ТЦ Галактика
-
Re: ТЦ Галактика
Я как фотки глянул - аж на свою аватарку стало похоже
ОТПАД!
ОТПАД!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я про него и говорил, который Лебяжий. Ну ошибся километров на 50, но все равно. Конечно не стоит ожидать чего то подобное в Смоленске, но пару горок можно было бы + это была бы фишка чисто Галактики на весь город и область. А в боулинг, бильярд, пинг-понг и в других местах города поиграть можно.Володенька писал(а):Минск ближе. И парк там очень хвалят.R717 писал(а): +++ ближайшего в радиусе до 400 км от Смоленска что то нима...
-
- Настоящее имя: АннА
Кстати,да,напарившись по ТЦ,а там всегда жарко, окунуться в аква парке было бы самое то!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Ну, чтобы во все сразу и в одном месте - так это вряд-ли.R717 писал(а):... в боулинг, бильярд, пинг-понг и в других местах города поиграть можно.
Опять же, монополия на боулинг должна быть разрушена наконец-то...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
276,27 по безналу с карты конвертится. И бегать по городу не нужно.Farcry писал(а):tonyk, так ты попробуй рф на рб поменяй по 285.... 258-265 максимум, а это уже к твоим ценам прибавляет 8-9%
А 285-290 этож курс обмена рб на рф...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Не знаю кто хвалит - видимо в вашем воображении - СПА зона - маленькая и отстойная, горок мало и они никакие...Мне совсем не понравился....Короче пока в котором был самый нормальный в Друске - там оч очень харашо!!! Всем советую дня на 2-3 именно в Друск!!Володенька писал(а): Минск ближе. И парк там очень хвалят.
Ань, проходил недавно возле твоего дома, что-то совсем там общественный туалет сделали, воняет аж жутьalisa.smol писал(а):Кстати,да,напарившись по ТЦ,а там всегда жарко, окунуться в аква парке было бы самое то!
Скоро еще и воду отключат на 4-5 месяцевArbuzov писал(а):Ань, проходил недавно возле твоего дома, что-то совсем там общественный туалет сделали, воняет аж жутьalisa.smol писал(а):Кстати,да,напарившись по ТЦ,а там всегда жарко, окунуться в аква парке было бы самое то!
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Пузанутый дело говорит. Хвалят Лебяжий только те, кто нигде больше не был. Да и то вяло как то хвалят..Друск клевый. Зона бань кошерная как и все остальное.
-
Теперь я вооружен и такими отзывами. Возможно, Пузанутый и дело говорит, но упомянул "мое воображение" он не к месту - я в Лебяжьем не был и никак не собираюсь. Из лично виденных аквапарков, лучший - в Бодруме, но нужно оговориться, что я не особо стремлюсь в подобные заведения и бываю, только если, случайно.Dust писал(а):Пузанутый дело говорит. Хвалят Лебяжий только те, кто нигде больше не был. Да и то вяло как то хвалят..Друск клевый. Зона бань кошерная как и все остальное.
-
- Контактная информация:
ближний свет, до друска 650 км и граница, фигасе, как до питера почти, только еще 2 часа дополнительно потерять + грин по европе и беларуси. А до минска 3 часа полета всего, и вечером обратно можно. А то так можно и в Краков сгонять, там пара горок с которых и съезжать не рискнул. И если на то пошло - то проще в Вильнюс, там размеры достойные, и на поезде можно доехать.Пузанутый писал(а):Не знаю кто хвалит - видимо в вашем воображении - СПА зона - маленькая и отстойная, горок мало и они никакие...Мне совсем не понравился....Короче пока в котором был самый нормальный в Друске - там оч очень харашо!!! Всем советую дня на 2-3 именно в Друск!!Володенька писал(а): Минск ближе. И парк там очень хвалят.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А еще у меня братья белорусы слиздили полотенце!! вот!!! конечно могли просто взять покататься...но я дожидаться не стал))) подарил...
-
Странный маршрут в 1 км...Доцент писал(а):А что за халявные автобусы для колхозников рекламируют?
Не понял смысла. В пробке на Кашена и в поворот с Колхозки стоять столько же, сколько пешком до Галактики (а по дороге еще Фикс-Прайс - мммм)!
-
- Контактная информация:
Володенька, тоже не особо вижу смысл. Может быть для приезжих: сошел с автобуса, пересел на маршруточку и доехал до Галактики или для ленивых)))
Последний раз редактировалось FireMyHeart 07 май 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
С автовокзала?Володенька писал(а):Странный маршрут в 1 км...Доцент писал(а):А что за халявные автобусы для колхозников рекламируют?
Не понял смысла. В пробке на Кашена и в поворот с Колхозки стоять столько же, сколько пешком до Галактики (а по дороге еще Фикс-Прайс - мммм)!
Чо, тогда удобно...
-
- Контактная информация:
Пока пехом до Галактики дотопуют, есть риск, что деньги успеют потратить.Володенька писал(а):Странный маршрут в 1 км...Доцент писал(а):А что за халявные автобусы для колхозников рекламируют?
В той же Техносиле, ДНС или Эльдорадо, а так сразу в М-видео.
С хавкой и тряпками такая же ситуация.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
- Контактная информация:
шо за бред. Пускай любой себя представит на месте приезжего. Представили? Поняли?Videor писал(а):Пока пехом до Галактики дотопуют, есть риск, что деньги успеют потратить.
В той же Техносиле или Эльдорадо, а так сразу в М-видео.
С хавкой такая же ситуация.
зы: если не поняли, вот вам анекдот -
Не подскажите, как пройти на Дерибасовскую?
-сядете на 5 транвай доедете до Привоза... Найдете т. Цилю и купите у неё цыпленка... Отрубите ему голову и капайте... капайте ему на мОзги, а не мне... Ты же босяк стоишь на Дерибасовской
-
Ну а с полными баулами пешочком-то тяжеловато малость...
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Приезжие? В Смоленске? Да ладно...
Из деревень народ ушлый - разберется, а какие тут еще приезжие?
-
- Настоящее имя: Сергей
Смоленск становится мегаполисом
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Володенька,
Простая арифметика, пачка памперсов (меррис, гун..) в Починке 1600р в Смоленске 1100р, пюрешки гербер по акции 59р 200гр детские - в починке 112р, пачка двойная детских салфеток в Смоленске по акции 139 в починке 250р и т.д.
Цена автобуса 98р.
Еще вопросы есть?
Простая арифметика, пачка памперсов (меррис, гун..) в Починке 1600р в Смоленске 1100р, пюрешки гербер по акции 59р 200гр детские - в починке 112р, пачка двойная детских салфеток в Смоленске по акции 139 в починке 250р и т.д.
Цена автобуса 98р.
Еще вопросы есть?
Абонент вне зоны доступа
- tonyk
- Контактная информация:
В большей степени рассчитано на белорусов,но они сейчас почти не ездят,а область продукты закупает в Линии,Карусель им неинтереснаВолоденька писал(а):Приезжие? В Смоленске? Да ладно...
-
- Контактная информация:
Белорусы, Володенька)))Володенька писал(а):Приезжие? В Смоленске? Да ладно...
-
Вопрос есть. Зафиг писать очевидное?Maksum писал(а):Володенька,
Цена автобуса 98р.
Еще вопросы есть?
Я не спорю, что здесь дешевле. Обсуждается вопрос с автобусом, про что я и написал, что деревенские - люди ушлые и без автобуса разберутся, как до дешевых вещей на Колхозке добраться.
Разве что, я запамятовал про Городянский, где тоже, наверно, дешево и там денежки и осядут. А автобус благополучно земледельцев мимо контейнеров везет прямо в объятия цивилизации. Опять же, молодняк наверняка просит родителей "хочу чизбургер". И не надо мне про "деревенские натуральные продукты" и их пользу. Молодняк - он везде молодняк.