Кафе "Семь слонов"
слышали? видели?
Re: Кафе "Семь слонов"
согласна,Тринадцатая,юноша приятный во всех отношениях и прыткий:)) большой плюс Слонов-мягкие диваны,негромкая музыка,отдельный зал для курящих и неплохие пиццы:)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Насчет "во всех отношениях" не уверена но прыткий и производит на редкость приятное впечатление, что вообще нетипично в сфере обслуживания в нашем прекрасном городе.
Там еще очень приятная девушка - блондинка есть. Улыбчивая и симпатичная.
Там еще очень приятная девушка - блондинка есть. Улыбчивая и симпатичная.
- denom
- Контактная информация:
сходили вчера, заказа ждали 1,5 часа при том, что посетителей много не было, я знал что там долговато 30-40 мин, но не 90 же, в итоге все посещение заняло около 2-х часов. На вопрос в какой строчке меню мы прокололись, что так долго несли, сказали, что ни в какой, просто много заказов на доставку. Ни скидки, ни дисконтной карты в подарок ни извините, и нас они больше у себя не увидят.
-
ребят, кто-нибудь знает как владельца семи слонов зовут???? (кстати, очень симпатичный дядя) А он женат???
- -LILU-
- Контактная информация:
michey, что за вопрос? Давно когда то на работу заказывали, если ты имеешь в виду доставку, в самом кафе тоже заказывали.
- Олег Вещий
- Настоящее имя: Олег
согласен, очень пафосная харчевня и очень много самомнения о себе любимыхdenom писал(а):сходили вчера, заказа ждали 1,5 часа при том, что посетителей много не было, я знал что там долговато 30-40 мин, но не 90 же, в итоге все посещение заняло около 2-х часов. На вопрос в какой строчке меню мы прокололись, что так долго несли, сказали, что ни в какой, просто много заказов на доставку. Ни скидки, ни дисконтной карты в подарок ни извините, и нас они больше у себя не увидят.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
вчера делала заказ с доставкой на дом. Ждать пришлось около часа ( а может и больше)
Вместо королевских креветок привезли обычные с лимоно :diablo:
Да и в чеке написано "креветки с лимоном"... То ли перепутали.. то ли не знаю.... Доставка только до подъезда :(
Не понравилось :(
Вместо королевских креветок привезли обычные с лимоно :diablo:
Да и в чеке написано "креветки с лимоном"... То ли перепутали.. то ли не знаю.... Доставка только до подъезда :(
Не понравилось :(
- Candy Cane
Отличное заведение!!! :clapping: :good: :good: :good: Обожаю его! И цены, и персонал, и еда, и атмосфера - всё на уровне! У меня ос доставкой на дом ваще никогда проблем не было. Максимум 20-30 мин
=нормально делай - нормально будет=
-
Я могу дать только положительные отзывы.Хотя один минус,но подойдёт подовсе заведения с доставкой.Пицца через 20 минут уже не такая аппетитная,как с пылу-с жару!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
20 мин.... я полтора часа заказ ждала!Natasha Kucenko писал(а):Я могу дать только положительные отзывы.Хотя один минус,но подойдёт подовсе заведения с доставкой.Пицца через 20 минут уже не такая аппетитная,как с пылу-с жару!
-
- Контактная информация:
..... в нашем доме, точнее в нашем подъезде №1 размещается кафе "7 Слонов" сайт кафе - http://www.7-slonov.ru/.
..... хочу обратиться через форум к хозяину /хозяйке/ заведения:
..... меня очень радует что после 3-х часов ночи когда персонал кафе расходится по домам, то об этом слышно очень хорошо – радостные крики, вопли, смех, пожелания спокойной ночи и т.д. /может меня не обязательно об этом информировать?/
..... мне и моей семье очень полезен постоянный запах сигаретного дыма в подъезде, который производят ваши сотрудники /вашу записку приклеенную в подъезде о том что работникам кафе курить в подъезде не разрешено – они игнорируют, особенно девчонки/
..... мне очень нравится, что ваши работники бегая постоянно на склад, со склада подпирают подъездную дверь чем нибудь что бы она не закрывалась /как раз для этого жильцы скидывались на покупку и установку домофона с доводчиком, чтобы дверь была постоянно открытой … вашу записку приклеенную в подъезде о том что работникам кафе запрещается оставлять открытую дверь в подъезде – они игнорируют /
..... хоть у кафе есть два отдельных входа (один служебный, другой для посетителей) вход на продовольственный склад находится в подъезде. Недавно руководители кафе приобрели еще одно помещение в нашем подъезде и начали работы по демонтажу стен, полов в этом помещении. В результате неграмотно проводимых работ, вся пыль поднимается по всему подъезду, оседает на стенах, окнах, перилах. Приходиться дышать этой пылью и взрослым и детям ежедневно. На замечания даётся ответ, что уборка будет произведена после окончания строительных работ /предыдущие работы проводились в течении двух лет/, выходит, что мы жильцы обречены дышать строительной пылью как минимум несколько месяцев?
..... уже есть желание писать жалобы во все инстанции
..... хочу обратиться через форум к хозяину /хозяйке/ заведения:
..... меня очень радует что после 3-х часов ночи когда персонал кафе расходится по домам, то об этом слышно очень хорошо – радостные крики, вопли, смех, пожелания спокойной ночи и т.д. /может меня не обязательно об этом информировать?/
..... мне и моей семье очень полезен постоянный запах сигаретного дыма в подъезде, который производят ваши сотрудники /вашу записку приклеенную в подъезде о том что работникам кафе курить в подъезде не разрешено – они игнорируют, особенно девчонки/
..... мне очень нравится, что ваши работники бегая постоянно на склад, со склада подпирают подъездную дверь чем нибудь что бы она не закрывалась /как раз для этого жильцы скидывались на покупку и установку домофона с доводчиком, чтобы дверь была постоянно открытой … вашу записку приклеенную в подъезде о том что работникам кафе запрещается оставлять открытую дверь в подъезде – они игнорируют /
..... хоть у кафе есть два отдельных входа (один служебный, другой для посетителей) вход на продовольственный склад находится в подъезде. Недавно руководители кафе приобрели еще одно помещение в нашем подъезде и начали работы по демонтажу стен, полов в этом помещении. В результате неграмотно проводимых работ, вся пыль поднимается по всему подъезду, оседает на стенах, окнах, перилах. Приходиться дышать этой пылью и взрослым и детям ежедневно. На замечания даётся ответ, что уборка будет произведена после окончания строительных работ /предыдущие работы проводились в течении двух лет/, выходит, что мы жильцы обречены дышать строительной пылью как минимум несколько месяцев?
..... уже есть желание писать жалобы во все инстанции
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Dimedrol
..... наложи им под дверь.smits писал(а):..... хоть у кафе есть два отдельных входа (один служебный, другой для посетителей) вход на продовольственный склад находится в подъезде.
-
- Контактная информация:
..... спасибо за советы :clapping: я предпочитаю срать в сортире :pardon:
- bongon
smits, а куда они расширяться будут? вниз опустились, влево-вправо все занято, вверх строиться начали?
-
- Контактная информация:
Отличное место, пусть расширяются. А то с пятницы по воскресенье мест нормальных нет.
-
- Контактная информация:
..... всё в падвале, там где раньше была рекламная мастерская, а еще раньше ателье Макинтошbongon писал(а):smits, а куда они расширяться будут? вниз опустились, влево-вправо все занято, вверх строиться начали?
..... вход с улицы рядом со входом в кафе
-
- Контактная информация:
..... дык никтож не против расширения, тока надо учитывать что вокруг люди живут :pardon:palevo писал(а):Отличное место, пусть расширяются. А то с пятницы по воскресенье мест нормальных нет.
-
- Контактная информация:
..... приглашаю, могу даже пивом расчитаться :drink:Ken Fly писал(а):а яб нагадил.
..... тока врят ли это вразумит хозяев :pardon:
..... скорее озлобит работников :pardon:
- Jesus Jones
какой у вас милый креатив тут...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
..... удивительно то, что всё убрали и в подъезде помыли перила стены и полы /окна тока не помыли/, на улице мусор вывезли :pardon:
..... наверное просто совпадение, видимо так и планировали :pardon:
..... наверное просто совпадение, видимо так и планировали :pardon: