Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Желтое Такси
Контактная информация:

Re: Жёлтое такси

Сообщение Желтое Такси »

Neo1288, это само собой разумеется :hi:

Storm, раньше - да :)
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Желтое Такси писал(а):Neo1288, это само собой разумеется :hi:
Что разумеется-то? Это значит, что вы официально объявляете, что несете материальную ответственность за опоздания машин при заказе по времени?
Рыжая_Я
Настоящее имя: Наташа

Сообщение Рыжая_Я »

Небольшая претензия... Вызывала не так давно машину к детскому саду... Диспетчеру говорю, как машина подъедет - пусть водитель мне наберет и скажет, куда он подъехал, объясняю ситуацию: ребенок заболел, с высоченной темп-рой, на руках у меня, тяжелая очень, а подъезд к садику с двух сторон - с мелкой на руках от одного входа до другого не совсем удобно. Ну и на шпильках как всегда... Хрен там, не передают такие "просьбы". Не очень приятно((( Можно было и до маршрутки таким макаром доползти(((
Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы...
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Neo1288, безусловно. Еще раз предлагаю к Вашему вниманию Договор публичной оферты - http://smoltaxi.ru/?page=public .
Более того, замечу, что один прецедент опоздания человека на поезд по нашей вине к сожалению состоялся (чуть больше года назад, было неправильно оформлено время предварительного заказа из-за технической ошибки). Пассажиру компенсировали все понесенные им убытки в полном объеме, мы несем полную ответственность за наши обязательства. :hi:

Рыжая_Я, номер телефона, с которого вызывали такси сообщите в личку пожалуйста, проведу проверку :hi:
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Вчера вечером хотел уехать из дома в областную больницу, безуспешно. Прождал около часа, так никто и не приехал. По словам диспетчера, никто из свобождающихся рядом водителей не захотел подобрать мой заказ, это вообще как? Хоть бы перезвонили и сказали что машины не будет, не жди . Вызвал другое такси, уехал через 15 минут.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Matvei, номер телефона, с которого вызвали такси в личку сообщите пожалуйста, проведу проверку и дам комментарии :hi:

bass, в личку отписал. Примите пожалуйста наши извинения, посыпаю голову пеплом :sorry:
Uolter

Сообщение Uolter »

Желтое Такси, Довольно часто пользуюсь "Желтым такси" В последнее время (а именно, когда стали дороги в городе ремонтировать) с такси стало сложнее. Лично мне было сказано, водителем "Желтого такси", что люди уходят от вас (и не только), из-за того, что та зарплата, которую они получаю и тот, извините, геморрой который получают водители, несоизмеримы (с чем именно он не уточнил, видимо это был крик души )) Так вот теперь вопрос, это водители зажрались? Или начальство как в Вашем лице, так и в лице остальных кто этим руководит? Не один раз уже слышал, от водителей "Желтого такси" и "300300", что эта такса (ту, что я плачу как потребитель) очень мала и могли бы повысить тарифы. Никого не хочу компрометировать, но хочется немного ясности. Уж очень много разногласия среди - "Руководителей, исполнителей и потребителей"
Uolter

Сообщение Uolter »

Лично для меня, сейчас в городе Смоленске, две нормальных фирмы, это "Желтое такси" и "300-300" у всех есть недостатки, но они над ними работают.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Uolter, у нас в городе и так тарифы не дешевые на такси... Во многих городах ЦФО такси заметно дешевле. Например Курск - 50-60 рублей за первый километр, далее 7 рублей километр. Легко посчитать, что маршрут,например, Черняховского-Киселевский рынок = 6,6 км, т.е. 109 рублей. У нас же 130-140 уже берут.
Так вот и работают там люди в такси, и без проблем... А у нас, что маршруточникам, что таксистам - все денег не хватает.
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

видел таксиста-все пальцы на синих перстнях
с таким даже страшно
:shok:
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

... не за себя...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Слышал такси уже 160 с Колхозки на Еременко.
Говорят как сузят второй мост, будет 200.
И ведь поедут.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

поедут, пока в городе за голову руководители не возьмутся. А то блин жилье стоит как в городах милионниках, еда одна из самых дорогих в цфо, развлечения так же космос. И это при том что зарплата в 20тр считается неплохой. Лопнет пузырь этот скоро.
ПС, пару недель назад везли с мед. городка до ртс за 140. Обратно 160. Что первая сумма что вторая завышена.
bam67

Сообщение bam67 »

Gnome, цены на еду, развлечения и т.д. такие же, как в соседних областях. В Калуге и Брянске давно был? По развитию мы отстаем от них года на 3-4. Жилье да, одно из самых дорогих, хотя в той же Калуге цены на недвижимость повыше. Просто регион у нас не перспективный.
Uolter

Сообщение Uolter »

По развитию мы отстаем от них года на 3-4
я бы не был так оптимистичен, 5-8 лет примерно.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

bass, решением компании Вам предоставлена одна бесплатная поездка пи заказе с указанного Вами номера телефона. И еще раз примите пожалуйста наши искренние извинения :hi:

Uolter, есть разные сотрудники. Кто-то работает и зарабатывает по меркам Смоленска более чем адекватно, кто-то привык еще со времен "бордюрщиков" работать без четкого графика, когда ему захочется и курить в машине, поэтому им не комфортно, кому-то просто психологически не подходит сама работа и человек уходит (не все водители до трудоустройства у нас имели опыт работы именно в такси). У нас до сих пор ряд водителей работает начиная с самого открытия такси летом 2011 года и они не жалуются. Так что вопрос сугубо индивидуален :pardon:

Neo1288, я лично считаю, что посадка + оплата за километраж - самая адекватная система оплаты Такси. Предвосхищая следующий вопрос - перейдем ли мы на такую систему оплаты в ближайшее время - маловероятно. Это вопрос комплексный.

Matvei, номер получил, спасибо, в ближайшее время дам комментарии :hi:
Utro

Сообщение Utro »

Neo1288 писал(а):Uolter, у нас в городе и так тарифы не дешевые на такси... Во многих городах ЦФО такси заметно дешевле. Например Курск - 50-60 рублей за первый километр, далее 7 рублей километр. Легко посчитать, что маршрут,например, Черняховского-Киселевский рынок = 6,6 км, т.е. 109
.
Лично проверенная информация или кто-то рассказал? Люди из калуги наоборот сказали что у нас дешево.
На ночь какие то такси цены скинули, а днем даже и 6.6 км можно ехать час и спалить топлива намного больше чем положено.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Желтое Такси писал(а):bass, решением компании Вам предоставлена одна бесплатная поездка пи заказе с указанного Вами номера телефона. И еще раз примите пожалуйста наши искренние извинения :hi:
ну, и на солнце бывают пятна. но если у компании есть желание развиваться и иметь контур обратной связи по косякам, это не может не обнадеживать.
а то как-то подозрительно ситуация стала напоминать стремительную деградацию "по-смоленски".

и раз уж пошла такая тема, я в рамках конструктивной критики обосную и свой тезис с чехлами на сиденьях: вот это не пи**ец ли? да в любой занюханной ушатайке в говнишке сиденья выглядят привлекательней.
2013-06-28_12-53-01_811.jpg
2013-06-28_12-53-01_811.jpg (1.24 МБ) 2572 просмотра
предлагаю лично взглянуть (а390на) на это убожество (садиться строго противопоказано, не стоит мой печальный опыт повторять), ну и что-то написать на форуме в ответ.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Utro писал(а):
Neo1288 писал(а):Uolter, у нас в городе и так тарифы не дешевые на такси... Во многих городах ЦФО такси заметно дешевле. Например Курск - 50-60 рублей за первый километр, далее 7 рублей километр. Легко посчитать, что маршрут,например, Черняховского-Киселевский рынок = 6,6 км, т.е. 109
.
Лично проверенная информация или кто-то рассказал? Люди из калуги наоборот сказали что у нас дешево.
На ночь какие то такси цены скинули, а днем даже и 6.6 км можно ехать час и спалить топлива намного больше чем положено.
В Курске был сам не так давно - цены удивили. И еще у них таксисты с нетбуками ездят, на которых софт какой-то, а не как у нас с GPSами...
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Ух сегодня с ветерком прокатили... 14 минут от Киселевского рынка до Метро... 110 по встречке на Смолянинова обходили поток, потом 100 по волоку вниз шахматкой... Охренеть:)
POISON

Сообщение POISON »

110 по встречке на Смолянинова обходили поток, потом 100 по волоку вниз шахматкой
Но сделать замечание водителю ты, так скажем, не пожелал (ты же не трус, просто не захотел).
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

POISON писал(а):
110 по встречке на Смолянинова обходили поток, потом 100 по волоку вниз шахматкой
Но сделать замечание водителю ты, так скажем, не пожелал (ты же не трус, просто не захотел).
А зачем? Я ж не его работодатель... Меня, как пассажира в принципе это не сильно напрягало. Но с точки зрения хозяев такси - за такое надо карать.
Uolter

Сообщение Uolter »

Neo1288,
Меня, как пассажира в принципе это не сильно напрягало
Короче, ты решил нанести удар из-под тяжка, раз не напрягало, зачем было тут писать? Вполне мог сделать замечание водителю.
ЗЫЖ мне кажется, ты просто сказал, что бы сказать. А скорость ты приукрасил. Делай выводы :hi:
POISON

Сообщение POISON »

Меня, как пассажира в принципе это не сильно напрягало.
Всё-таки напрягало, хоть и несильно. Но стиснул зубы и терпел.
Но с точки зрения хозяев такси - за такое надо карать.
Попадать в аварию с лихачём будет не хозяин такси, а ты - пассажир.
Uolter

Сообщение Uolter »

POISON, согласен с тобой, чувство самосохранения отсутствует напрочь у Neo1288,

ЗЫЖ хотя возможно испуг затянулся и он написал свой отзыв, когда шок прошел.
POISON

Сообщение POISON »

О, вопрос вспомнил.
Почему из дома в ресторан съездить стоит дороже, чем обратно?
Uolter

Сообщение Uolter »

POISON, ну из ресторана ты уже едешь пьяный, думают, что 20 рублей ты не заметишь :crazy: :drink:
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Чет ругаются все. А вот я, когда приходилось без своей машины перемещаться, всегда ЖТ вызываю. И как-то никаких проблем, еще и с водителем пообщаюсь.... И чаевые оставляю обычно небольшие.
POISON

Сообщение POISON »

Uolter писал(а):POISON, ну из ресторана ты уже едешь пьяный, думают, что 20 рублей ты не заметишь :crazy: :drink:
Ты неправильно понял. Меня трезвого туда везли на 20 р. дороже.
Mortira-s

Сообщение Mortira-s »

Да хоть бы доехали! В частный сектор на Краснофлотской вызывали сегодня (не окраина города, не дачный кооператив). Так стал около дороги. Таксист утверждает, что номер нашего дома ему вообще не сказали, но дочь оператору звонила аж трижды в течение 10 минут и напоминала адрес, потому что работник такси утверждала, что машина уже ждет нас, а мы ее вокруг дома в радиусе на десятки метров не видели. Следующий раз можно с клиентами сразу договариваться с остановок забирать, можно даже через две!) Вот это такси, вот это сервис!Пешком не только дешевле, но и быстрее
Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
А. Эйнштейн
Ответить Пред. темаСлед. тема