Директор по развитию занимается только поиском объектов, ассортиментом занимается коммерческий отдел в котором к счастью нет представителей Тандера. И что по вашему Рыленкова похож на Магнит ? чего попросту воздух сотрясать ?JudArm писал(а):Вообще о каком эксклюзиве может идти речь, если развитие курирует бывший директор "Тандер_Смоленск", а персоналом занимается бывший начальник ОК той же структуры?
DenniZ, так?
Рыленкова - Магазин "Фортуна"
-
Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"
-
я регулярно там покупаю по старой дисконтке, проблем не возникало. Тупящих заменим.Neo1288 писал(а):Кассиры действительно тупят... Сегодня просьба дать пакет была воспринята только со второго раза:) На старую вашу дисконтку смотрят как на нечто неопределенное, банковской картой пользуются с трудом... Доучивать нафиг!
-
Провели повторно сегодня.alexander писал(а):Администрация, проведите инструктаж _всех_ кассиров как платежи по карте принимать. А то некоторые не знают. Причем настолько не знают, что даже не понимают что это за карта у меня такая (дисконт чтоли)
За выделенное Пятерка!DenniZ писал(а): Директор по развитию занимается только поиском объектов, ассортиментом занимается коммерческий отдел в котором к счастью нет представителей Тандера. И что по вашему Рыленкова похож на Магнит ? чего попросту воздух сотрясать ?
Значит информация верная.
- Дюдюка Барбидонская
К СЧАСТЬЮ? Обожаю это местечковое уездное высокомерие. Товарищч )))), при всём уважении к фортуне....DenniZ писал(а):Директор по развитию занимается только поиском объектов, ассортиментом занимается коммерческий отдел в котором к счастью нет представителей Тандера. И что по вашему Рыленкова похож на Магнит ? чего попросту воздух сотрясать ?JudArm писал(а):Вообще о каком эксклюзиве может идти речь, если развитие курирует бывший директор "Тандер_Смоленск", а персоналом занимается бывший начальник ОК той же структуры?
DenniZ, так?
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну так или иначе, но кроме упомянутых выше специалистов, в их же отделах есть и другие сотрудники, профессионализм которых на высоком уровне. Да и представители Тандера явно только усилили существовавшую команду. Так что не вижу ничего плохого...JudArm писал(а):Вообще о каком эксклюзиве может идти речь, если развитие курирует бывший директор "Тандер_Смоленск", а персоналом занимается бывший начальник ОК той же структуры?
Развитие магнита совершенно не анналогично Фортуне, подход разный. Параллели бессмысленны.
Neo1288, кадры решают все. Если уже замахнулись на А+, то и надо было приглашать специалистов в этом направлении.
Но, как говорится, время покажет. Пока, кроме отзывов о пончиках, я ничего, близко напоминающее А+, не увидел. Да и выбор места уже многое определил.
Но, как говорится, время покажет. Пока, кроме отзывов о пончиках, я ничего, близко напоминающее А+, не увидел. Да и выбор места уже многое определил.
- Дюдюка Барбидонская
Кстати согласна. Не пончиками одними формируется А+...JudArm писал(а):Neo1288, кадры решают все. Если уже замахнулись на А+, то и надо было приглашать специалистов в этом направлении.
Но, как говорится, время покажет. Пока, кроме отзывов о пончиках, я ничего, близко напоминающее А+, не увидел. Да и выбор места уже многое сделал.
-
Я так понимаю вы хороший специалист по кадрам в этом направлении, в следующий раз обязательно спросим Ваше мнени прежде чем брать людей на работу.JudArm писал(а):Neo1288, кадры решают все. Если уже замахнулись на А+, то и надо было приглашать специалистов в этом направлении.
Не надо злиться, роль у Вас такая -отдуваться за Fortune...DenniZ писал(а): Я так понимаю вы хороший специалист по кадрам в этом направлении, в следующий раз обязательно спросим Ваше мнени прежде чем брать людей на работу.
Последний раз редактировалось JudArm 05 фев 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня нет таких обязанностей, личная инициатива :)JudArm писал(а):Не надо злиться, роль у Вас такая -отдуваться за Fortune...DenniZ писал(а): Я так понимаю вы хороший специалист по кадрам в этом направлении, в следующий раз обязательно спросим Ваше мнени прежде чем брать людей на работу.
- Neo1288
- Контактная информация:
Господа, дайте ссылку на почитать, а то ведь необразованный помру:)
Вот нагуглил про жилые комплексы класса А, склады класса А+... А вот про классы розничных магазинов как-то не особо...
Вот нагуглил про жилые комплексы класса А, склады класса А+... А вот про классы розничных магазинов как-то не особо...
- Дюдюка Барбидонская
DenniZ, не воспримите как провокацию, действительно интересно, а какие критерии данного магазина по Вашему мнению позволяет позиционировать себя как А+?
Я про обязанности ничего и не говорил.DenniZ писал(а): У меня нет таких обязанностей, личная инициатива :)
Менеджер?
-
Количество SKU в матрице, данный магазин не вписывается в нашу категорию А, поэтому ему присвоена категория А+, каждая сеть называет категории своих магазинов как ей удобно, у нас вот так.Дюдюка Барбидонская писал(а):DenniZ, не воспримите как провокацию, действительно интересно, а какие критерии данного магазина по Вашему мнению позволяет позиционировать себя как А+?
- Neo1288
- Контактная информация:
Т.е. ты хочешь сказать, что общеустановленного деления на классы не существует? Это ваше внутреннее позиционирование?DenniZ писал(а): Количество SKU в матрице, данный магазин не вписывается в нашу категорию А, поэтому ему присвоена категория А+, каждая сеть называет категории своих магазинов как ей удобно, у нас вот так.
Ну я так понимаю, что это ваш первый магазин с собственным производством на борту? Опыт похоже вполне удачен?
- Дюдюка Барбидонская
-
1. Градация на классы существует у всех, зависит от площади магазина, первая ссылка в гугле http://www.forumsostav.ru/1/2948/ . Незнаю как вы ищете.Neo1288 писал(а):DenniZ писал(а): Т.е. ты хочешь сказать, что общеустановленного деления на классы не существует? Это ваше внутреннее позиционирование?
Ну я так понимаю, что это ваш первый магазин с собственным производством на борту? Опыт похоже вполне удачен?
2. Собственное производство уже есть на магазинах Лавочкина, Попова 128, Ярцево Металлургов, Автозаводская. В скором времени пончики будут на этих магазинах тоже.
-
боже упаси )JudArm писал(а):Значит, Т.П. Знакомая рьяность.DenniZ писал(а): Нет, не угадаешь
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну тут речь о делении по площади... Реально магазин этим не описать...DenniZ писал(а): 1. Градация на классы существует у всех, зависит от площади магазина, первая ссылка в гугле http://www.forumsostav.ru/1/2948/ . Незнаю как вы ищете.
2. Собственное производство уже есть на магазинах Лавочкина, Попова 128, Ярцево Металлургов, Автозаводская. В скором времени пончики будут на этих магазинах тоже.
Дело, во 1-х, да -в площади. Но правильнее рассуждать о категории покупателя.
-
Как раз таки правильнее от площади, категория покупателей это совсем другоеJudArm писал(а):Дело, во 1-х, да -в площади. Но правильнее рассуждать о категории покупателя.
- Neo1288
- Контактная информация:
А смысл?DenniZ писал(а):Как раз таки правильнее от площади, категория покупателей это совсем другоеJudArm писал(а):Дело, во 1-х, да -в площади. Но правильнее рассуждать о категории покупателя.
Если по площади, то Центрум и крытый рынок на Колхозке - магазины одного класса
Я, конечно, в этой области не профессионал, но мне кажется оценивать магазин только по площади бессмысленно.
-
- Контактная информация:
Естесственно. Вот и получается, что у Фортуны в одну категорию попадают принципиально разные магазины, схожие по площади. Не учитывается ни район, ни контингент.Neo1288 писал(а): Если по площади, то Центрум и крытый рынок на Колхозке - магазины одного класса
Я, конечно, в этой области не профессионал, но мне кажется оценивать магазин только по площади бессмысленно.
-
Объясняю для тех кто в танке, район и категория населения влияют на наценку, а не на ассортимент (кол-во SKU). Магазины делят на категории для удобства управления ассортиментом.
Не пишите бред, если не в теме.
Не пишите бред, если не в теме.
2 года назад не лежали :pardon:Belikov писал(а):В 45-ом ТРИ (!) сорта нори лежит. Хотя, сам далеко не в восторге от этого магазина. Он относительно хорош только потому, что для Маслакова он вроде агитлистка. Но если начать приглядываться, то косяков в нём предостаточно. Самый большой на мой взгляд, это лампы в полках, которые нагревают продукт. Поэтому любая бутылка вина там горячая, а баночка с детским питанием с плесенью внутри.=( А если поднять голову вверх, то можно обнаружить отсутствие системы автоматического пожаротушения. Это не напрягает, но каждый раз напоминает, что теперешний замглавы города-героя регулярно платит взятки пожарникам за право эксплуатировать это помещение и от этого становится грустно.Мигера писал(а):искала как-то Нори по всему Киселю - в 45-м и не слыхивали о таком продукте :shok:
интересно, чего Вам такого эксклюзивного захотелось?JudArm писал(а):Вообще о каком эксклюзиве может идти речь, если развитие курирует бывший директор "Тандер_Смоленск", а персоналом занимается бывший начальник ОК той же структуры?
DenniZ, так?
Скажем так, собственная кухня хотя бы. (пончики не предлагать :acute: ). Для начала...Мигера писал(а): интересно, чего Вам такого эксклюзивного захотелось?
P.S. тему почитайте.