Я-кафе
Ya
-
- Контактная информация:
Ухты какая тенденция интересная..., мы вот на 23е вечер час пик звонили, сказали всё занято, а когда я зашёл тётенька высокая такая сказала что несколько столов конечно найдётся и мы легко выбрали и сели компанией человек 6.. тенденция довольно офигеннаяAzazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.2.2008, 10:59) Пипец! Рассказываю! Это самое "*ля-кафе" превратилось уже совсем в нечто непонятное нормальному человеку. Так "зажраться", чтобы считать, что это чуть ли не монументальное заведение, центр пафоса г.Смоленска, элитнейшее заведение города ну и т.п... Вообщем 22.02.2008 меня с товарищем не пускают в данное заведение - не проходим фейс контроль........ :) :) :) фейс-контроль проводит какая-то девочка (не администратор, которая была раньше)....... ну типа "Маша-фейс-контроль" :) Это пипец. Единственный раз меня не пускают в какое-либо место. *лять. Я кстати был одет прилично, мой товарищ был тоже нормально одет. Я высказал все, что думаю об этом заведении, объяснил, что пусть к ним ходит тогда контингент, который берет чайничек чая или бокал пива или бутылку МКШВ и сидит 3 часа....... пусть такие им ценник и делают. И объяснил, что в результате того, что они нас не пустили они в нашем с другом лице потеряли "средний ценник" на человека 2000руб. Очевидно для "*ля-кафе" это ничтожно мало............ :) БОЛЬШЕ Я в этот отстойник НЕ ПОЙДУ! ни рубля в нем НЕ ПОТРАЧУ!
P.S. мы кстати все-равно в других заведениях попозже вечером сделали этот средний ценник :) Отдельная благодарность "Французскому кафе" :) приютили, обогрели, напоили Хугарденом :) ;)
ну и вообще очень приятно что якафе и шоколад прислушиваются к тому что пишут на смол.вс(шоколад так точно), там вот тоже последнее всемя стало уютненько, с журнальчиками на полках, мне тоже понравилось
А вот новый Манхетан, в котором так всё хорошо начиналось, и вход бесплатный и музыка(подборка лёгкого качественного электро, в смоленске большая редкость) и атмосфера веселья красата( видать пытались передать атмосферу сталичных мест отдыха) решили идтить по схеме с 28го февраля вход 300р мальчикам, 200 девочка, это печально... так народ фильтровать нельзя... представляю контингент какой там станет...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
УХ какие громкие слова!
Azazelius, ты не задумался, что в тот момент когда ты не прошёл "фейс-контроль" в кафе могло не быть свободных мест? Обычно именно это основная (а зачастую и единственная) причина отказа во входе.
Или может задел сам факт того, что, цитирую, "какая-то девочка" не пустила тебя?
Azazelius, ты не задумался, что в тот момент когда ты не прошёл "фейс-контроль" в кафе могло не быть свободных мест? Обычно именно это основная (а зачастую и единственная) причина отказа во входе.
Или может задел сам факт того, что, цитирую, "какая-то девочка" не пустила тебя?
- dr. Peter
- Контактная информация:
Face-control, по сути, это органичение на доступ к мероприятию лиц, которые могут как-либо помешать его проведению, либо явлиться источником повышенной опасности для окружающих.
Face-control в заведении общественного питания - это не только [извините], но и не законно (я не рассматриваю варианты с чрезмерным опьянением, хамством, агрессией и т.п., т.к. это административное правонарушение в любом общественном месте).
То, что происходит в Я-кафе, в Голде и т.д. это не есть face-control, это, я бы сказал, "money-control" или, если хотите, "status-control". Вымышленный санпропускник в искуственно-созданный "высший свет". Ну, преодолел ты его, и что? Счастье? Ты лучший? Нет. Всегда найдётся кто-то более "удачливый", "успешный". ИМХО, ужасно иметь такую ложную систему ценностей.
Face-control в заведении общественного питания - это не только [извините], но и не законно (я не рассматриваю варианты с чрезмерным опьянением, хамством, агрессией и т.п., т.к. это административное правонарушение в любом общественном месте).
То, что происходит в Я-кафе, в Голде и т.д. это не есть face-control, это, я бы сказал, "money-control" или, если хотите, "status-control". Вымышленный санпропускник в искуственно-созданный "высший свет". Ну, преодолел ты его, и что? Счастье? Ты лучший? Нет. Всегда найдётся кто-то более "удачливый", "успешный". ИМХО, ужасно иметь такую ложную систему ценностей.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Я до сих пор понять не могу, если честно, что там такого пафосного и элитного в этой яшке?!?
И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.
Не передёргивай. Будь мужчиной хотя бы в пыточной. Маруся.
И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.
Не передёргивай. Будь мужчиной хотя бы в пыточной. Маруся.
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 27 фев 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаЯ до сих пор понять не могу, если честно, что там такого пафосного и элитного в этой яшке?!?
И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.[/quote]
+1, и на мой вкус еда и обслуживание - г*но, запрашиваемых денег не стоит.
Сходил один раз, теперь это одно из заведений, в которые я пойду только очень сильным под прессом компании...
И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.[/quote]
+1, и на мой вкус еда и обслуживание - г*но, запрашиваемых денег не стоит.
Сходил один раз, теперь это одно из заведений, в которые я пойду только очень сильным под прессом компании...
-
- Контактная информация:
Я не думаю что там на самом деле фейс-контроль. Скорее просто не было мест.
Вообще фейс-контроль в наших смоленских заведениях (если это правда он) - странный. Как правило, меня пускают даже в пафоснейшие заведения, несмотря на то что я прихожу синий, небритый, в грязном потрепанном прикиде и с телками более чем сомнительных достоинств. Однако, есть одно заведение в которое меня в принципе не пускают - "Колизей". Пытался зайти раза 4 и был послан. 1 раз там правда явно был банкет, но в остальные разы я чем-то не понравился охраннику - в чем фишка, не пойму.
ЦитатаОбыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они
случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него[/quote]
Палыч, вообще-то я там тоже был. И счет у нас был тыщи на 3 (правда на пятерых). И сидели мы посреди ночи, когда уже пофиг сколько сидишь - блевок был почти пустой.
Яшка, конечно, персонал прессует, это неправильно. Но хавка там зачотная (правда в некоторых блюдах явно используется посолнечное масло, что есть зло).
Вообще фейс-контроль в наших смоленских заведениях (если это правда он) - странный. Как правило, меня пускают даже в пафоснейшие заведения, несмотря на то что я прихожу синий, небритый, в грязном потрепанном прикиде и с телками более чем сомнительных достоинств. Однако, есть одно заведение в которое меня в принципе не пускают - "Колизей". Пытался зайти раза 4 и был послан. 1 раз там правда явно был банкет, но в остальные разы я чем-то не понравился охраннику - в чем фишка, не пойму.
ЦитатаОбыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они
случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него[/quote]
Палыч, вообще-то я там тоже был. И счет у нас был тыщи на 3 (правда на пятерых). И сидели мы посреди ночи, когда уже пофиг сколько сидишь - блевок был почти пустой.
Яшка, конечно, персонал прессует, это неправильно. Но хавка там зачотная (правда в некоторых блюдах явно используется посолнечное масло, что есть зло).
Последний раз редактировалось anovikov 27 фев 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Ановиков, все просто. Ты пришел туда чистый, трезвый, бритый и без телокanovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 27.2.2008, 15:42) Я не думаю что там на самом деле фейс-контроль. Скорее просто не было мест.
- Azazelius
- Контактная информация:
не-не-не .... :nea: :acute: зал был НАПОЛОВИНУ ПУСТ ............... про "какую-то девочку" это не ко мне, а к девочке .......... А учитывая вышесказанное форумчанами, что там по 3 тыс на 5-ых оставляют....... в тот день яшка лишилась ценника по 2 тыс на человека....... ну епта, серьезное, видимо, заведение......... повторюсь, такой ценник им очевидно мал! :)
ЦитатаОбыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов[/quote]
во-во! +1! и я о том же! P.S. про то, что контингент сидит с шампнем либо с чаем .... а нормальных людей туда не пускают ........ как оказывается :)
ЦитатаОбыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов[/quote]
во-во! +1! и я о том же! P.S. про то, что контингент сидит с шампнем либо с чаем .... а нормальных людей туда не пускают ........ как оказывается :)
Последний раз редактировалось Azazelius 27 фев 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
а вот это впринцепе нормально, ну т.е. каждый отдыхает как хочет и небритость это совершенно нормально и то что пьяный, виднож например что человек интелегентый и со вкусом одетый, это я в общем, а не про АН-а... ))anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 27.2.2008, 15:42) Вообще фейс-контроль в наших смоленских заведениях (если это правда он) - странный. Как правило, меня пускают даже в пафоснейшие заведения, несмотря на то что я прихожу синий, небритый, в грязном потрепанном прикиде и с телками более чем сомнительных достоинств.
-
- Контактная информация:
face-control(забыли про dess-code) никогда не искулючал и "money-control" и "status-control" и "вкус-контроль" и мля "интелегентное е*(:ло контроль"dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 27.2.2008, 14:59) Face-control, по сути, это органичение на доступ к мероприятию лиц, которые могут как-либо помешать его проведению, либо явлиться источником повышенной опасности для окружающих.
-
- Контактная информация:
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 12.2.2008, 14:24) Я вот о чём думаю: консоме- бульон двойной варки. Следовательно изначально приготовить его персонально каждому клиенту никак нельзя и солят стало быть заранее. Новиков, может ты когда просишь консоме не солить, повар его тупо водой разводит до нужной солёности?
а вот этот бульён мне вааааще не понравился. галина бланка млин, попробывал только изза этого поста, думал и вправду ничо будет, ббееее
-
- Контактная информация:
Самый по теме контроль это конечно интелигентное е;ло контроль. Его в Смоленске пройдет процентов 15...Поэтому смысла в нём нету.Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 27.2.2008, 17:07) face-control(забыли про dess-code) никогда не искулючал и "money-control" и "status-control" и "вкус-контроль" и мля "интелегентное е*(:ло контроль"
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Это была не курица, это был крупный, плохопрожованый колибри3рячЫй писал(а):Цитата(3рячЫй @ 14.3.2008, 9:32) был вчера в обед. в салат цезарь курицу порубили топором
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 14 мар 2008, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- OKK
Слушай,Рейсер,у тебя видать классовая ненасвисть к тому Хозяину яшки?Ты что, следишь за ним?Некрасиво как то тут про незнакомого человека гадости говорить.racer писал(а):Цитата(racer @ 15.3.2008, 6:47) проходил мимо. хозяин отремонтировал свой форд. по-прежнему считаю его не самым умным и прозорливым. так как бабушка уборщица линула ведро с грязью аккурат на машину))) любят его, наверно...
Ну не нравится тебе кафе (не будем говорить о причинах,но я думаю что пустой карман скорее)-ну не ходи ты туда!Что ты ходишь и ходишь мимо?!
Последний раз редактировалось OKK 16 мар 2008, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
racer писал(а):Цитата(racer @ 15.3.2008, 6:47) проходил мимо. хозяин отремонтировал свой форд. по-прежнему считаю его не самым умным и прозорливым. так как бабушка уборщица линула ведро с грязью аккурат на машину))) любят его, наверно...
Здесь мы обсуждаем кафе и политику заведения. Личность Андрея и его психологический портрет можно обсудить в отдельной ветке.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация: