oxi, многие мои клиенты работают с вами. Завтра и у меня будут вопросы и пару заказиков.oxi писал(а):Maksum
Уже просмотрел, на вопросы вежливо отвечать, желательно тоже вежливо. :)
Меридиан
-
- Контактная информация:
Re: Меридиан
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Viktorian
Всегда рад!!!
У нас с организациями работают Александр Евсеенков и Роман Трушин. Мой телефон +79107879165.
ALL
Всех мужиков с праздником!!! Здоровья, много жил и терпения!
Всегда рад!!!
У нас с организациями работают Александр Евсеенков и Роман Трушин. Мой телефон +79107879165.
ALL
Всех мужиков с праздником!!! Здоровья, много жил и терпения!
-
- Настоящее имя: Игорь
Видит бог, я этого не хотел, хотел по человечески, но меня похоже не понимают. 21 февраля приобрёл в меридиане видеокарту MSI GTX 560TI, только вчера установил её в свою новую систему (собирал очень тихий системник, без лишних кулеров в корпусе) и всё бы хорошо, всё прекрасно, НО, в играх видеокарта (именно видеокарта, не бп, не кулера, ни что иное) издаёт треск, писк, свист я не знаю как это назвать ещё, почитав форумы, я узнал, что это трещат дросселя на системе питания видеокарты и что это является браком производства и я имею полное право сдать такую видеокарту назад и по желаю заменить её на аналогичную или вернуть деньги. Сегодня я приходил в сервисный центр меридиан, всё доходчиво объяснил сотруднику который принимает товар, предложил ему прямо на месте решить проблему, показав на неисправность, но он сказал, что они сами разберутся. Час назад мне звонил этот сотрудник (фамилию его я не уточнил, к сожалению) и сказал, что они моей проблемы не обнаружили. Я предложил ему такой вариант, я приеду, с флешкой на которую запишу игру в которой отчётливо слышен дефект видеокарты, но он на отрез отказался. На мои просьбы вернуть деньги (14 дней не прошло с момента покупки, по закону имею полное право вернуть товар если он меня не устроит) мне отказывают. В общем, я много чего покупал у Вас, уважал Вашу фирму, но после такого, что произошло сегодня, я теперь лишний раз подумаю прежде чем идти к Вам за чем нибудь. Прошу по человечески, связаться со мной, пустить меня к вашему стенду где Вы тестировали видеокарту, я вам всё покажу. Я не хочу с Вами ругаться, но данную видеокарту я назад не возьму. Если эту тему читает кто нибудь из руководства Меридиан, прошу Вас, не надо так поступать со мной. Заранее спасибо. С уважением.
- Farcry
Kazakov, Нельзя вернуть технически сложный товар просто потому, что он не устроил, об этом писалось ранее!На мои просьбы вернуть деньги (14 дней не прошло с момента покупки, по закону имею полное право вернуть товар если он меня не устроит) мне отказывают.
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
1. Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
2. Мотоциклы, мотороллеры
3. Снегоходы
4. Катера, яхты, лодочные моторы
5. Холодильники и морозильники
6. Стиральные машины автоматические
7. Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами
8. Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы
-
У товара есть брак, я могу это доказать, но меня не пускают к стенду, они боятся, видеокарту видимо кто то жахнул об пол и мне толкнуть пытаются. Я до конца буду стоять, слышите меня, до конца.
-
Потому, что, я ставил свою систему на стол, запускал игру и слушал, треск шёл именно с видеокарты, я писал это уже, Вы читали моё первое сообщение? У меня сайлент система, кулеров не слышно вообще, слышен только треск видеокарты (и это не шум системы охлаждения видеокарты), меня это АБСОЛЮТНО не устраивает. Если со мной не выйдут на связь, я завтра, приеду, и покажу всё если меня пустят к стенду, в чём я сомневаюсь, но я сказал я буду до конца стоять. Я не хочу ругаться, сразу говорю, но меня вынуждают.
- oxi
- Контактная информация:
Kazakov
О проблеме я в курсе. Без моих указаний такие вопросы сервис сам не решает, а я был в отъезде, приехал перед закрытием.
Все решаемо. Приносите свою игру, проверим. На стандартных тестах видеокарта ведет себя штатно, без посторонних звуков. 3Д-Марк на максимальных настройках, по нашему мнению, дает право судить об исправности оборудования.
Илья хотел ее поменять на такую же, но сейчас с 2Гб нет в наличии и у поставщиков тоже. Я уже поставил ее в заказ.
Стенд это обычный набор комплектущих в исправности которых мы абсолютно уверены. Для проверки поставим карту в готовый системник и запустим игру, послушаем на ней.
Только я не понял о какой пол мы "жахнули" карту? Вы намекаете что товар был БУ? Говорите прямо, пожалуйста.
О проблеме я в курсе. Без моих указаний такие вопросы сервис сам не решает, а я был в отъезде, приехал перед закрытием.
Все решаемо. Приносите свою игру, проверим. На стандартных тестах видеокарта ведет себя штатно, без посторонних звуков. 3Д-Марк на максимальных настройках, по нашему мнению, дает право судить об исправности оборудования.
Илья хотел ее поменять на такую же, но сейчас с 2Гб нет в наличии и у поставщиков тоже. Я уже поставил ее в заказ.
Стенд это обычный набор комплектущих в исправности которых мы абсолютно уверены. Для проверки поставим карту в готовый системник и запустим игру, послушаем на ней.
Только я не понял о какой пол мы "жахнули" карту? Вы намекаете что товар был БУ? Говорите прямо, пожалуйста.
- oxi
- Контактная информация:
Kazakov
Железки это не то ради чего мы будем портить отношения с нашими клиентами, тем более старыми и постоянными.
Железки это не то ради чего мы будем портить отношения с нашими клиентами, тем более старыми и постоянными.
-
Хорошо, завтра я прямо с утра приду и мы послушаем.
Откуда этот треск взялся тогда? Явно не с проста, вот так вот возник. Либо это брак производства(не качественные элементы используют), либо, с картой что то не то произошло уже у Вас в магазине. Всё может быть, это лишь мои догадки и эмоции, я сейчас на взводе, очень расстроен, я так долго копил деньги и тут вот... Удалю сообщение про пол, извините, с горяча ляпнул. Хотя всё может быть. С уважением.
Откуда этот треск взялся тогда? Явно не с проста, вот так вот возник. Либо это брак производства(не качественные элементы используют), либо, с картой что то не то произошло уже у Вас в магазине. Всё может быть, это лишь мои догадки и эмоции, я сейчас на взводе, очень расстроен, я так долго копил деньги и тут вот... Удалю сообщение про пол, извините, с горяча ляпнул. Хотя всё может быть. С уважением.
- oxi
- Контактная информация:
Kazakov
В карте из механики есть только вентилятор, по твоему (не против на ты?) посту я понял, что шум, при работе в твоей игре, идет не от вентилятора, поэтому говорить о мех.повреждении нет основания. Будем разбираться, в любом случае, т.к. видюха абсолютно новая, решим.
Если речь идет о посвистывании (бывает такое), то обычно это катушки, они свистят при нестабильном питании или из-за производственного брака.
В карте из механики есть только вентилятор, по твоему (не против на ты?) посту я понял, что шум, при работе в твоей игре, идет не от вентилятора, поэтому говорить о мех.повреждении нет основания. Будем разбираться, в любом случае, т.к. видюха абсолютно новая, решим.
Если речь идет о посвистывании (бывает такое), то обычно это катушки, они свистят при нестабильном питании или из-за производственного брака.
oxi, большое спасибо за роутер, все заработало отлично, менеджер по первой просьбе заполнил и фирменный гарантийный талон.
-
Oxi
Об этом я и твержу уже сколько, господи, дросселя-они же катушки, свистят, трещат, я не знаю как это назвать, завтра я Вам всё покажу (извините я с Вами на Вы, просто не могу с такими важными людьми говорить на ты). Вот например, такая же проблема http://pchelpforum.ru/f41/t28755/ интернет завален этими дросселями, не только у меня такая проблема. Спасибо Вам, что так оперативно откликнулись, спасли мне пару килограммов нервов. С уважением.
Об этом я и твержу уже сколько, господи, дросселя-они же катушки, свистят, трещат, я не знаю как это назвать, завтра я Вам всё покажу (извините я с Вами на Вы, просто не могу с такими важными людьми говорить на ты). Вот например, такая же проблема http://pchelpforum.ru/f41/t28755/ интернет завален этими дросселями, не только у меня такая проблема. Спасибо Вам, что так оперативно откликнулись, спасли мне пару килограммов нервов. С уважением.
Kazakov, а что за блок питания установлен? Такой свист может быть и из-за него, т.к. напряжение, выдаваемое блоком питания, нестабильно.
- oxi
- Контактная информация:
Kazakov
По утверждению сервисника (сам я завтра буду смотреть) он посторонних шумов не услышал. Может они проявляются в нестандартной ситуации, посмотрим, пощупаем, послушаем, разберемся. (С)
Sceapt
все заработало отлично
:friends:
По утверждению сервисника (сам я завтра буду смотреть) он посторонних шумов не услышал. Может они проявляются в нестандартной ситуации, посмотрим, пощупаем, послушаем, разберемся. (С)
Sceapt
все заработало отлично
:friends:
-
Sceapt
750Вт Chieftec Nitro 85+ BPS-750C Один лучших блоков питания на данный момент, КПД 90%. Я его слушал, не он это, я разбираюсь в железе, такие вопросы меня даже обижают. Завтра всё решится. Инженеры меридиана просто не снизили обороты кулеров моей видеокарты через MSI Afterburner. Завтра я всё покажу. С уважением.
Oxi
В какое время мне завтра подойти, чтобы Вам было удобно?
750Вт Chieftec Nitro 85+ BPS-750C Один лучших блоков питания на данный момент, КПД 90%. Я его слушал, не он это, я разбираюсь в железе, такие вопросы меня даже обижают. Завтра всё решится. Инженеры меридиана просто не снизили обороты кулеров моей видеокарты через MSI Afterburner. Завтра я всё покажу. С уважением.
Oxi
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Kazakov, чиф нитро серии один из нормальных бюджетных блоков питания не более того, КПД его 90 не будет даже если вы напьетесь до чертиков, он бронзовой сертификации - не более того. И он таки не самый тихий и иногда встречаются свистящие экземпляры на повышенных нагрузках.
Абонент вне зоны доступа
- oxi
- Контактная информация:
Kazakov
Думаю в райне 12 будет самое то, успеем ночную машину товара разобрать, а дневная еще не успеет подъехать.
Думаю в райне 12 будет самое то, успеем ночную машину товара разобрать, а дневная еще не успеет подъехать.
-
2Maksum
Повышенной нагрузки нет, у меня i5 2500K, 8 гектаров ддр3, 1 хард, мать Асус сайбертус Р67 (одна из самых надёжных матерей) и собственно ПЕЧ 560ТИ. О какой нагрузке идёт речь? 300 ватт под стресс тестами? Мой блок даст 650-680 честных ватт. Вопрос закрыт я думаю.
Повышенной нагрузки нет, у меня i5 2500K, 8 гектаров ддр3, 1 хард, мать Асус сайбертус Р67 (одна из самых надёжных матерей) и собственно ПЕЧ 560ТИ. О какой нагрузке идёт речь? 300 ватт под стресс тестами? Мой блок даст 650-680 честных ватт. Вопрос закрыт я думаю.
- Maksum
Kazakov, 2500К при разгоне один может кушать ватт 150 :hi: Но не будем загадывать завтра проверят ваше видео на стенде - запищить проблема видео, нет что-то у вас. :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
2Максим
Разгона нет (пока хватает штатных 3.3, потом через годик погоню до 5ггц Сайбертус ведь :chort: ), система тихая, я специально собирал чтобы можно было нормальную акустику купить и спать спокойно ночью, а когда у тебя под столом вертолёт взлетает это не дело, а ещё хуже, треск моей gtx.
Разгона нет (пока хватает штатных 3.3, потом через годик погоню до 5ггц Сайбертус ведь :chort: ), система тихая, я специально собирал чтобы можно было нормальную акустику купить и спать спокойно ночью, а когда у тебя под столом вертолёт взлетает это не дело, а ещё хуже, треск моей gtx.
- Farcry
пока хватает штатных 3.3, потом через годик погоню до 5ггц Сайбертус ведь
Kazakov, На воздухе погонишь? А потом будешь опять плакать, что сломалось!
- Maksum
Kazakov, максимум на что можно гнать, если ты не проффи до 4.4-4.5 п.с. если вы собирали тихую систему то с блоком питания вы ошиблись конкретно :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
ФарКрай
Вы к чему данное сообщение написали? Вы меня знаете? Мои знания, возможности, знаете? Я не понимаю Ваши эмоции честно. Ну мне всё равно в прочем.
2Максим
Блок тихий, говорю как пользователь, а не человек который его только в интернете видел на фотографиях. :hi:
Вы к чему данное сообщение написали? Вы меня знаете? Мои знания, возможности, знаете? Я не понимаю Ваши эмоции честно. Ну мне всё равно в прочем.
2Максим
Блок тихий, говорю как пользователь, а не человек который его только в интернете видел на фотографиях. :hi:
- Farcry
Kazakov, Я знаю возможности sabertooth, как не сильно удачной материнки, да и i7 2600к на воздухе с трудом завелся на 5100 мгц.
А что за БП стоит?
А что за БП стоит?
-
ФарКрай
БП свой я уже писал выше, предлагаю прекратить флуд, всё таки тема меридиана, а не ixbt какой нибудь. Завтра надеюсь всё уладим с Oxi, человек вижу по сообщениям более чем адекватен и не страдает завышенной самооценкой, чем грешат многие начальники. Удачи всем. Завтра отпишусь. :hi:
БП свой я уже писал выше, предлагаю прекратить флуд, всё таки тема меридиана, а не ixbt какой нибудь. Завтра надеюсь всё уладим с Oxi, человек вижу по сообщениям более чем адекватен и не страдает завышенной самооценкой, чем грешат многие начальники. Удачи всем. Завтра отпишусь. :hi:
Maksum, хз, i5-2500K до 4.8 на MSI Z68A-GD65 (G3) спокойно разгоняется с изменением 3 параметров в биосе. Экспериментально и 5 ГГц на воздухе вполне адекватно. Правда на открытом стенде.
- Maksum
Farcry, это не резон, пусть проверит на стенде, так будет ему спокойней.
Kazakov, я этих которые видел в тырнете уже несколько в кемпы знакомым установил, поскольку дешевые и с терпимыми характеристиками, но повторяю тихими их можно назвать только если вы Людвиг ван Бетховен :chort:
Kazakov, я этих которые видел в тырнете уже несколько в кемпы знакомым установил, поскольку дешевые и с терпимыми характеристиками, но повторяю тихими их можно назвать только если вы Людвиг ван Бетховен :chort:
Абонент вне зоны доступа