Я тебе все написал. Организм надо наполнять белками, углеводами и жирами в правильной пропорции, иначе энергии хватит тебе ровно до работы доехать, а там снова жрать начнешь - чаек/печеньки/сухарики и так весь день. В итоге будешь как любитель сенаa.k.a. [T.i.P] писал(а):Так есть какие предположения?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Господа знатоки, а чем утренний бутерброд по своей "вредности" отличается от сабжа?
ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
-
- Контактная информация:
Re: ДОДО Пицца Смоленск
-
- Контактная информация:
Большая мексиканская как в олошке маленькая, и по размеру и по начинке! Денег на это откровено жалко. Год назад заказывал было не очень. С тех пор ничего не изменилось.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Посидели 10 мая на Петра Алексеева в Додо. Брали сырную и чоризо. Понравилось
Но все же я руками как-то не очень люблю есть в кафешках
Но все же я руками как-то не очень люблю есть в кафешках
-
- Настоящее имя: Владимир
Uliana, Я в кафешках ем пиццу ножом и вилкой. И мне сиренево, что это так не делается.
Ваш Люцифер △ 666
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Вот, а в додо их не дали , не с собой же носитьВладимир13 писал(а):Uliana, Я в кафешках ем пиццу ножом и вилкой. И мне сиренево, что это так не делается.
-
-
- Neo1288
- Контактная информация:
Владимир13, не тупи - какое отношение твое сообщение имеет к Додо пицце??? Здесь тема про конкретную сеть. причем здесь Текилла, аллошка и твое отношение к Пицце?
-
Neo1288, Такое-же как и сотня других не о Додо.
Вы что тут, полиция нравов? Следите за чистотой сообщений?
Смешно.
Вы что тут, полиция нравов? Следите за чистотой сообщений?
Смешно.
Ваш Люцифер △ 666
- Vladimir_Goretsky
Пока тенденция на то что будет. Каждую неделю рост. А там посмотрим. Пока не готовы если честно. Вылезли недоработки в организации, активную рекламу приостановили. Не хочется позориться. У нас правда доставка сильно растет.barmoglot писал(а):Ну как, будет миллион за май?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
В этой теме нельзя говорить ни - ЗА, ни - ПРОТИВ...только по теме...также принято ругать Володьку - какой он тупой, что не там открыл пиццерию, неправильно перешел под крыло додошников, можно говорить, что прошлое название было лучше...Про пиццу - она обычно не очень и очень дорогая, и очень много мусора в подъездах от рекламщиков доды, а еще раньше было много разговоров про то, что на форуме семейный подряд по защите лица и достойнства Володьки, принято обсуждать дом в котором он живет и про то, что он ваще никакой в плане бизнеса, причем обсуждальщики чаще всего сами в нем никакие)))
-
- Контактная информация:
- Vladimir_Goretsky
посмеялся от душиПузанутый писал(а):В этой теме нельзя говорить ни - ЗА, ни - ПРОТИВ...только по теме...также принято ругать Володьку - какой он тупой, что не там открыл пиццерию, неправильно перешел под крыло додошников, можно говорить, что прошлое название было лучше...Про пиццу - она обычно не очень и очень дорогая, и очень много мусора в подъездах от рекламщиков доды, а еще раньше было много разговоров про то, что на форуме семейный подряд по защите лица и достойнства Володьки, принято обсуждать дом в котором он живет и про то, что он ваще никакой в плане бизнеса, причем обсуждальщики чаще всего сами в нем никакие)))
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это еще что, отдельные товарищи еще и фото червяков в пицце постятПузанутый писал(а):В этой теме нельзя говорить ни - ЗА, ни - ПРОТИВ...только по теме...также принято ругать Володьку - какой он тупой, что не там открыл пиццерию, неправильно перешел под крыло додошников, можно говорить, что прошлое название было лучше...Про пиццу - она обычно не очень и очень дорогая, и очень много мусора в подъездах от рекламщиков доды, а еще раньше было много разговоров про то, что на форуме семейный подряд по защите лица и достойнства Володьки, принято обсуждать дом в котором он живет и про то, что он ваще никакой в плане бизнеса, причем обсуждальщики чаще всего сами в нем никакие)))
- Vladimir_Goretsky
отдельно сайта ресторана нет. Все остальное есть на нашем сайте dodopizza.ruТрезвый Джек писал(а):Сайт ресторана ДОДО, уже есть? Часы работы, цены, ассортимент?
-
- Настоящее имя: Иван
Вот товарищ Пузанутый написал от души, куда же как интереснее обсудить откуда у кого деньги,чем признать что Владимир реально молодец и что он успешный бизнесмен, а зависть это диструктивное чувство:)
- Vladimir_Goretsky
В 2014 году готовим к открытию еще две пиццерии, а пока про уже открытую читайте в моем блоге - http://v-goretskiy.livejournal.com/15599.html
- AlexDi
зачем, Володь, смеяться над дураками...он сказал абсолютную "правду"...и об банкире бармаглоте и об азазелиусе, вернее об их зависти..а так да, никакиеVladimir_Goretsky писал(а):посмеялся от душиПузанутый писал(а):В этой теме нельзя говорить ни - ЗА, ни - ПРОТИВ...только по теме...также принято ругать Володьку - какой он тупой, что не там открыл пиццерию, неправильно перешел под крыло додошников, можно говорить, что прошлое название было лучше...Про пиццу - она обычно не очень и очень дорогая, и очень много мусора в подъездах от рекламщиков доды, а еще раньше было много разговоров про то, что на форуме семейный подряд по защите лица и достойнства Володьки, принято обсуждать дом в котором он живет и про то, что он ваще никакой в плане бизнеса, причем обсуждальщики чаще всего сами в нем никакие)))
- Azazelius
- Контактная информация:
AlexDi, блин, ты меня сделал прямо в точку... сижу ща вот в кабинете своем и завидую... раскусил меня, я так завидую воффке все, капец, пойду поплАчу в сторонке тока кофе допью... хотя лучше сначала съезжу позавтракать в Хаген, а потом уже буду продолжать воффке завидовать... аааааа... меня раскусили...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
детский сад - штаны на лямках!Azazelius писал(а): хотя лучше сначала съезжу позавтракать в Хаген,
у кого длиннее то ??
- Azazelius
- Контактная информация:
Mihalna, как у кого? у Вофки и иже с ними ))) или тя смутило название ресторана? да я всегда там ем... там вкусно готовят.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Mihalna, кстати, в Хагене не булками кормят ))) и за те же 500 руб можно хорошее блюдо взять )) но не обращайте на меня внимания, я Вовке завидую. меня AlexDi раскусил, я ж "никакой"... аааааааа...
- Vladimir_Goretsky
Azazelius, палишься
В рекламных буклетах, что распихиваети по подъездам, когда будут писать цены на ваш хавчик ? Или специально не пишите, чтобы мукулатуру до дома донесли а не в подъезде выкинули?
-
- Настоящее имя: Светлана
Vladimir_Goretsky, с интересом прочитала Ваш блог. Понравилось, что Вы не щадите себя и честно рассказываете об ошибках и просчётах.
Вот только насчёт Сбера позвольте не согласиться. Вам просто повезло, что Вы не из сферы торговли. На самом деле Сбер неповоротлив и выдаёт кредиты ИП очень неохотно. При том, что все документы о деятельности рассматриваются буквально под лупой, их не волнует ни обороты, ни большой стаж работы ИП (это я про себя). Мне при запросе такого же кредита отказали лишь на том основании, что у моего мужа 5 лет назад была 1 просрочка по кредиту. Хотя муж поручителем не является и к бизнесу отношения не имеет.
Вот только насчёт Сбера позвольте не согласиться. Вам просто повезло, что Вы не из сферы торговли. На самом деле Сбер неповоротлив и выдаёт кредиты ИП очень неохотно. При том, что все документы о деятельности рассматриваются буквально под лупой, их не волнует ни обороты, ни большой стаж работы ИП (это я про себя). Мне при запросе такого же кредита отказали лишь на том основании, что у моего мужа 5 лет назад была 1 просрочка по кредиту. Хотя муж поручителем не является и к бизнесу отношения не имеет.
-
Ну зачем так жестоко? Люди парились, изготовляли данные листки, а вы - выкинуть.4el писал(а):В рекламных буклетах, что распихиваети по подъездам, когда будут писать цены на ваш хавчик ? Или специально не пишите, чтобы мукулатуру до дома донесли а не в подъезде выкинули?
А, почистив селедочку, кишочки во что завернуть? В нее любимую - в спам-рассылку.
Ну согласитесь: не выписывать же газеты специально, чтобы было во что кишочки завернуть (селедочные, конечно).
Насчет ДоДы, процитирую из соседней ветки Alcenergy:
Но (себя тоже процитирую) булка с кусочком колбаски больше 150 руб. стоить не должна. А без тарелок, вилок, ножей, да с куска порватой коробки - так и того меньше."... иногда гадости вкусной хочется, пару раз в месяц это не яд ..."
Да была бы хоть на пиццу похожа, а то фуфел реальный. Если уж заказываешь г*вно за 500р. - пусть оно хотя бы вкусное будет.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.