по лету была. Ну мы не такими темпами растем - опыта не хватает. Думаю восполним :)
-
- Контактная информация:
Речь была только про доставку. У нас запланирована перестройка кухни, в дальнейшем не исключаю экскурсию, хотя я вообще консервативен и не вижу смысла показывать конкуренту что либо.Vladimir_Goretsky писал(а):мои поздравления :) большая просадка у вас видимо по лету была. Ну мы не такими темпами растем - опыта не хватает. Думаю восполним :)alexs-ru писал(а): Владимир, а как же, у нас же самая вкусная пицца в городе! :pleasantry: В сентябре рост 20% относительно июля и августа, и в пределах 12% относительно июня. Когда планируете 2000000 сделать? :crazy:
А у Вас такой рост только по доставке? или весь Ваш мини-холдинг :)
П.С.: пригласите на экскурсию к себе. Интересно же. Обещаю никому не расскажу ничего (я серьезно)
- Vladimir_Goretsky
А Вы все возите из Текилы? или с 25 сентября тоже?alexs-ru писал(а): Речь была только про доставку. У нас запланирована перестройка кухни, в дальнейшем не исключаю экскурсию, хотя я вообще консервативен и не вижу смысла показывать конкуренту что либо.
А насчет экскурсии - это просто предлог познакомится :) Я не думаю. что я увижу у Вас на кухне какие-то откровения. Просто любопытство.
-
- Контактная информация:
Возить получается, к сожалению, только с 25 сентября, так как текила по вечерам справляется только с залом, из за не больших возможностей кухни. А познакомится, пожалуйста, я всегда по будням до вечера в Гаване.Vladimir_Goretsky писал(а):А Вы все возите из Текилы? или с 25 сентября тоже?alexs-ru писал(а): Речь была только про доставку. У нас запланирована перестройка кухни, в дальнейшем не исключаю экскурсию, хотя я вообще консервативен и не вижу смысла показывать конкуренту что либо.
А насчет экскурсии - это просто предлог познакомится :) Я не думаю. что я увижу у Вас на кухне какие-то откровения. Просто любопытство.
- Vladimir_Goretsky
отлично! будет повод Гавану посетить, а то мы соседи почти по пиццериям :)alexs-ru писал(а): Возить получается, к сожалению, только с 25 сентября, так как текила по вечерам справляется только с залом, из за не больших возможностей кухни. А познакомится, пожалуйста, я всегда по будням до вечера в Гаване.
- Walter
- Контактная информация:
вот так имхо точней будетGrum_ писал(а):Нытики.
Это бизнес.
Вас же никто не заставляет булку смайонезомсоусом ранч за 500 рэ покупать.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Горецкий, алексрус, харе оффтопить
Триальный писал(а): флуд в этой теме будет вырезаться полностью, хватило флудопиццы.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Идите вы в Домино на кухню, пиццеделы. Запарли уже.