Мандариновый Гусь

Первые впечатления

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Дмитрий

Re: Мандариновый Гусь

Сообщение Дмитрий »

Мандариновый гусь посещал пару раз с неизменным отвращением. Качество еды - 2 из 10. Интерьер - 3 из 10. Типичное быдло-кафе для студентов-бомжей...
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Дмитрий писал(а):Типичное быдло-кафе для студентов-бомжей...
О! Новый термин в копилку к нищебродам и быдловозам!
Хорст Вессель

Сообщение Хорст Вессель »

а бывают студенты бомжи?
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

А почему название Мандариновый гусь? Уж всячески пытался найти на кухне такое блюдо, но так и не увидел.

Ищи там где десерты. Там есть "мандариновый сюрприз" вроде :)

PS. И все же качество готовки мне там нравится. Может, конечно, это не бургер и не яшка, но так и ждать не надо (что большой плюс). А из фастфудов (русский двор, чили, домино, дольче вита) - однозначно самый съедобный ассортимент и формат самообслуживания нравится больше ожидания у кассы.
Krom
Контактная информация:

Сообщение Krom »

alexander писал(а):
А почему название Мандариновый гусь? Уж всячески пытался найти на кухне такое блюдо, но так и не увидел.

PS. И все же качество готовки мне там нравится. Может, конечно, это не бургер и не яшка, но так и ждать не надо (что большой плюс). А из фастфудов (русский двор, чили, домино, дольче вита) - однозначно самый съедобный ассортимент и формат самообслуживания нравится больше ожидания у кассы.
Абсолютно согласен все на уровне, единственное выбор пива немного расширить и вообще лучший фаст-фуд в городе
тов. Сухов

Сообщение тов. Сухов »

Arteska писал(а):Перед отзывом хочу спросить, что за "Обедоф" ( или как там его). Уж очень его тут по началу упоминали.
Посещал Гуся раз 8 + брал еду с собой помимо того раза 4
Сначала про персонал - в первые пару месяцев охранники всегда здоровались, теперь видимо уже устали, для меня не критично. Официантки ( или как их назвать) долго убирают со столов, но видимо из-за того что поток людей большой. В целом - по началу радовало,но сейчас стало по боку.
Еда - не скажу что меню прямо таки шикарное, но и не бедное. Цены средние, в принципе не сильно затратное место. Мясо почти всегда мне попадалось сухое - для меня это самый главный минус, ибо к мясо я превередлив. Десерты сказка! С девушкой можно забежать попить чайку - что опять меня радует! Ведь там я попробовал вишневый чай с корицей. Самовар - был поводом для смеха - моя девушка открыв краник так и не смогла его закрыть :) Вертела будто в душе. Но больше я такого не наблюдал. Салаты - ничего особенного, как и везде. Дальше идёт картошка, видов всего 2 - как я готовлю дома и картошка дольками в мундирах, вторая меня радует, в принципе всегда заказываю её. Затем идут аля постные блюда - всякие запеканки из картошки, рис и прочее, это на любителя. Про мясо кратко написал. Блины как блины, ничего особенного. Есть еще алкоголь, но я не пью. Итого - цены вполне нормальные, еда - десерты, булки - великолепно, рыба, постные блюда хорошо, мясо ужасно ( Даже куриное бедро, не белые грудки, а бедро и то сухое. Я хз как так можно готовить). Ах да - Где соусы для картошки и для мяса? Заметил только сметану и варенье для блинов.
Интерьер типичный Аля русский дворик, но конечно есть и свои фишки. Когда уже наконец таки будут делать зеркальные, тонированные, да блин, хотябы затенённые стёкла? не люблю когда я ем наблюдать людей смотрящих на меня. Может в прохожем это и возбудит голод, но не во мне.
P/s А почему название Мандариновый гусь? Уж всячески пытался найти на кухне такое блюдо, но так и не увидел.
Читай топик сначала, про всё писано.
И почему кафе "Мандариновый гусь", и почему мясо сухое, и почему еда холодная и.т.д и.т.п.
тов. Сухов

Сообщение тов. Сухов »

Krom писал(а):
alexander писал(а):

Абсолютно согласен все на уровне, единственное выбор пива немного расширить и вообще лучший фаст-фуд в городе
Может для кого-то и лучший, у кого здоровье лошадиное. А у меня ижжога от пищевых добавок(писал кто-то тут про них). Наверное, я уже не так молод и мой желудок не так свеж.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Ну это смотря с чем сранивать. Если сравнивать между бутерами с ролтоном на работе, то мандариновый гусь - это праздник для желудка :D
MRAZZZ
Контактная информация:

Сообщение MRAZZZ »

Может для кого-то и лучший, у кого здоровье лошадиное. А у меня ижжога от пищевых добавок(писал кто-то тут про них). Наверное, я уже не так молод и мой желудок не так свеж.
:clapping: +1000
Julia_

Сообщение Julia_ »

Заходили 1 раз. Из-за жуткого запаха готовящейся еды сразу вышли. Даже и пробовать ничего не стали :)
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

после посещения этого заведения сына2 раза рвало ,ел картошку с колбаской :diablo:
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

MAKC, третий раз пойдешь? Чтобы уже наверняка.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Очень тесно во всём. Был с супругой, двумя детьми и мамой. Тесно ходить, сидеть и пять подносов - это перебор... На одном подносе не помещаются две тарелки горячего... При такой сервировке блюд самообслуживание крайне неудобно. Меню и антураж изменили (прогресс от "Домино"), а зал и столы так и остались быть рассчитаны на две бумажные "тарелки" с блинами и курицей...
P.S. Забыл отметить плюс. Приборы и стаканы НЕ пластиковые.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

dr. Peter писал(а): P.S. Забыл отметить плюс. Приборы и стаканы НЕ пластиковые.
и их постоянно нет....во всяком случае,я всегда попадала на те моменты,когда половина ведерок с приборами были пустые...
причем,когда говоришь им,что нет приборов,они посылают к другой кассе. А на другой кассе их тоже нет :girl_devil:
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Катя, напиши пожалуйста хотя бы один положительный отзыв :air_kiss:
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

pushistik2 писал(а):Катя, напиши пожалуйста хотя бы один положительный отзыв :air_kiss:
можешь найти и почитать все мои сообщения.Увидишь.я разные отзывы писала. А мандариновый гусь,мне в принципе нравится (тем более работаю практически напротив и в обед можно забежать ),десерты вкусные, выпечка.Но вот такие минусы как холодная еда,отсутствие приборов портят впечатление.А я люблюб нормальный сервис и обслуживание.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

можешь найти и почитать все мои сообщения
Нашел и почитал. Особенно про "Адреналин" доставило. Хорошо вы там с Пузанутым и Корнолио общались. Добрая девочка, ничего не скажешь.
А мандариновый гусь,мне в принципе нравится (тем более работаю практически напротив и в обед можно забежать ),десерты вкусные, выпечка.
Почему-то всем это как раз не нравиться. И вообще всем тут все не нравиться.
Но вот такие минусы как холодная еда,отсутствие приборов портят впечатление.
Насчет холодной еды, это да. Такое не редкость, а вот насчет приборов, сколько раз там не был с этим все всегда в норме (приходится бывать там частенько). Причем в разное время суток.
А я люблюб нормальный сервис и обслуживание.
Перечитал все твои посты (опять возвращаюсь к выше написанному), ни нашел ни одного, где был отзыв про нормальный сервис и обслуживание. Приведи пожалуйста пример.

P.S. Слово "люблю" пишется без согласной буквы "б" на конце. У тебя вконтакте кот зачетный.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Нашел и почитал. Особенно про "Адреналин" доставило. Хорошо вы там с Пузанутым и Корнолио общались. Добрая девочка, ничего не скажешь
и что теперь?пусть буду злой для вас, мне не критично
Почему-то всем это как раз не нравиться. И вообще всем тут все не нравиться.
я отвечаю за себя
Насчет холодной еды, это да. Такое не редкость, а вот насчет приборов, сколько раз там не был с этим все всегда в норме (приходится бывать там частенько). Причем в разное время суток
а я вот попадала именно ,когда не было и что?
Перечитал все твои посты (опять возвращаюсь к выше написанному), ни нашел ни одного, где был отзыв про нормальный сервис и обслуживание. Приведи пожалуйста пример
было.поищи получше,если хочешь,мне,если честно не хочется и некогда искать
P.S. Слово "люблю" пишется без согласной буквы "б" на конце. У тебя вконтакте кот зачетный.
извини,что моя опечатка так тебя задела. А кошка у нас действительно зачетная;)
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

и что теперь?пусть буду злой для вас, мне не критично
Нужно стремиться к тому, что бы в мире было больше веселья, улыбок, добра и позитива. Разве приятно идти по улице и видеть одни хмурые напряженные лица, первая реакция которых нахамить. Нужно быть добрее с любым человеком. Пусть это будет ворчливая бабулька, капризный ребенок, злой начальник, суровый гопник, или пушистик. Будьте добры и когда-нибудь это вам вернется.
я отвечаю за себя
Хорошо, когда человек отвечает за себя, свои слова и поступки. Но это хорошо, когда ответ аргументирован. В большинстве случаев начинаются капризные сопли и слюни, и возникает масса вопросов, на которую человек "неразумный" дает в силу своих эмоций и невоспитанности немножко неадекватные ответы.
а я вот попадала именно ,когда не было и что?
Не много ли вопросов, которые могут остаться без ответа?
и что теперь? и что?
это немного отдает "капризным ребенком"
было.поищи получше,если хочешь,мне,если честно не хочется и некогда искать

Поискал, хорошо поискал и говорю, что их нет. Если некогда, тогда зачем тратить время на ответы?
извини,что моя опечатка так тебя задела.
Не задела
А кошка у нас действительно зачетная;)
Мне тоже нравиться
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Ребяты,Вам в личку надо. Или в контакт!
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

не дай Бог..)))

сегодня заходила десерт в обед кушать...людей тьма и очень вкусно было!(имеется в виду десерт) :angel:
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

сходили на выходных в "Гуся", мне понравилось. я брала пюре и отбивную свинину, пирожное "зебра" вообще объедение.
насчет коляски: администратор смотрела на меня недовольно, но ничего не сказала.
Rhino

Сообщение Rhino »

Были с женой намедни в "гусе",под закрытие. Даже не смотря на поздний час все блюда были горячие. Ели свинные котлеты,стейки ,на гарнир брали пюре. Запивали вишневым компотом (правда,чересчур сладкий как показалось),Попробовали и картофельные дольки. Клюквенный десерт со взбитыми сливками очень понравился жене,а она в сладком привереда страшная.
Обслуживание на должном уровне,особенно если сравнивать с "Домино" в "Юноне",где хамоватых девочек-кассирш часто приходится ставить на место.
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

На этой неделе впервые в этом году зашел. ИМХО, стало намного хуже, чем было. Причем, касается это почти всего. Цены подросли, порции уменьшились, да и еда не особо вкусной стала. Куча масла в картошке, мясо пересоленое, в блины меньше начинки стали класть. вобщем :bad:
зы: единственное, что порадовало - квас у них ничего так.
а так, что РД, что Домино, что Гусь. Все они поравнялись
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Dianka писал(а):сходили на выходных в "Гуся", мне понравилось. я брала пюре и отбивную свинину, пирожное "зебра" вообще объедение.
насчет коляски: администратор смотрела на меня недовольно, но ничего не сказала.
А ребенок-то, ребенок-то цел?
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

:D а был ли мальчик?(с)
Alarm
Контактная информация:

Сообщение Alarm »

У супруги было отравление после посещения. Я сам переворил с недовольной "отрыжкой".
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

во мне везет-то... И не травят меня, и обслуживают нормально, и еда хорошая всегда - не пересолена, масло в нужном количестве, персонал улыбается, повара советуют что взять...
Мы в разных городах живем?
Наверно, нсли идешь с настроем "говно этот %subject name%" то так и обслужат, и такая еда и будет и т.д.....
Единственное, что в гусе (да и во всех "Домино") не устраивает - каппучино. Хоть и дешевый, но не самый вкусный. Хотя, за такую цену - вполне адекватное качество.
Тоша
Контактная информация:

Сообщение Тоша »

+1
Многократно с семейством посещали данное заведение (и будем), ни разу косяков не было, читаю форум и диву даюсь, похоже где-то в параллельном мире есть хреновый "Мандаририновый гусь" :) Честно говоря первый раз после отзывов уважаемых форумчан шел туда с неохотой, благо жена уговорила, теперь одно из любимых мест для посещения семейством на выходных. Так что пока сам не попробуешь...
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Всякое желание ходить в Домино, Гуся и т.п. отбивает ни с чем не сравнимый запах многократно грето-перегретого растительного масла. Этот запах встречает уже далеко на подступах и ничего полезного не сулит. Допускаю, что пережарка может быть вкусной, но она не может быть полезной.
Ответить Пред. темаСлед. тема