Принцип Компани
Re: Принцип Компани
coo1, поправили)
Вездесущий, выдача работает намного быстрее, по сравнению с прошлым годом, будем продолжать работать в этом направлении.
Вездесущий, выдача работает намного быстрее, по сравнению с прошлым годом, будем продолжать работать в этом направлении.
-
- Настоящее имя: АннА
Princip, выдача-не критично: там работают ребята с чувством юмора, пока ждешь-развлекают, а вот 1 кассы мало!!1
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Может писал уже, когда нужной запчасти не оказалось в наличии, была предложена другая и мэнэджер, на вопрос, что предложите, подобрал адекват, притом, думал впихнёт развратно-дорогое что-нибудь, я то секу, но нет, предложил чуть более мощный аналог за те же деньги.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Princip, причем с мужской точки зрения как раз таки очаровательные девушки на кассе помогают времени пройти незаметно :crazy:
тем более, что никогда на кассе более 5-7 минут не стоял, а вот на выдаче... :cray:
тем более, что никогда на кассе более 5-7 минут не стоял, а вот на выдаче... :cray:
Абонент вне зоны доступа
Maksum, не совсем корректно сравнивать время ожидания на кассе и выдаче. Выдача по накладной может занимать от пары минут до 10-20, в зависимости от объема накладной и желания клиента продемонстрировать работоспособность.
- Maksum
Princip, хм если бы все ограничивалось данным временным диапазоном, то наверно я бы до сих пор брал в основном у вас, но поскольку зачастую время растекалось от получаса и выше, это при том что стоиш за каким либо винтом или флешкартой, то .... :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
- Maksum
Вездесущий, проблема решается просто, но просто нас не хотят услышать - сделать две выдачи, одна для товара который требует теста, другая где это не требуется, не надо изобретать велосипед - это обычная практика во многих московских сетях, я об этом писал еще года 3-4 назад, но до сих пор глухо.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
- Maksum
vitasdell, вполне хватит, там всегда минимум два человека на выдаче тусуются :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Princip, ты же говорил, что деятельность конторы не связана с политикой… тогда объясни мне какого хрена мне приходит на телефон всякая агитационная хня да ещё в день выборов… Я конечно понимаю, что векторы успешности Щ. (в политике) и конторы идут в одном направлении, но так дёшего и комично это делать мог придумать только Сам глава
- Maksum
a.k.a. [T.i.P], мне ничего не приходило, хотя мой телефон 200% есть в базе :hi:
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
Мой тоже есть, но ничего нет.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Сегодня контора потеряла одного из самых лучших (старых) сотрудников... в узких кругах известен как Хвост.
- Maksum
K@RD@SH, ну и хрен тогда с ним, я то уж думал, что серьезное случилось, ты это в следующий раз поосторожней, а то накропал пост один в один как некролог :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Maksum, ну значит ты просто не был с ним знаком (или просто не понял про кого идёт речь)... это тот человек, который там с давних времён, всегда разруливал многие спорные ситуации. знаю его лично, поэтому так пишу. но это конечно не новость года, но тем неменее тема о ПК и думаю, что стоило упомянуть.
-
- Контактная информация:
Если уж у Литвина нервы не выдержали... А вы говорите текучки нет. За последний год-два практически полное обновление состава, молодцы :good:
- Maksum
K@RD@SH, да понял о ком речь, просто реально первый пост был похож на некролог :hi:
Абонент вне зоны доступа
- K@RD@SH
- Контактная информация:
+ миллион!a.k.a. [T.i.P] писал(а):Если уж у Литвина нервы не выдержали... А вы говорите текучки нет. За последний год-два практически полное обновление состава, молодцы :good:
Только за последний год увеличениее штата более чем вдвое.a.k.a. [T.i.P] писал(а):За последний год-два практически полное обновление состава, молодцы :good:
Время идет вперед, меняется рынок. Наша компания также не стоит на месте. Уровень небольшого магазина давно в прошлом. Сейчас компания -это крупнейшая сеть уже в масштабах целой области.
Рассуждать о причинах ухода того или иного сотрудника я не буду, прежде всего потому что у каждого на этот счет есть свое мнение и своя оценка.
Maksum, по поводу выдачи. Разрабатываем вопрос активно, исходя из имеющихся ресурсов, анализируем. Простое разделение выдачи, либо добавление еще одного сотрудника ситуацию в корне не изменит. Нужен комплексный подход к работе нескольких подразделений (отделов).
- coo1
- Контактная информация:
А с каких пор расширение компании связано с потерей ей же классных специалистов? Не вижу связи. Наоборот должно быть. А так, удачи. Держите хотя бы головы техотдела. А то придется вернуться на "уровень небольшого магазина".Princip писал(а):Только за последний год увеличениее штата более чем вдвое.a.k.a. [T.i.P] писал(а):За последний год-два практически полное обновление состава, молодцы :good:
Время идет вперед, меняется рынок. Наша компания также не стоит на месте. Уровень небольшого магазина давно в прошлом. Сейчас компания -это крупнейшая сеть уже в масштабах целой области.
Рассуждать о причинах ухода того или иного сотрудника я не буду, прежде всего потому что у каждого на этот счет есть свое мнение и своя оценка.
-
- Настоящее имя: ОО
С чем связана рассылка в день выборов СМС такого содержания: "Выбор сделай ты сегодня, в суете предновогодней! Результату будешь рад, ведь Щебетков-наш депутат!" ?
З.Ы. Просто спросил.
З.Ы. Просто спросил.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
и это правильно! верной дорогой идёте.Princip писал(а):Время идет вперед, меняется рынок. Наша компания также не стоит на месте. Уровень небольшого магазина давно в прошлом. Сейчас компания -это крупнейшая сеть уже в масштабах целой области.
Своим постом выше я и не собирался делать из этого обсуждений. Скажем так, что мне (как вашему покупателю) всегда было приятно общаться с данным человеком (менеджером). Теперь буду общаться с другими.Princip писал(а):Рассуждать о причинах ухода того или иного сотрудника я не буду, прежде всего потому что у каждого на этот счет есть свое мнение и своя оценка.
Не связано, если правильно мою прочитатать цитату.coo1 писал(а):А с каких пор расширение компании связано с потерей ей же классных специалистов? Не вижу связи. Наоборот должно быть. А так, удачи. Держите хотя бы головы техотдела. А то придется вернуться на "уровень небольшого магазина".
Никто не застрахован от ухода сотрудника, если он по каким либо причинам не может продолжать работать в этой компании. Наша задача была, есть и будет подготавливать специалистов высокого уровня для работы в компании.
Олег, видел посты по рассылке, разбираемся.Олег Осипов писал(а):С чем связана рассылка в день выборов СМС такого содержания: "Выбор сделай ты сегодня, в суете предновогодней! Результату будешь рад, ведь Щебетков-наш депутат!" ?
З.Ы. Просто спросил.