Смысла вообще не понял.Vladimir_Goretsky писал(а):Тогда, что Вы хотели сказать Вашими прошлыми сообщениями? просто плюнуть?
100$ и пицца пожизненно!
Дайте нам имя. Ваше название – наши призы.
Re: 100$ и пицца пожизненно!
- Farcry
Нет,Sergrv писал(а):Vladimir_Goretsky писал(а):Тогда, что Вы хотели сказать Вашими прошлыми сообщениями? просто плюнуть?
нас
рать
- yury
- Контактная информация:
не знаю, лично мне эта коннотация кажется неуместной. фаст фуд очень фаст, как бы не подавицца
Не стоит приписывать собственные желания/потребности другим.Farcry писал(а): Нет,
нас
рать
- Vladimir_Goretsky
yury, я бы не причислял пиццу - к фаст-фуду в полном смысле этого слова
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Farcry
Vladimir_Goretsky, А к чему ее приписать? Если дома пиццу делаешь с хорошей пармской ветчиной, дорогой салями и моцареллой нормальной, то это, может быть не совсем фаст-фуд. А пицца, привезенная на заказ, чем будет отличаться от шавермы на рынке? Ведь качественные продукты в ней очень навряд ли будут использоваться, мало кто в Смл будет покупать пиццу за 1000 и выше рублей?Vladimir_Goretsky писал(а):yury, я бы не причислял пиццу - к фаст-фуду в полном смысле этого слова
Последний раз редактировалось Farcry 29 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- yury
- Контактная информация:
если вы сознательно поставили на второй смысл (торопиться, быстро доставить или быстро перекусить) то сами причислили.Vladimir_Goretsky писал(а):yury, я бы не причислял пиццу - к фаст-фуду в полном смысле этого слова
это круто, конечно, и весьма доставляет (обходя сознание) но ...
вопрос в том, какой реакции вы хотите добиться от потенциального покупателя в ответ на раздражитель.
- Vladimir_Goretsky
yury, имелось ввиду конечно быстро доставляет. Но это имеет отношение уже к сервису.
Farcry, я Вас удивлю (возможно). Но в нашей пицце - будет моцарелла, настоящая пепперони, итальянский пицца-соус и отличная салями. Для тех кто в это не верит - я лично буду водить экскурсии по нашей кухне и показывать наш склад и холодильники где Вы все это увидите :)
И стоимость нашей пиццы не будет заоблачной.
Farcry, я Вас удивлю (возможно). Но в нашей пицце - будет моцарелла, настоящая пепперони, итальянский пицца-соус и отличная салями. Для тех кто в это не верит - я лично буду водить экскурсии по нашей кухне и показывать наш склад и холодильники где Вы все это увидите :)
И стоимость нашей пиццы не будет заоблачной.
Vladimir_Goretsky, не обращай особо внимания на весь подряд троллинг! тем более, что тот, кто работает на дядю всегда будет троллить того, кто пытается открыть что-то свое (хотя я и не знаю, кто на дядю, а кто не на дядю)!
Но с названием реально как-то неоч... меня лично не волнуют эти все "бабы-мужики", но вот так долго выбирать (если вы дествительно это делали) и выбрать в итоге название один в один как у других в МСК - это эпик фейл! тем более мотивировать это тем, что домен свободен! и свободен он потому как раз, что никому в голову не придет руками набирать toRRo вместо toRo! Думаю, как раз поэтому ваши московские коллеги его и не выкупили!
Но с названием реально как-то неоч... меня лично не волнуют эти все "бабы-мужики", но вот так долго выбирать (если вы дествительно это делали) и выбрать в итоге название один в один как у других в МСК - это эпик фейл! тем более мотивировать это тем, что домен свободен! и свободен он потому как раз, что никому в голову не придет руками набирать toRRo вместо toRo! Думаю, как раз поэтому ваши московские коллеги его и не выкупили!
- Farcry
Vladimir_Goretsky, За язык никто не тянул. :blum: Проверим.
А то будет как с суши, ведь в 90% кафе написано - сыр филадельфия, а реально более дешевый Buko. Смотри, ошибок алло-пиццы не повтори, а то у них, на пицце дачная вроде, насчитали 5 кружков колбасы, всего.
А то будет как с суши, ведь в 90% кафе написано - сыр филадельфия, а реально более дешевый Buko. Смотри, ошибок алло-пиццы не повтори, а то у них, на пицце дачная вроде, насчитали 5 кружков колбасы, всего.
- Vladimir_Goretsky
Solomon, реально долго выбирали. Мы напишем небольшую статейку - чем мы мотивировали это выбор. На самом деле мы не слизали у москвичей. просто нам понравилось название, а потом мы узнали что оно уже занято.
Vladimir_Goretsky, да я и не говорю, что слизали! че тут слизывать! говорю лишь только о том, что хреново, что не проверили! это и надо было делать в первую очередь, тем более с твоими замашками там вначале темы про сеть по России!
а вообще, конечно, если глобально, то не должно быть проблем, мне кажется! продаешь хорошую пиццу - будешь в закладках у постоянных клиентов, но потеряешь, конечно, около половины нетерпеливых, которые зайдут не на тот сайт... Одним словом, главное продукт, название это уж так... лишь бы не говнопицца!
а вообще, конечно, если глобально, то не должно быть проблем, мне кажется! продаешь хорошую пиццу - будешь в закладках у постоянных клиентов, но потеряешь, конечно, около половины нетерпеливых, которые зайдут не на тот сайт... Одним словом, главное продукт, название это уж так... лишь бы не говнопицца!
- Farcry
Да если серьезно, то на название вообще пох всем, если будет реально вкусная и по цене не супер дорогая, то пусть хоть пиццасрацца называется, брать все равно будут!
- AlexDi
т.е. видимо были веские аргументы против позитивных ассоциаций..)))Russian_Hit писал(а): Обязательно (если нет очень веских аргументов против):
- вторая часть названия (или первая) должна: ...
вызывать позитивные ассоциации;
вызвало))) :crazy:Russian_Hit писал(а): Желательно:
- название должно вызывать аппетит
-
- Vladimir_Goretsky
да мы проверяли. видели что есть тоРопицца. пошли на этот шаг осознанно. позже поясним почему все таки взяли именно это название :)Solomon писал(а):Vladimir_Goretsky, да я и не говорю, что слизали! че тут слизывать! говорю лишь только о том, что хреново, что не проверили! это и надо было делать в первую очередь, тем более с твоими замашками там вначале темы про сеть по России!
Vladimir_Goretsky, ну судя по той ТОРО, они ребята неоч крутые! купите потом их да и делов! =)
а статейку про осознанность почитал бы, если там адекватная осознанность действительно!
а статейку про осознанность почитал бы, если там адекватная осознанность действительно!
- yury
- Контактная информация:
Единственный плюс какой я вижу, это возможное неосознаваемое побуждение поторопиться с заказом. "Че тут думать, звони, не тормози" Это при правильном оформлении визуальных материалов (визитки, листовки)
Капс, латиница и рычание - это респектабельность, что то такое глянцево - западное. см. сайт torromen.ru
К чему респектабельность к пицце вязать - не знаю. Заказ пиццы на дом, фаст фуд ну никак это не может быть респектабельно, как ни шей.
Быстро и вкусно пожрать и забыть!
Да, еще - когда заказчик сознательно прочитает подтекст, как он скажет : "алло, это торопицца ?" Ладно бы уже скоропицца.
Ладно, удачи.
Мой вариант - Скорая Пицца. ) главное с медицинскими подтекстами не перестараться :crazy:
Капс, латиница и рычание - это респектабельность, что то такое глянцево - западное. см. сайт torromen.ru
К чему респектабельность к пицце вязать - не знаю. Заказ пиццы на дом, фаст фуд ну никак это не может быть респектабельно, как ни шей.
Быстро и вкусно пожрать и забыть!
Да, еще - когда заказчик сознательно прочитает подтекст, как он скажет : "алло, это торопицца ?" Ладно бы уже скоропицца.
Ладно, удачи.
Мой вариант - Скорая Пицца. ) главное с медицинскими подтекстами не перестараться :crazy:
- yury
- Контактная информация:
Добавлю еще по поводу латиницы-пеперони-моцареллы и салями. С "я плакал". Специально сохранил - так понравилось -
Бл, лучше б я этого не читал - я наивный хотел про миссию спросить
Vladimir_Goretsky пишетА, забыл, чтобы хомяка развести на бабос, достаточно к товару или услуге приделать приставку "евро"!!!
Профит, ослеплённый видениями Эйфеловой Башни и Октоберфеста лох в экстазе инстинктивно тянется к кошельку, дабы приобщиться к мечте
Так и получаются европотолки, евроколбаса, евродвери, евроуборки, еврокурыгриль, евроцитрамон, блеадь!!! Я охуел в аптеке, спрашиваю, а чем он обычного цитрамона отличается?? Продавец затруднилась ответить, неудивительно.
Ребята, продавать надо не лепешки с колбасой, а время, наслаждение, комфорт, здоровье, да все что угодно, только не еду. Бээ. Продаю еду - налетай !продаешь хорошую пиццу - будешь в закладках у постоянных клиентов, но потеряешь, конечно, около половины нетерпеливых, которые зайдут не на тот сайт... Одним словом, главное продукт, название это уж так... лишь бы не говнопицца!
из блога Владимира http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=257- Теперь я до конца осознал, что мне стоит максимальное внимание уделять владельцам собак. Так как именно они в массе своей делают крупные заказы. Это и логично собаки крупнее кошек и едят больше. Это не значит, что я не буду расширять ассортимент для кошек, грызунов и птиц. Но пока наполнять будем исключительно раздел для собак;
Бл, лучше б я этого не читал - я наивный хотел про миссию спросить
- Vladimir_Goretsky
yury, в том что бы доказать свою точку зрения вы даже перед фальсификацией не останавливайтесь. Так держать.(когда цитаты приводите ссылаетесь пожалуйста на их истинных авторов).
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
хорош срать,пускай работают,еще не запустили в работу уже потоки гавна,не легкого трололо,а именно гавна,может это зависть ,а?
- denom
- Контактная информация:
из блога Владимира- Теперь я до конца осознал, что мне стоит максимальное внимание уделять владельцам собак. Так как именно они в массе своей делают крупные заказы. Это и логично собаки крупнее кошек и едят больше. Это не значит, что я не буду расширять ассортимент для кошек, грызунов и птиц. Но пока наполнять будем исключительно раздел для собак;
[/quote]
стоит максимальное внимание уделять владельцам слонов, это и логично слоны крупнее кошек и собак и едят больше.
- yury
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky , из "интервью" в вашем блоге непонятно кто с кем там вообще ведет беседу. И это как то знАково. Характерно, то есть, и для нынешнего диалога.
Пиар-компания ваша удручает более чем полностью. И чему тут завидовать ?
Владимир, не обижайтесь, будьте мужчиной
Пиар-компания ваша удручает более чем полностью. И чему тут завидовать ?
Владимир, не обижайтесь, будьте мужчиной
Последний раз редактировалось yury 30 дек 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
yury, вот честно говоря я бы стал делать выводы уже после открытия сабжа,про зависть конечно загнул,ну а пока да чистой воды пиар :hi:
- yury
- Контактная информация:
Да я не делаю выводы, я анализирую работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется.Сёма писал(а):yury, вот честно говоря я бы стал делать выводы уже после открытия сабжа,про зависть конечно загнул,ну а пока да чистой воды пиар :hi:
сам с собой.
- Vladimir_Goretsky
стоит максимальное внимание уделять владельцам слонов, это и логично слоны крупнее кошек и собак и едят больше.[/quote]denom писал(а):из блога Владимира- Теперь я до конца осознал, что мне стоит максимальное внимание уделять владельцам собак. Так как именно они в массе своей делают крупные заказы. Это и логично собаки крупнее кошек и едят больше. Это не значит, что я не буду расширять ассортимент для кошек, грызунов и птиц. Но пока наполнять будем исключительно раздел для собак;
да я бы с радостью жаль ЦА узкая очень.
- Vladimir_Goretsky
Во мне нет ни грамма обиды. Наоборот позитив один. Новый год же!yury писал(а):Да я не делаю выводы, я анализирую работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется.Сёма писал(а):yury, вот честно говоря я бы стал делать выводы уже после открытия сабжа,про зависть конечно загнул,ну а пока да чистой воды пиар :hi:
сам с собой.
- Beatle
- Контактная информация:
yury, а что тебе позволяет анализировать "работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется." если ты даже не знаешь как это называется :)
Во блин любители "не разбираюсь но обосру"
Во блин любители "не разбираюсь но обосру"
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
туалетая бумага. Зубные щетки. Домашние тапочки. Кровати (мебель кухонная вообще). Автомобильные покрышки (ориентирован на ВСЕХ, у кого есть авто, а то начнется про "это только для автомобилистов"). Туристический бизнес (турфирмы, не отели). IT сфера, реклама, мобильные телефоны и просто телефоны. Продолжать можно долго. Называется "товары широкого потребления". Ориентированы сразу на всех. Дальше идет сегментами - эконм и премиум. Но центр (наиболее прибыльный) ориентирован на всех. Это и телефоны в 3-10 тыр и авто в 200-500 тыр и так далее.Vladimir_Goretsky писал(а):
Сегментируй или умри - говорил старик Траут. Я бы не стал с ним спорить. бизнес, который ориентируется на всех - не ориентируется ни на кого. Ктохочет поспорить?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а вообще, ну Торро и Торро. Главное, чтоб вкусно было) хотя у меня Торро ассоциируется с дядькой, который валит быков. А картинки возникают такие: Переломы, кровь, толпа кричащих зрителей, песок, арена. С пиццей ничего общего, кроме круглой арены. Я бы не выбрал это назваание. Если брать созвучное "торопится", то опять же - что-то сделанное в спешке не может быть хорошего качества. Торро... Испанцы, опять же. Пицца - это Италия и США (благодаря итальянцам, опять же). Я бы в мифологию пошел при выборе названия. "Ромул и Рэм Пицца", например. Но название выбрано. Будем травица ТорроПиццей) Надеюсь, будет вкусно. Хотя пока для меня есть единственная классная пиццерия - Текилахаус (и ГаванаКлаб).