100$ и пицца пожизненно!

Дайте нам имя. Ваше название – наши призы.

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Sergrv

Re: 100$ и пицца пожизненно!

Сообщение Sergrv »

Vladimir_Goretsky писал(а):Тогда, что Вы хотели сказать Вашими прошлыми сообщениями? просто плюнуть?
Смысла вообще не понял.
Farcry

Сообщение Farcry »

Sergrv писал(а):
Vladimir_Goretsky писал(а):Тогда, что Вы хотели сказать Вашими прошлыми сообщениями? просто плюнуть?
Нет,
нас
рать
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

2.gif
2.gif (3.97 КБ) 1296 просмотров
не знаю, лично мне эта коннотация кажется неуместной. фаст фуд очень фаст, как бы не подавицца
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Farcry писал(а): Нет,
нас
рать
Не стоит приписывать собственные желания/потребности другим.
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

yury, я бы не причислял пиццу - к фаст-фуду в полном смысле этого слова
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Farcry

Сообщение Farcry »

Vladimir_Goretsky писал(а):yury, я бы не причислял пиццу - к фаст-фуду в полном смысле этого слова
Vladimir_Goretsky, А к чему ее приписать? Если дома пиццу делаешь с хорошей пармской ветчиной, дорогой салями и моцареллой нормальной, то это, может быть не совсем фаст-фуд. А пицца, привезенная на заказ, чем будет отличаться от шавермы на рынке? Ведь качественные продукты в ней очень навряд ли будут использоваться, мало кто в Смл будет покупать пиццу за 1000 и выше рублей?
Последний раз редактировалось Farcry 29 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Vladimir_Goretsky писал(а):yury, я бы не причислял пиццу - к фаст-фуду в полном смысле этого слова
если вы сознательно поставили на второй смысл (торопиться, быстро доставить или быстро перекусить) то сами причислили.
это круто, конечно, и весьма доставляет (обходя сознание) но ...
вопрос в том, какой реакции вы хотите добиться от потенциального покупателя в ответ на раздражитель.
Vladimir_Goretsky

yury, имелось ввиду конечно быстро доставляет. Но это имеет отношение уже к сервису.
Farcry, я Вас удивлю (возможно). Но в нашей пицце - будет моцарелла, настоящая пепперони, итальянский пицца-соус и отличная салями. Для тех кто в это не верит - я лично буду водить экскурсии по нашей кухне и показывать наш склад и холодильники где Вы все это увидите :)
И стоимость нашей пиццы не будет заоблачной.
Solomon

Сообщение Solomon »

Vladimir_Goretsky, не обращай особо внимания на весь подряд троллинг! тем более, что тот, кто работает на дядю всегда будет троллить того, кто пытается открыть что-то свое (хотя я и не знаю, кто на дядю, а кто не на дядю)!
Но с названием реально как-то неоч... меня лично не волнуют эти все "бабы-мужики", но вот так долго выбирать (если вы дествительно это делали) и выбрать в итоге название один в один как у других в МСК - это эпик фейл! тем более мотивировать это тем, что домен свободен! и свободен он потому как раз, что никому в голову не придет руками набирать toRRo вместо toRo! Думаю, как раз поэтому ваши московские коллеги его и не выкупили!
Farcry

Сообщение Farcry »

Vladimir_Goretsky, За язык никто не тянул. :blum: Проверим.
А то будет как с суши, ведь в 90% кафе написано - сыр филадельфия, а реально более дешевый Buko. Смотри, ошибок алло-пиццы не повтори, а то у них, на пицце дачная вроде, насчитали 5 кружков колбасы, всего.
Vladimir_Goretsky

Solomon, реально долго выбирали. Мы напишем небольшую статейку - чем мы мотивировали это выбор. На самом деле мы не слизали у москвичей. просто нам понравилось название, а потом мы узнали что оно уже занято.
Solomon

Сообщение Solomon »

Vladimir_Goretsky, да я и не говорю, что слизали! че тут слизывать! говорю лишь только о том, что хреново, что не проверили! это и надо было делать в первую очередь, тем более с твоими замашками там вначале темы про сеть по России!
а вообще, конечно, если глобально, то не должно быть проблем, мне кажется! продаешь хорошую пиццу - будешь в закладках у постоянных клиентов, но потеряешь, конечно, около половины нетерпеливых, которые зайдут не на тот сайт... Одним словом, главное продукт, название это уж так... лишь бы не говнопицца!
Farcry

Сообщение Farcry »

Да если серьезно, то на название вообще пох всем, если будет реально вкусная и по цене не супер дорогая, то пусть хоть пиццасрацца называется, брать все равно будут!
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Russian_Hit писал(а): Обязательно (если нет очень веских аргументов против):
- вторая часть названия (или первая) должна: ...
вызывать позитивные ассоциации;
т.е. видимо были веские аргументы против позитивных ассоциаций..)))
Russian_Hit писал(а): Желательно:
- название должно вызывать аппетит
вызвало))) :crazy:
JloJiLkap'

Сообщение JloJiLkap' »

Закажи и мы не отвяжемся ПОЖИЗНЕННО!
Vladimir_Goretsky

Solomon писал(а):Vladimir_Goretsky, да я и не говорю, что слизали! че тут слизывать! говорю лишь только о том, что хреново, что не проверили! это и надо было делать в первую очередь, тем более с твоими замашками там вначале темы про сеть по России!
а вообще, конечно, если глобально, то не должно быть проблем, мне кажется! продаешь хорошую пиццу - будешь в закладках у постоянных клиентов, но потеряешь, конечно, около половины нетерпеливых, которые зайдут не на тот сайт... Одним словом, главное продукт, название это уж так... лишь бы не говнопицца!
да мы проверяли. видели что есть тоРопицца. пошли на этот шаг осознанно. позже поясним почему все таки взяли именно это название :)
Solomon

Сообщение Solomon »

Vladimir_Goretsky, ну судя по той ТОРО, они ребята неоч крутые! купите потом их да и делов! =)
а статейку про осознанность почитал бы, если там адекватная осознанность действительно!
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Единственный плюс какой я вижу, это возможное неосознаваемое побуждение поторопиться с заказом. "Че тут думать, звони, не тормози" Это при правильном оформлении визуальных материалов (визитки, листовки)
Капс, латиница и рычание - это респектабельность, что то такое глянцево - западное. см. сайт torromen.ru
К чему респектабельность к пицце вязать - не знаю. Заказ пиццы на дом, фаст фуд ну никак это не может быть респектабельно, как ни шей.
Быстро и вкусно пожрать и забыть!
Да, еще - когда заказчик сознательно прочитает подтекст, как он скажет : "алло, это торопицца ?" Ладно бы уже скоропицца.
Ладно, удачи.
Мой вариант - Скорая Пицца. ) главное с медицинскими подтекстами не перестараться :crazy:
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Добавлю еще по поводу латиницы-пеперони-моцареллы и салями. С "я плакал". Специально сохранил - так понравилось -
А, забыл, чтобы хомяка развести на бабос, достаточно к товару или услуге приделать приставку "евро"!!!
Профит, ослеплённый видениями Эйфеловой Башни и Октоберфеста лох в экстазе инстинктивно тянется к кошельку, дабы приобщиться к мечте
Так и получаются европотолки, евроколбаса, евродвери, евроуборки, еврокурыгриль, евроцитрамон, блеадь!!! Я охуел в аптеке, спрашиваю, а чем он обычного цитрамона отличается?? Продавец затруднилась ответить, неудивительно.
Vladimir_Goretsky пишет
продаешь хорошую пиццу - будешь в закладках у постоянных клиентов, но потеряешь, конечно, около половины нетерпеливых, которые зайдут не на тот сайт... Одним словом, главное продукт, название это уж так... лишь бы не говнопицца!
Ребята, продавать надо не лепешки с колбасой, а время, наслаждение, комфорт, здоровье, да все что угодно, только не еду. Бээ. Продаю еду - налетай !
- Теперь я до конца осознал, что мне стоит максимальное внимание уделять владельцам собак. Так как именно они в массе своей делают крупные заказы. Это и логично собаки крупнее кошек и едят больше. Это не значит, что я не буду расширять ассортимент для кошек, грызунов и птиц. Но пока наполнять будем исключительно раздел для собак;
из блога Владимира http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=257
Бл, лучше б я этого не читал - я наивный хотел про миссию спросить
Vladimir_Goretsky

yury, в том что бы доказать свою точку зрения вы даже перед фальсификацией не останавливайтесь. Так держать.(когда цитаты приводите ссылаетесь пожалуйста на их истинных авторов).
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

хорош срать,пускай работают,еще не запустили в работу уже потоки гавна,не легкого трололо,а именно гавна,может это зависть ,а?
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

- Теперь я до конца осознал, что мне стоит максимальное внимание уделять владельцам собак. Так как именно они в массе своей делают крупные заказы. Это и логично собаки крупнее кошек и едят больше. Это не значит, что я не буду расширять ассортимент для кошек, грызунов и птиц. Но пока наполнять будем исключительно раздел для собак;
из блога Владимира
[/quote]
стоит максимальное внимание уделять владельцам слонов, это и логично слоны крупнее кошек и собак и едят больше.
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Vladimir_Goretsky , из "интервью" в вашем блоге непонятно кто с кем там вообще ведет беседу. И это как то знАково. Характерно, то есть, и для нынешнего диалога.
Пиар-компания ваша удручает более чем полностью. И чему тут завидовать ?
Владимир, не обижайтесь, будьте мужчиной
Последний раз редактировалось yury 30 дек 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

yury, вот честно говоря я бы стал делать выводы уже после открытия сабжа,про зависть конечно загнул,ну а пока да чистой воды пиар :hi:
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Сёма писал(а):yury, вот честно говоря я бы стал делать выводы уже после открытия сабжа,про зависть конечно загнул,ну а пока да чистой воды пиар :hi:
Да я не делаю выводы, я анализирую работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется.
сам с собой.
Vladimir_Goretsky

denom писал(а):
из блога Владимира
стоит максимальное внимание уделять владельцам слонов, это и логично слоны крупнее кошек и собак и едят больше.[/quote]
да я бы с радостью жаль ЦА узкая очень.
Vladimir_Goretsky

yury писал(а):
Сёма писал(а):yury, вот честно говоря я бы стал делать выводы уже после открытия сабжа,про зависть конечно загнул,ну а пока да чистой воды пиар :hi:
Да я не делаю выводы, я анализирую работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется.
сам с собой.
Во мне нет ни грамма обиды. Наоборот позитив один. Новый год же!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

yury, а что тебе позволяет анализировать "работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется." если ты даже не знаешь как это называется :)

Во блин любители "не разбираюсь но обосру"
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Vladimir_Goretsky писал(а):
Сегментируй или умри - говорил старик Траут. Я бы не стал с ним спорить. бизнес, который ориентируется на всех - не ориентируется ни на кого. Ктохочет поспорить?
туалетая бумага. Зубные щетки. Домашние тапочки. Кровати (мебель кухонная вообще). Автомобильные покрышки (ориентирован на ВСЕХ, у кого есть авто, а то начнется про "это только для автомобилистов"). Туристический бизнес (турфирмы, не отели). IT сфера, реклама, мобильные телефоны и просто телефоны. Продолжать можно долго. Называется "товары широкого потребления". Ориентированы сразу на всех. Дальше идет сегментами - эконм и премиум. Но центр (наиболее прибыльный) ориентирован на всех. Это и телефоны в 3-10 тыр и авто в 200-500 тыр и так далее.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

а вообще, ну Торро и Торро. Главное, чтоб вкусно было) хотя у меня Торро ассоциируется с дядькой, который валит быков. А картинки возникают такие: Переломы, кровь, толпа кричащих зрителей, песок, арена. С пиццей ничего общего, кроме круглой арены. Я бы не выбрал это назваание. Если брать созвучное "торопится", то опять же - что-то сделанное в спешке не может быть хорошего качества. Торро... Испанцы, опять же. Пицца - это Италия и США (благодаря итальянцам, опять же). Я бы в мифологию пошел при выборе названия. "Ромул и Рэм Пицца", например. Но название выбрано. Будем травица ТорроПиццей) Надеюсь, будет вкусно. Хотя пока для меня есть единственная классная пиццерия - Текилахаус (и ГаванаКлаб).
Закрыто Пред. темаСлед. тема