Пыточная: Универсам ака Центрум
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
re:рЩФПЮОБС: хОЙЧЕТУБН
Походу, это просто выставка маганизов города Смоленска, чтобы можно было определится, куда сходить. :) Цены завышены, чтобы выставку быстро не разобрали. А в самих магазинах цены уже нормальные будут.
Re^2:Пыточная: Универсам
МАГАHИЗОВ - хоpошее слово для магазинов в Смоленске получилось. ;)Походу, это просто выставка маганизов города Смоленска, чтобы можно
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
так поясню...
мясо красивое, вырезка и всё такое... НО при весе в 1 кг, явно получается что жидкости там очень много! Как они этого добиваются не понятно! Всем не рекомендую экспериментировать, а покупать мясо на колхозке
мясо красивое, вырезка и всё такое... НО при весе в 1 кг, явно получается что жидкости там очень много! Как они этого добиваются не понятно! Всем не рекомендую экспериментировать, а покупать мясо на колхозке
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
.....что то не помню нормальных цен на колхозке- может я не там смотрю? такие же как в универсаме. номальные цены на мини-рынках. я в рабочем переулке покупаю. не жалуюсь. про мясо - так на колхозке только собакам покупаю, действительно мослы телячьи там дешевле. :)
не такой уж дорогой универсам. второй дом дороже. и хуже значительнее.
зато! не стоишь в очереди и кассиров - жвачных жЫвотных местного разлива там нет.
не такой уж дорогой универсам. второй дом дороже. и хуже значительнее.
зато! не стоишь в очереди и кассиров - жвачных жЫвотных местного разлива там нет.
Nicht kapitulieren!
- Alarm
- Контактная информация:
в предыдущем посте я не обвиняю магазин, я просто говорю что у них не соответствие ценников и этикеток!!!
только в России надо быть внимательным покупателем, п.ч. тебя везде пытаются нае...ть (простите за французский). Я не спорю что эти бла-бла Маркеты строят именно из расчета, что глаза разбегаются, а мозг отключается Бог с ним с этим кофе, оно кончится, а вот опыт появится. Но моя повесть сейчас не об этом.
!!!ВНИМАНИЕ!!! (да это крик, не ругайте за написание заглавными буквами)
Примерно около года я пользовался кредиткой в Смоленске. Снимал деньги только в банкоматах! 16 сентября (в субботу) я расплатился карточкой в Центруме, и 17 числа с моей карточки были частично сняты деньги (в Бейруте и Сан-Франциско). Конечно же счет я закрыл немедленно, т.к. после удачного пробного снятия денег идет обнуление или кредитование счета. Я начал смотреть все чеки которые брал в банкоматах на предмет не скрытого номера карточки (как обычно ххххххххх1111), т.е. что бы были показаны только последние 4 цыфры. И что не удивительно в платежном чеке от ЦЕНТРУМА пробит мой номер карточки полность. Выводы делайте сами, но в России использовать карточки еще очень даже рисковано.
Для тех кто скажет надо было внимательно на чек смотрет отвечу - "чек выдается после успешного завершения транзакции по снятию денег".
Данное сообщение не является призывом к байкотированию оплат с помощью кредиток в магазине.
только в России надо быть внимательным покупателем, п.ч. тебя везде пытаются нае...ть (простите за французский). Я не спорю что эти бла-бла Маркеты строят именно из расчета, что глаза разбегаются, а мозг отключается Бог с ним с этим кофе, оно кончится, а вот опыт появится. Но моя повесть сейчас не об этом.
!!!ВНИМАНИЕ!!! (да это крик, не ругайте за написание заглавными буквами)
Примерно около года я пользовался кредиткой в Смоленске. Снимал деньги только в банкоматах! 16 сентября (в субботу) я расплатился карточкой в Центруме, и 17 числа с моей карточки были частично сняты деньги (в Бейруте и Сан-Франциско). Конечно же счет я закрыл немедленно, т.к. после удачного пробного снятия денег идет обнуление или кредитование счета. Я начал смотреть все чеки которые брал в банкоматах на предмет не скрытого номера карточки (как обычно ххххххххх1111), т.е. что бы были показаны только последние 4 цыфры. И что не удивительно в платежном чеке от ЦЕНТРУМА пробит мой номер карточки полность. Выводы делайте сами, но в России использовать карточки еще очень даже рисковано.
Для тех кто скажет надо было внимательно на чек смотрет отвечу - "чек выдается после успешного завершения транзакции по снятию денег".
Данное сообщение не является призывом к байкотированию оплат с помощью кредиток в магазине.
Последний раз редактировалось Alarm 19 сен 2007, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Alarm, т.е. ты подчёркиваешь, что ты нигде больше, кроме как в Центруме и банкоматах, за всё время никогда карточкой не платил?
Последний раз редактировалось Dmitry 19 сен 2007, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Alarm
- Контактная информация:
Мой экземпляр чека у меня, кидать в урну свои деньги это не для меня. :rolleyes:
Ну кассиршу я бы валить не стал, п.ч. она первое звено в цепочке и по фамилии на чеке её можно найти легко. Ну а куда дальше чек идет - в бухгалтерию, фин отдел, отдел без-ти я не знаю :huh: , но то что кассир видит мой чек не единственная - это факт. Теже чеки могут идти в налоговую (во время проверки/сверки или еще чего).
На счет сосканила - врядли, я из виду карту не выпускаю (кроме банкомата :) )
В общем прецедент имеет место быть.
Ну кассиршу я бы валить не стал, п.ч. она первое звено в цепочке и по фамилии на чеке её можно найти легко. Ну а куда дальше чек идет - в бухгалтерию, фин отдел, отдел без-ти я не знаю :huh: , но то что кассир видит мой чек не единственная - это факт. Теже чеки могут идти в налоговую (во время проверки/сверки или еще чего).
На счет сосканила - врядли, я из виду карту не выпускаю (кроме банкомата :) )
В общем прецедент имеет место быть.
Последний раз редактировалось Alarm 19 сен 2007, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А что банк по этому поводу думает? :)
Кстати:
MasterCard придерживается политики «нулевой ответственности». Это означает, что Вы платите только за те покупки, которые санкционированы по Вашей карточке. Таким образом, Вы защищены от мошенничества с Вашим счетом.
Если Ваша кредитная история не вызывает сомнений, Вы предпринимаете разумные меры, чтобы обеспечить безопасность Вашей карточки, и не сообщали о двух или более случаях несанкционированных операций с Вашей карточкой в течение последних 12 месяцев, то Вы не несете ответственность за несанкционированные транзакции.
Кстати:
MasterCard придерживается политики «нулевой ответственности». Это означает, что Вы платите только за те покупки, которые санкционированы по Вашей карточке. Таким образом, Вы защищены от мошенничества с Вашим счетом.
Если Ваша кредитная история не вызывает сомнений, Вы предпринимаете разумные меры, чтобы обеспечить безопасность Вашей карточки, и не сообщали о двух или более случаях несанкционированных операций с Вашей карточкой в течение последних 12 месяцев, то Вы не несете ответственность за несанкционированные транзакции.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Пыточная: Универсам ака Центрум
Апну что-ли. Купили позавчера продукты, в том числе пару грейпфрутов. Один нормальный, другой сегодня разрезали - оказался гнилым, с плесенью внутри.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- denom
- Контактная информация:
хотели сегодня манго тайландских купить, а они все или с зеленцой или уже гнить начали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Юджин, Нормальный, но тем не менее брак не исключен. С целью объективности - кака попалась впервые.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Кстати, тоже недавно там брали фрукт, помело который - такое чувство, что уже на семена пошел. Там 40% шкура, 40% семена были. Во фруктовом ларьке рядышком те же фрукты, но всё отлично.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Магаз нормальный. Как бываю в Смоленске, тарюсь только в нем. Огорчает лишь вот какой факт: я часто покупаю пудинги, марку не помню, "Чудо" кажется. Так, в каждом блоке из 4 штучек практически всегда один уже с плесенью :( Идти назад в Центрум возвращать одну штучку из-за 30 рублей конечно влом, но настроение этим фактом периодически портится.
P.S. Цены на ряд товарных групп в Москве дешевле!
- Neo1288
- Контактная информация:
Это сорта разные... И скорее всего страна происхождения.Julia_ писал(а):Кстати, тоже недавно там брали фрукт, помело который - такое чувство, что уже на семена пошел. Там 40% шкура, 40% семена были. Во фруктовом ларьке рядышком те же фрукты, но всё отлично.
- olana
Думаю, особой вины Центрума нет.Доктор Курпатов писал(а):Магаз нормальный. Как бываю в Смоленске, тарюсь только в нем. Огорчает лишь вот какой факт: я часто покупаю пудинги, марку не помню, "Чудо" кажется. Так, в каждом блоке из 4 штучек практически всегда один уже с плесенью :( Идти назад в Центрум возвращать одну штучку из-за 30 рублей конечно влом, но настроение этим фактом периодически портится.
А претензии надо адресовать Вимм-Билль-Дану: нам несколько лет назад попался их йогурт "Биомакс" с персиком с плесенью внутри. Причём срок годности был ещё ого-го. С момента производства прошла всего неделя. Следов повреждений на фольге не было. Решили, что дело в кусочках персика - шкурка шершавая, могло что-то остаться при обработке. С тех пор йогурты с персиком и абрикосом стараюсь не покупать.
Но в пудинге, как я понимаю, всё гомогенное? Возможно, дело в неплотной запайке фольги на производственной линии...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Jesus Jones
Доктор Курпатов, а ты га.но это Чудное не покупай просто, там есть нормальные изделия от финской Valio и от немчуры...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Нормальный магазин для Смоленска. Есть многое, чего не найти у нас больше нигде. Я вот весь город обскакала в поисках сыра Филадельфия, а нашла только там. А когда однажды в магните про тарталетки спросила, меня послали в отдел посуды... ппц.. Теперь только в Центрум. А еще здесь лучшие ромовые бабки... мокренькие такие...м-м-м-м. И мороженое импортное вкусное.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Ацтойный магазинешка местного пошива...Вот Лента скоро откроется-вот это будет магаз...Хоть и Эконом....