Жёлтое такси
Re: Жёлтое такси
Желтое Такси, штраф выпишут и водителю и пассажиру, причем водителю больше, если я не ошибаюсь.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Sceapt, водитель получит по 12.6 КоАП РФ 500
пассажир по 12.29.1 КоАП РФ 200
PS да, я ошибся :pardon: , если пассажир не пристегнут платят оба, вне зависимости от того, пристегнут ли водитель
Код: Выделить всё
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Код: Выделить всё
Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
- POISON
А водитель мне сказал, что на перекрёстке с Козлова. :)Желтое Такси писал(а):POISON, водитель на самом деле молодец, позвонил, как только ему назначил диспетчер Ваш заказ, находилась машина в момент звонка на Колхозной площади
Ладно, не суть. Молодец и молодец. Проехали.
Сегодня была более неприятная ситуация. И хоть материально я не пострадал, но осадок остался.
Стою на автобусной остановке "Пискариха". Едет второй фокус-универсал, номер 499. Останавливаю, сажусь, прошу отвезти в областную больницу. Водитель сразу: " это будет стоить 200 рублей". Я ему: "170. По вашей тарифной сетке Пискариха - 170. Подорожало, что ли?" Он мне начинает доказывать, что "от бордюра" дороже, он де работает в "жёлтом такси" с момента основания, и всегда так было.
Я звоню 300-000 (11:26 по часам на телефоне), включаю громкую связь, описываю девушке ситуацию. Дальше сюрприз: диспетчер тоже начинает мне доказывать, что всегда поездка "от бордюра" стоила дороже, чем по заказу. Говорит, что водители сами рассчитывают стоимость. На прямой вопрос, как они это делают, говорит, что по счётчику. (Полную беседу ищите в записях.) Ну хорошо, едем "по счётчику".
Пока едем на таксометре написан маршрут "Седова, 35 - по городу". Почеум "по городу", а не "Гагарина, 27" неясно, но и не важно. Мне интересно, чем всё кончится. Приехали, водитель вопросительно смотрит на меня, ожидая денег. Я спрашиваю, что там по счётчику. Он нажимает кнопку, и высвечивается 165 рублей. Дал 200, получил сдачу, поблагодарил, пожелал всего хорошего. Меня проводили фразой "в следующий раз я тебя просто в машину не посажу".
Такие дела.
По итогам вопрос: какова политика компании в отношении стоимости поездок по вызову и прямо с улиц? Не поменялась ли? Если поменялась, почему не предупредили?
-
- Контактная информация:
[quote="POISON"]"в следующий раз я тебя просто в машину не посажу".
Такие дела.
[quote]
держат марку![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Такие дела.
[quote]
держат марку
-
- Контактная информация:
Во как, оказывается не только водители "левачат", но и диспетчеры, причем получается, что это "корпоративное" т.к. вроде при звонке выбирается свободный диспетчер случайным образом.
-
- Контактная информация:
С Вашего сайта
А если два ребёнка?1) Детское кресло
Чтобы пассажиры могли не беспокоиться за надежность перевозки своих детей, мы предлагаем услугу «Детское кресло». При заказе такси просто необходимо сообщить, что с Вами будет ехать ребенок и наши сотрудники позаботятся обо всем остальном.
- Enab1e
- Настоящее имя: Andrei
35 рублей навара - сомнительный доходStorm писал(а):Во как, оказывается не только водители "левачат", но и диспетчеры, причем получается, что это "корпоративное" т.к. вроде при звонке выбирается свободный диспетчер случайным образом.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
кто бы мог подумать. :unknw:Ange писал(а):прикиньGnome писал(а):Ange, Да ты таксист?!
-
- Контактная информация:
Ange, сколько людей в день посылаешь на йух? Сколько накручиваешь сверх тарифа? Сколько гоняешь в среднем по городу?
- Ange
Беня инигавари
Тип никого не посылаю,в жт не работаю,езжу в потоке,50-80.доволен?
чёзабред?
чёзабред?
-
- Контактная информация:
Чотка. Давай тилифон, график - будем обращатьсяAnge писал(а):Беня инигавари
чёзабред?
- Желтое Такси
- Контактная информация:
POISON, это полнейший бред. Поездки от бордюра и по заказу стоят одинаково, и если водитель мог попытаться Вас обмануть, то диспетчер обязан знать правду. Номер телефона, с которого звонили на базу сообщите в личку пожалуйста, будет серьезное разбирательство.
SvyatSvyat, об этом надо предупредить диспетчера :hi:
Enab1e, 5 старушек - уже рубль (с) старый анекдот
SvyatSvyat, об этом надо предупредить диспетчера :hi:
Enab1e, 5 старушек - уже рубль (с) старый анекдот
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
-
- Настоящее имя: Pavel
А водитель мне сказал, что на перекрёстке с Козлова. :)POISON писал(а):Желтое Такси писал(а):POISON, водитель на самом деле молодец, позвонил, как только ему назначил диспетчер Ваш заказ, находилась машина в момент звонка на Колхозной площади
Ладно, не суть. Молодец и молодец. Проехали.
Сегодня была более неприятная ситуация. И хоть материально я не пострадал, но осадок остался.
Стою на автобусной остановке "Пискариха". Едет второй фокус-универсал, номер 499. Останавливаю, сажусь, прошу отвезти в областную больницу. Водитель сразу: " это будет стоить 200 рублей". Я ему: "170. По вашей тарифной сетке Пискариха - 170. Подорожало, что ли?" Он мне начинает доказывать, что "от бордюра" дороже, он де работает в "жёлтом такси" с момента основания, и всегда так было.
Я звоню 300-000 (11:26 по часам на телефоне), включаю громкую связь, описываю девушке ситуацию. Дальше сюрприз: диспетчер тоже начинает мне доказывать, что всегда поездка "от бордюра" стоила дороже, чем по заказу. Говорит, что водители сами рассчитывают стоимость. На прямой вопрос, как они это делают, говорит, что по счётчику. (Полную беседу ищите в записях.) Ну хорошо, едем "по счётчику".
Пока едем на таксометре написан маршрут "Седова, 35 - по городу". Почеум "по городу", а не "Гагарина, 27" неясно, но и не важно. Мне интересно, чем всё кончится. Приехали, водитель вопросительно смотрит на меня, ожидая денег. Я спрашиваю, что там по счётчику. Он нажимает кнопку, и высвечивается 165 рублей. Дал 200, получил сдачу, поблагодарил, пожелал всего хорошего. Меня проводили фразой "в следующий раз я тебя просто в машину не посажу".
Такие дела.
По итогам вопрос: какова политика компании в отношении стоимости поездок по вызову и прямо с улиц? Не поменялась ли? Если поменялась, почему не предупредили?[/qu
Последний раз редактировалось Pavel0067 25 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
-
к какой стороне данное высказывание относится?Gnome писал(а):Pavel0067, Человек их сам себе создает своей жадностью.
-
Спойлер
пусть каждый останется при своей точке зрения.Gnome писал(а):Pavel0067 писал(а):Ага. за 30 рублей человеку на работе проблемы делают!
Выкинул бы сразу. Тебя силой не тянули же? Вызови такси и жди! Немного денег на телефоне, 15 минут ожидания (если повезёт) ииииииииииии БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тридцатка прилипла! Ееееееееееее :clapping:
-
Вот если резон стучать на все желтое такси? выходя из машины вечером не забудьте снять свой видео регистратор со своей машины , чтобы в дальнейшем посмотреть программу дорожные войны с вашим участием!!!!Физалис писал(а):Сегодня примерно в 18:25-18:30 на Николаева такси с гос.номером 427 (буквы не запомнила, на боку машины номер 47) водитель (и пассажирка) не пристегнуты...