ну ты и мурло !The DarK One писал(а):веду себя по-человечески, поэтому хамство в свой адрес практически никогда не слышу.

пер.Юннатов, д.10
ну ты и мурло !The DarK One писал(а):веду себя по-человечески, поэтому хамство в свой адрес практически никогда не слышу.
Пузырь писал(а):ну ты и мурло !The DarK One писал(а):веду себя по-человечески, поэтому хамство в свой адрес практически никогда не слышу.
Т.е. получается работающие вообще не посещают МФЦ? Им бы как раз логичнее было в субботу появляться.В ближайшее время будет обновлен и прикреплен в теме график благоприятного времени посещения МФЦ. Простым языком во вторник лучше не приходить в МФЦ )), в остальные дни просторнее. В субботу вообще нет посетителей)
Мои выводы следующие:Storm писал(а):Т.е. получается работающие вообще не посещают МФЦ? Им бы как раз логичнее было в субботу появляться.В ближайшее время будет обновлен и прикреплен в теме график благоприятного времени посещения МФЦ. Простым языком во вторник лучше не приходить в МФЦ )), в остальные дни просторнее. В субботу вообще нет посетителей)
Летом в субботу все разъезжаются. Летом вообще народу меньше везде.Мои выводы следующие:
1) Работающие не привыкли, что в субботу что-то работает из гос.учреждений
2) Лень в свой выходной решать вопросы
привет, Костл!FOONGUCH писал(а): очередь по эл. таблу.
Это же здорово, что я ошибся.369 писал(а):не знаю, причем тут таблу?
Сегодня после обеда позвонил, сказали на пятницу в ЛЮБОЕ время есть время подать доки на хату. выбрал послеобедье. Так что не знаю, что за очереди на 2 недели...
Смотря в какой день и время прийти в МФЦ. Вчера до обеда пусто было. После обеда народ начал приходить и приходить.FOONGUCH писал(а):Впечатления очень даже ничего от данного центра. Получил информацию от юриста, девушки вежливые, что не понял объяснили, оформил квартиру быстро. Документы получил в сроки. Единственное очередь по эл. таблу. Просидел часа 2-3. Но это наверное даже нормально. Давно не оформлялся. Спасибо.
Дык и я ж не в обиде. (ну если все пройдет гладко и завтра быстренько все сдам!)teila bob писал(а):Это же здорово, что я ошибся.369 писал(а):не знаю, причем тут таблу?
Сегодня после обеда позвонил, сказали на пятницу в ЛЮБОЕ время есть время подать доки на хату. выбрал послеобедье. Так что не знаю, что за очереди на 2 недели...
По предварительной записи проблем не бывает. Пришел за 10 минут, госпошлину оплатил, сдался.369 писал(а):Сегодня был приятно удивлен. пришел в 13-40 объяснили как и где оплатить пошлину. Хотя оплата долгая и нудная (проще в банке 50 руб отдать! ИМХО), в 13-50 получил талончик, в 13-53 уже сидел у дамы в 3 окошке и в 14-02 уже покинул то здание.
приятно удивлен скоростью и точностью работы МФЦ
А если заранее непосредственно в банке, скажем в сбере, оплатить пошлину, они там знают все реквизиты?teila bob писал(а):По оплате согласен. Очень нудно вводить все реквизиты, но здесь банк сам программирует свои терминалы. Был терминал другого банка, там оплатить можно было госпошлину за 30 сек (банк забрал терминал).
На месте операторомyur писал(а):Заявление на замену российского паспорта по форме № 1П заполняется оператором на месте или я приношу заполненное ?
Нет. Можно с нашего сайта распечатать реквизиты.sol88 писал(а):А если заранее непосредственно в банке, скажем в сбере, оплатить пошлину, они там знают все реквизиты?teila bob писал(а):По оплате согласен. Очень нудно вводить все реквизиты, но здесь банк сам программирует свои терминалы. Был терминал другого банка, там оплатить можно было госпошлину за 30 сек (банк забрал терминал).
Спасибоteila bob писал(а):На месте операторомyur писал(а):Заявление на замену российского паспорта по форме № 1П заполняется оператором на месте или я приношу заполненное ?
К многофункциональным центрам по предоставлению государственных и муниципальных услуг отношение никакого не имеет.CADastr писал(а):На Николаева нечто похожее на МФЦ нарисовалось рядом с Юбилейным. Фейк или настоящий?
К многофункциональным центрам по предоставлению государственных и муниципальных услуг отношение никакого не имеет.
А они себя как позиционируют, за кого себя выдают?CADastr писал(а):К многофункциональным центрам по предоставлению государственных и муниципальных услуг отношение никакого не имеет.
Значит назначение этого заведения дезинформировать добропорядочных граждан и цель возможно дискредитация настоящих МФЦ?
Николева 24, если что, бывший банк транспортный.