Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
По-моему нормальный магазин, самые низкие цены в городе, огромный ассортимент, вежливые продавцы (мне так показалось, выбирал электронную книжку на 25 сентября - все объяснил, показал, не смотря на то, что сразу понял, что покупать ничего не собираюсь :) ). Что еще надо?! :)
Уже далеко не самые низкие, с момента открытия цены на некоторые позиции уже сильно перевалили за адекватную планку. А экономить 500р и получать что-то непонятное с гарантией как-то не хочется.d1ma писал(а):По-моему нормальный магазин, самые низкие цены в городе, огромный ассортимент, вежливые продавцы (мне так показалось, выбирал электронную книжку на 25 сентября - все объяснил, показал, не смотря на то, что сразу понял, что покупать ничего не собираюсь :) ). Что еще надо?! :)
Malphis, например, на что цена хотя бы даже выше средней по Смоленску? Даже интересно.
Те же флешки, мышки, коврики, "холодильники". БП, мамки, корпуса, "мозги" уже догнали городские. Мониторы, телеки, аккустика, наушники еще пока дешевле, но на долго ли, магазин не может столько торговать себе в убыток, а зп у продавцов не резиновая чтобы брать разницу с них.
Intel "Core i5-3550" Socket1155 OEMMalphis писал(а):Те же флешки, мышки, коврики, "холодильники". БП, мамки, корпуса, "мозги" уже догнали городские. Мониторы, телеки, аккустика, наушники еще пока дешевле, но на долго ли, магазин не может столько торговать себе в убыток, а зп у продавцов не резиновая чтобы брать разницу с них.
dns - 6 690 руб.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... -tdp-.html
pc67 - 7 364 руб.
http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_3 ... t1155.html
Меридиан - 7560.00 руб.
http://www.meridian-online.ru/shop/product/197205/
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
d1ma, ну наверняка есть что то дешевле в одном месте, что то в другом. Суть супермаркетов ( и продуктовых в том числе) это покупка в одном месте всего, что нужно, избегая поездок по городу и трат на них ( поездки) денег и времени. Потом если сложить все покупки и прочие затраты и вывести средние, получается что в супермаркетах дешевле.
Поэтому я вот продукты покупаю в супермаркетах, хотя знаю, что на рынке в одном конце города вполне мясо может быть дешевле , а на другом конце дешевле овощи .. но поездка по этим точкам мнимая экономия. С нашей техникой полная аналогия.
Malphis, Что касается гарантии, ну странно слушать, я уже говорил- гарантию несут авторизированные СЦ , вы думаете, что узнав что техника из ДНС они будут Вам каку делать ?
Кстати, эти СЦ реально борются за право быть указанными в наших источниках - так, как с этого получают деньги. Мы в свою очередь можем влиять на СЦ если они не качественно делают свою работу.
Поэтому я вот продукты покупаю в супермаркетах, хотя знаю, что на рынке в одном конце города вполне мясо может быть дешевле , а на другом конце дешевле овощи .. но поездка по этим точкам мнимая экономия. С нашей техникой полная аналогия.
Malphis, Что касается гарантии, ну странно слушать, я уже говорил- гарантию несут авторизированные СЦ , вы думаете, что узнав что техника из ДНС они будут Вам каку делать ?
Кстати, эти СЦ реально борются за право быть указанными в наших источниках - так, как с этого получают деньги. Мы в свою очередь можем влиять на СЦ если они не качественно делают свою работу.
Мне больше делать нефиг как выискивывать позиции товара, я называл группы. Но у днс даже в адресной строке ошибка, там не hdgraphics2000 стоит, а hdgraphics4000, вы все еще не поняли что это за контора? Тогда мы идем к вам :)d1ma писал(а):Intel "Core i5-3550" Socket1155 OEMMalphis писал(а):Те же флешки, мышки, коврики, "холодильники". БП, мамки, корпуса, "мозги" уже догнали городские. Мониторы, телеки, аккустика, наушники еще пока дешевле, но на долго ли, магазин не может столько торговать себе в убыток, а зп у продавцов не резиновая чтобы брать разницу с них.
dns - 6 690 руб.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... -tdp-.html
pc67 - 7 364 руб.
http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_3 ... t1155.html
Меридиан - 7560.00 руб.
http://www.meridian-online.ru/shop/product/197205/
З.Ы: да-да, несут-несут, только вот в случае того же КМа техник может покрутить в руках, сказать - "хм, да, явный касяк сейчас поменяем, пишите заявление", то в днс - "в течении 45 дней ожидайте" :) Ибо, как вы понимаете СЦ с обслуживающих "брэнд" DNS в Смоленске нет, а качество сборки того что я там купил меня мягко говоря обескуражила. Покупаю там только мелкую расходку, и то только потому что это самый близкий магаз бытовой техники.
- Set
- Контактная информация:
Malphis,
1. Вы пишите про ошибке в описании, но сами с правилами письма на Русском языке не знакомы - зачем искать соринку в чужом глазе :) ?
2. Вы говорите, что мы не правы в том, что действуем в рамках закона, а не пользуемся настроением некого техника ?
3. СЦ обслуживающий бренд ДНС в Смоленске есть и мы так же можем на него влиять.
4. Что за девайс Вы купили, у которого было плохое качество сборки ?
Я не призываю Вас ходить в наши магазины и не призываю к объективности, просто внёс поправки и разъяснения.
P.S. Судя по количеству многих постов на ветке, анекдот про ёжика и кактус - для многих будет актуален :)
1. Вы пишите про ошибке в описании, но сами с правилами письма на Русском языке не знакомы - зачем искать соринку в чужом глазе :) ?
2. Вы говорите, что мы не правы в том, что действуем в рамках закона, а не пользуемся настроением некого техника ?
3. СЦ обслуживающий бренд ДНС в Смоленске есть и мы так же можем на него влиять.
Я не призываю Вас ходить в наши магазины и не призываю к объективности, просто внёс поправки и разъяснения.
P.S. Судя по количеству многих постов на ветке, анекдот про ёжика и кактус - для многих будет актуален :)
Зачем тогда вообще писали о ценах? Без фактов, это все пустая болтовня.Malphis писал(а):
Мне больше делать нефиг как выискивывать позиции товара, я называл группы.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Если интересно в личку пришлю файлик с небольшим сравнением цен. Как я уже говорил, на мелочевку цены подняли и они уже не самые вкусные в Смоленске.d1ma писал(а):Зачем тогда вообще писали о ценах? Без фактов, это все пустая болтовня.Malphis писал(а):
Мне больше делать нефиг как выискивывать позиции товара, я называл группы.
- Farcry
Ага, знакомые,купившие ноут, позвонили в СЦ в житомире, работник сц всем своим тоном убеждал, что ремонт будет 45 дней, даже особо не вникнув в проблему :hi:то в днс - "в течении 45 дней ожидайте
Вообще, у многих "знатоков" во всех темах на всех форумах явные проблемы с орфографией. Лично я таких людей всерьез не воспринимаю, так как лица, паспорта и занимаемого жизненного уровня пирамиде общества телепатически не определяю, поэтому главный для меня критерий именно орфография.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
ну и к чему этот пост? а у меня на работе около 560 доисторических компьютеров не многим меньше копировально-печатающей техники и прочего добра, которое обслуживаем на данный момент в 3-м и ничего, справляемся, ну это я так лирически отсупил, типо не надо плакаться, кому не нравится уволится, кому нравится уж извольте работать как надо... в общем, не надо тут заливать про бедную девочку с 9 до 23 работающую и ОЧЕНЬ устающую пытаясь "справиться с ценниками" (наверно они на нее нападают :D ) =)Malphis писал(а): Да, есть такие люди, после рабочего дня с 9.30 до 21.00 это делают продавцы, после рабочего дня с 21.00 до 23.00, кроме жетомира, там работают в 2 смены, на остальных еще вроде "просят" поработать ибо работать некому. Еще есть девочка мерчендайзер, которая приходит в 9 утра и уходит в 11 ночи, которая пытается справиться с ценниками, которые в свое время имеют свойство меняться по несколько раз на день. В качестве этики можно просто отказаться от покупки, купить в другом месте, так вобщем и делают люди, которые хотя бы изредка ставят себя на место ближнего, в не "с какой стати?" это же целых 100 рублей... ага-ага...
Отписывал ранее, но повторюсь, не так давно в некоторых компаниях нашего города была практика (а в некоторых есть до сих пор), когда продавцу на брэйнфакеров вроде вас давался "зеленый свет", открывался бэкдор и брэйнфакер настигался через улицу, потом он возвращался с разбитыми соплями в магазин, но чудесным образом никто из сотрудников магазина никуда не отлучался, о чем свидетельствовали камеры видеонаблюдения. Не нравитесь со своими принципами на подобную ситуацию.
было сказано о конкретных косяках, например "человек занимающийся работой с базой данных товаров не знает как ей правильно пользоваться и как в ней искать товар", зачем пускаться в рассуждения, теже ПК и Меридиан наказывают за такое своих работников.
и таки да, не надо человека сказавшего вместо заветного, для глупого консультанта, слова hub, слово концентратор, называть "брэйнфакером"....
"брэйнфакеров вроде вас давался "зеленый свет", открывался бэкдор и брэйнфакер настигался через улицу, потом он возвращался с разбитыми соплями в магазин" а случаем когда потом страдали эти ваши "настигатели" не было =) ?
[youtube][/youtube]SinXroid писал(а):
ну и к чему этот пост? а у меня на работе около 560 доисторических компьютеров не многим меньше копировально-печатающей техники и прочего добра, которое обслуживаем на данный момент в 3-м и ничего, справляемся
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Set
- Контактная информация:
В общем и целом прошло 3 месяца как открылся первый магазин, на текущий момент их уже 3, проделано много работы, обнаружено еще больше недостатков, кое что взяли на заметку из обратной связи данного форума. Большое всем спасибо за дельные советы и конструктивную критику.
Есть пара вопросов, как вы считаете - нужна ли доставка ? нужна ли возможность оплачивать товар через интернет ?
Другими словами - нужен ли интернет магазин в полном его виде ?
Есть пара вопросов, как вы считаете - нужна ли доставка ? нужна ли возможность оплачивать товар через интернет ?
Другими словами - нужен ли интернет магазин в полном его виде ?
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Set, однозначно да. и доставка бесплатная хД ну хотя бы от суммы некоторой. Чтобы не взрывать мозг вашим консультантам :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Neo1288
- Контактная информация:
Set, я бы ограничился оплатой через инет и самовывозом. Ну если доставка, то платная...
Главное - что б оплаченный заказ был собран и упакован к твоему приходу, что б не было ситуаций, когда товар есть на остатке, приходишь в магазин, его ищут 30 минут и потом говорят, что найти не можем, значит его нет....
Самое важное - сокращение времени - выбрал, оплатил, приехал в магазин, забрал без очереди.
Главное - что б оплаченный заказ был собран и упакован к твоему приходу, что б не было ситуаций, когда товар есть на остатке, приходишь в магазин, его ищут 30 минут и потом говорят, что найти не можем, значит его нет....
Самое важное - сокращение времени - выбрал, оплатил, приехал в магазин, забрал без очереди.
Последний раз редактировалось Neo1288 17 июл 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
1. Вы пишите "ошибкЕ", вместо "ошибку" в посте про ошибку которая на лицо, мое письмо на русском языке (оно с маленькой буквы кстати ибо не имя собственное) куда лучше вашего ;)Set писал(а):Malphis,
2. Вы действуете используя разночтения закона, у вас нету квалифицированного технического специалиста, который может диагностировать явный недостаток без заключения СЦ и совершить замену товара без нервотрепки для покупателя, его настроение тут не причем, а вот профессиональные знания и качества влияют далеко не последнюю роль.
3. Конечно не можете на него влиять, вы ничего не можете, даже сохранить штат квалифицированных продавцов-консультантов :)
4. Блок питания Термалтэйк за 3.5 килорубля, у которого начал "срести" пропеллер через неделю работы, и вместе со мной приходил знакомый, который купил самсунг гэлакси ass, который сдох через день, он было согласился его поменять, но увидев на другом криво приклеенный дисплей благоразумно согласился забрать деньги.
Вы не призываете меня к объективности? Это достаточно логично, если учесть что у меня всегда все объективно, кэп О наносит ответный удар :)
З.Ы: Про ежика и кактус соглашусь, проходил час назад мимо "Океана", не смотря на то, что магазин уже можно сказать закрывался, ежиков копошилось достаточно много :)
Интернет оплата, упаковка и получение в магазине без доставки.
Также указание при оплате о том, что желает получить упакованное или проверить на месте предварительно, чтобы сотрудники зря не упаковывали, если товар на витрине
Также указание при оплате о том, что желает получить упакованное или проверить на месте предварительно, чтобы сотрудники зря не упаковывали, если товар на витрине
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
+1Rusberg писал(а):Интернет оплата, упаковка и получение в магазине без доставки.
Однако добавклю пункт о доставке, бесплатной от определенной суммы (скажем от 10-20к рур), грубо говоря телевизоры, пк, дорогие комплектующие
И чтобы доставляла эта командаSinXroid писал(а): +1
Однако добавклю пункт о доставке, бесплатной от определенной суммы (скажем от 10-20к рур), грубо говоря телевизоры, пк, дорогие комплектующие

- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
ну смотря кто заказал, мне этих тощих полуголых баб не надо... вот мускулистых бы... эээм, короче ладно, просто голых баб не надо.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Ну а можно сделать и так: прихожу в магазин, выбираю нужный товар (50"плазму, например), его при мне проверяют, оформляют, я его оплачиваю, договариваемся о времени доставки, всё. Рублей 200-250 за привоз, думается, будет вполне достаточно. Ну и можно стоимость доставки включить в цену товара, на фоне 20, 30 и более тыр, 250р никто и не заметит. Так вообще вкусно будет. Ну а полуголых баб лучше использовать по назначению. Пусть вон во машину помоют. :)
Чудесный. И симпатичный!
Кстати о птичках
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=0
SAPPHIRE TOXIC HD 7970 GHz Edition 6GB GDDR5

В списке продавцов по России
Сеть цифровых супермаркетов DNS
Сеть магазинов
Интернет-магазин
Гарантия 12 месяцев
TEL : +7 (4232) 450-650
цена примерно 760-850 нерусских
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=0
SAPPHIRE TOXIC HD 7970 GHz Edition 6GB GDDR5

В списке продавцов по России
Сеть цифровых супермаркетов DNS
Сеть магазинов
Интернет-магазин
Гарантия 12 месяцев
TEL : +7 (4232) 450-650
цена примерно 760-850 нерусских
Что не объективно? Где это я скромный? :tease:Set писал(а):Malphis, Вы прямо мистер объективность :)
+ Вы еще очень скромный :)
- Set
- Контактная информация:
Пусть каждый занимается своим делом :)Malphis писал(а):Что не объективно? Где это я скромный? :tease:Set писал(а):Malphis, Вы прямо мистер объективность :)
+ Вы еще очень скромный :)
Касательно воровства
Лучшее средство - видеокамера с отличной оптической способностью и обзорное зеркало.

Нередко они имеют психологическое воздействие, создают эффект того, что все действия человека под контролем.
В идеальном случае нужно везде установить камеры, исключающие "слепые места" и нанять профессиональную охрану.
Некоторые компании обращаются к услугам охранных агентств, сотрудники которых работают в торговом зале не привлекая внимания посетителей. Этот прием интересен еще и тем, что позволяет выявить воровство самого персонала.
Лучшее средство - видеокамера с отличной оптической способностью и обзорное зеркало.

Нередко они имеют психологическое воздействие, создают эффект того, что все действия человека под контролем.
В идеальном случае нужно везде установить камеры, исключающие "слепые места" и нанять профессиональную охрану.
Некоторые компании обращаются к услугам охранных агентств, сотрудники которых работают в торговом зале не привлекая внимания посетителей. Этот прием интересен еще и тем, что позволяет выявить воровство самого персонала.