Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
Re: Гипермаркет Линия
winzard, совершенно верно. Гипер -это максимум предложений. Про магнитные сравнения - как-то неловко было и говорить.
ShtirliZ, я недавно был. Вишня отборная подешевела, абрикосы тоже, к тому же они уже давно дешевле линейных. Вот никторин такой же твердый, как и в линии. Долежывает и дозревает прямо на оптовке, никто не покупает. Чего еще интересует?
ShtirliZ, я недавно был. Вишня отборная подешевела, абрикосы тоже, к тому же они уже давно дешевле линейных. Вот никторин такой же твердый, как и в линии. Долежывает и дозревает прямо на оптовке, никто не покупает. Чего еще интересует?
Последний раз редактировалось Лесник 25 июл 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Дискаунтером скорее всего окажется строящийся "Metro". Иначе какой вообще смысл ехать затариваться практически в Печерск...alexander писал(а):
Вообще считаю, что гипер должен быть дискаунтером по любому. Ибо какой еще смысл набивать тележку до верху, а потом тащить кучу сумок до дома, если цена таже самая?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- шоколадная_душа
- Настоящее имя: Алёна
Оба варианта являются допустимыми в современном русском языке: кулинарИя и кулинАрия. :pleasantry:Viktorian писал(а):Окончательно убили объявы по громкоговорящей: "Ложите посуду обратно на полки" или "у нас кулинарИя...".
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
А не кладите???Viktorian писал(а):
Окончательно убили объявы по громкоговорящей: "Ложите посуду обратно на полки" или "у нас кулинарИя...".
- ShtirliZ
- Контактная информация:
а внутренне вкусный и настоящий. Мясо - только охлажденка, причем дешевле и 100% проверена ветслужбой ;)ВолькирияАпполоновна писал(а):фарш внешне отвратный,
Один на Советской уже полОжил, очевидно спутав НЕ БОЛЕЕ на НЕ МЕНЕЕ. Скоро уже и понимать перестанем не только знаки, но и сами себя. Nadya67, что тебя смущает в слове класть, которое всегда употребляется без приставки? Тебе Линия должна нравится.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Я думала, так и пишется КулинарИя с ударением на последнем слоге.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- OKTAFF
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна писал(а): фарш внешне отвратный
не знаю - не знаю, вкусы у всех разные... пожарили с макаронами, так всю сковородку в ведро и высыпали - есть невозможно! :mellow:ShtirliZ писал(а):а внутренне вкусный и настоящий
- ShtirliZ
- Контактная информация:
так надо было назад отнести, если он испорченный, а если нет, то это проблемы индейцев, а они, как известно..... ))))
-
А что именно не так было? макароны плохие или фарш?OKTAFF писал(а):не знаю - не знаю, вкусы у всех разные... пожарили с макаронами, так всю сковородку в ведро и высыпали - есть невозможно! :mellow:
- OKTAFF
- Контактная информация:
Разговор был про фарш.. причем тут макароны?
И я не говорил что он был испорченный тупо резиновый на вкус.. :(
-
Даже интересно было бы на экспертизу его отволочь, раз и вправду такое г.OKTAFF писал(а):Разговор был про фарш.. причем тут макароны?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
мясо все заветренное на прилавке,фарш неприглядный,по барабану мне,что стоит оно там дешевле,я все равно куплю мясо в проверенном годами месте,но буду уверен в его свежести ,а следовательно в здоровье .
-
- Контактная информация:
т.е. походить по кашена в кучу ларьков тоже что и пройтись с тележкой по нормальному гиперу с кондеями, робот, ты как выдашь сравнение, прям и не знаю что сказать.winzard писал(а): В общем, дисконтеров-то в Смоленске и без Линии всегда хватало. Та же оптовка на Кашена :) А вот с ассортиментом беда. И Линия открытием по-настоящему не стала.
зы: на кашена кстати въезд 5 руб, а к гиперу бесплатно.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
И хвалёные помидоры по 29 руб/кг при ближайшем обозрении оказались почти тухлыми, изрядно подпорченными.
вчера на киселёвском рынке на томатный сок взяла по 28 руб/кг, такого же сорта, только слегка подмятые.
вчера на киселёвском рынке на томатный сок взяла по 28 руб/кг, такого же сорта, только слегка подмятые.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Не сочтите за антирекламу - взяли вчера фисташки развесные - гнилье одно...фуууу...
-
- Контактная информация:
мда, действительно от посещения одно разочарование. Да, цены на некоторые группы товаров действительно ниже (таких товаров где-то 15%), остальное на уровне или выше средней по Смоленску. Свежую (1-2 суток) молочку найти не удалось (но в Смоленске с этим в принципе проблема, даже в Центруме и прочих пятерочках, нигде не стабильно свежего привоза от нормальных производителей (Юнимилк и прочее лианозово-говновозово не отношу к таковым). В общем,у меня с требуемым набором продуктов/бытовойсэкономить не получилось совершенно. На стоянке места размечены как будто украли, и вобще как-то бестолково организована стоянка (впрочем, на оптухе ж стоянки вобще нет). Единственным плюсом, пожалуй, является круглосуточность.
- ZONDER
Ну да. Можно туда круглосуточно не ездить.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Вывод один - не доросли мы до цивилизованной торговли...или она до нас не доросла...или мы ее переросли...или как то так...запутался...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
да дайте им отработать чутка, они только открылись и товар я думаю завозили заблаговременно
вот и несвежести и прочее
вот и несвежести и прочее
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
вполне возможно
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
В центруме неудобная вечно занятая парковка. Мало места внутри не развернешься.Цены на некоторые продукты( мясо) запредельны, а мне сильно ень в два магазина заезжать, а переплачивать в полтора раза в центруме я при любых доходах не буду). А так да, центрум рулит конечно.anovikov писал(а):А зачем оно нужно если есть центрум?
-
Альтернатива всегда должна быть ))anovikov писал(а):А зачем оно нужно если есть центрум?