вот так и с пивомAzazelius писал(а): "хороший понт дороже денег" (с)

Паб ли?
вот так и с пивомAzazelius писал(а): "хороший понт дороже денег" (с)
driver19-69
Hunter D
John Prick
а как же понты?John Prick писал(а):Скромнее надо жить.
Неверная
Вы считаете, что если человек чувствует разницу между вином за 300, 500 и 1000 рублей, может себе позволить пить вино по 1000 руб и покупает его, то это понты?Неверная писал(а):а как же понты?John Prick писал(а):Скромнее надо жить.
Esqargon
Hunter D
Arbuzov
Ну это везде так. Почитайте похождения Швейка, как там пиво пили. Опять же все эти пивные фестивали в европах, где пиво пьётся гектолитрами, как-то не создают пиву ореол благородного напитка, который принято смаковать маленькими глоточками. Ну а уж какое пиво пить: за 30 или за 100530 - дело каждого.Пиво для многих - все равно-что яга - главное накидаться.
John Prick
пробовал вино и дороже. так вот иногда бывало даже так, что вино "за 300" было по органолептическим ощущениям лучше чем некоторые "вина за 1000". так что так... если бы дело было тока в ценнике, то можно было смело сказать, что чем дороже тем лучше, однако нет...Esqargon писал(а): Вы считаете, что если человек чувствует разницу между вином за 300, 500 и 1000 рублей, может себе позволить пить вино по 1000 руб и покупает его, то это понты?
Azazelius
Далеко не везде. Пиво-то разное есть. Лагеры на фестивалях пьют кружками, так как смаковать там особо нечего.John Prick писал(а):Ну это везде так.Пиво для многих - все равно-что яга - главное накидаться.
Esqargon
Да-да, я с Вами полностью согласен. Но я отвечал именно про понты, а не про то, что вино за 1000 будет однозначно лучше, чем за 300Azazelius писал(а):пробовал вино и дороже. так вот иногда бывало даже так, что вино "за 300" было по органолептическим ощущениям лучше чем некоторые "вина за 1000". так что так... если бы дело было тока в ценнике, то можно было смело сказать, что чем дороже тем лучше, однако нет...Esqargon писал(а): Вы считаете, что если человек чувствует разницу между вином за 300, 500 и 1000 рублей, может себе позволить пить вино по 1000 руб и покупает его, то это понты?
Esqargon
Ну так покупать вино за 1000 только потому, что оно стоит 1000 - это и есть понты.Но я отвечал именно про понты, а не про то, что вино за 1000 будет однозначно лучше, чем за 300
John Prick
Я ж написал, что человеку оно может нравиться больше, чем вино за 300.John Prick писал(а):Ну так покупать вино за 1000 только потому, что оно стоит 1000 - это и есть понты.Но я отвечал именно про понты, а не про то, что вино за 1000 будет однозначно лучше, чем за 300
Esqargon
Вездесущий
У них меню в вконтакте есть. Есть там гренки: http://cs614827.vk.me/v614827666/10cd9/r4ypnk_AlFE.jpgВездесущий писал(а):Что по сабжу, гренки есть с чесноком в меню, простые гренки??
Esqargon
Walter
В Чили согласились бы с тем, что ~30$ за вино - это дорого. За элитный мировой бренд - совсем не дорого. А вот за простое, качественное и вкусное вино - это дорого. В Чили можно купить вкусное качественное вино за 10-15$. То, что наши ритейлеры умудряются продавать десятидолларовое вино за 50-60 баксов и внушить многим, что такая цена совершенно нормальная - это конечно некая особенность нашего рынка.Arbuzov писал(а):1000 р за вино это дорого?
Master-Lomaster
Azazelius
investor
Названием, интерьером, форматом, расположением, наличием РАЗЛИВНОГО пива,ассортиментом, ценником, сервисом, атмосферой, меню, персоналом.investor писал(а):Чем отличается от Занзибара?
Mihalna
Hunter D
hotman
Фарик
[MG]
John Prick
Igor K.
Lazy
Посетит тут сабж во вторник. Приехал коллега и пошли с ним поесть/попить...Lazy писал(а):1500-2000 на человека, это если по 3-4 кружки выпьете
Farcry
Lazy
derbenev
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited